Здравствуйте!!! Снова я... Думаю, что моя история болезни разрастется еще ни на одну страницу

Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть. Может, кто-то тоже испытывал то же самое, что и я... Я просто сама себя не понимаю. Вроде бы у нас с МЧ стало более менее относительно все налаживаться. Та девушка ему ничего не пишет ( а может пишет, когда я этого не вижу

)... Когда проводим время вместе, все нормально, пока я сама не начинаю устраивать какие-то глупые ссоры и скандалы... Даже когда мы проводим время спокойно и без ссор, то я захожу домой и начинаю постоянно думать о нас... Мне кажется, что у нас нет будущего... В принципе, сейчас он не является виновником ссор и скандалов... Недавно он сообщил, что ему надо навестить друга... А потом, когда заехал ко мне, то опять получился скандал... Почему я не могу спокойно к этому относиться??? Ведь он же не обязан все свое время проводить со мной! Я какая-то ненормальная. Я стараюсь верить ему. Не вспоминаю ему прошлое, которым он так меня задел до глубины души... Но тем не менее, мне очень неспокойно на душе... Вчера мы хорошо провели вечер... Все было спокойно... А сегодня с утра болтали в аське и я опять начала истерику... Стала говорить, что ничего у нас не выйдет, что любви у нас нет... Что все не так, как было прежде... Что все ушло в никуда... Я вела себя как дура.. Ведь все же было нормально... Я целый час развивала эту тему... Говорила, что у нас нет будущего, что мне не нужны такие отношения, когда нет уверенности в завтрашнем дне, и что мы оба знаем, что у нас нет будущего. Он сказал, что никто этого знать не может... И еще сказал, что я права насчет нашей с ним любви... Сказал, что чувства уже не те, что были первоначально. Тогда я ему сказала, зачем же мы все это затеяли снова? В общем вела себя как истеричка, и еще написала, что мы все равно скоро расстанемся ((( Короче, довела его до психа, он вышел с аськи! Я, видимо, совсем ненормальная... Мне кажется, что я мучаю нас обоих... Как мне себя вести? Я уже устала бороться со своим поведением... Не могу ничего с собой поделать. Такое ощущение, что мне теперь и повода не надо, чтобы сорваться на него... Может, я просто чувствую, что он меня не любит... Ведь если бы он любил, то мы могли бы уже пожениться... А так мы просто встречаемся (а ведь до этого уже ЖИЛИ вместе 2 года)...Вот я все думаю, возможно ли, что я смогу изменить ситуацию? Ведь пока мы вместе, еще не все потеряно...Может, он меня правда любит, но ему хочется видеть меня спокойной и уравновешенной, а я пока не могу такой быть... Не знаю, почему.... А может, он просто хочет проводить со мной время от скуки, пока другую не найдет... Я запуталась...Помогите мне, пожалуйста!!!! Я уже совсем не знаю, как мне быть!!!! Знаю, что если я хочу что-то сохранить и пытаться строить отношения дальше, то нужно взять себя в руки быть спокойной, доверять ему... А я не могу!!! Никак не могу!!! Или пустить все насамотек и ждать, когда все развалится окончательно? Он даже своим родителям не сказал, что мы помирились... Сказал, что их это вообще не должно касаться... А я вот себя сразу накручиваю и думаю: раз он им не сообщил о нас, значит заранее знает, что ничего у нас с ним серьезного не будет и что все это временно... (Близости у нас сейчас с ним нет (имею ввиду сексуальные отношения), т..к я сказала, что не могу через себя переступить. Мне кажется, что если я с ним пересплю, то потом буду себя казнить за это... ) В общем, получилось письмо истерички... Помогите мне пожалуйста!!!! Скажите, кто, что думает по этому поводу! С нетерпением буду ждать Ваших ответов!!!