Спасибо

Солнышко, я выбрала неверный путь "современных" отношений, шла-шла, зашла в тупик, начала искать выход. И нашла. Поменяла всю систему ценностей, переосмыслила многое. Сейчас я на стадии "добрачных" отношений - общаюсь, узнаю человека. И изо всех сил стараюсь строить их правильно, в том числе подчиняться. Где сочту это нужным )))) В общем, сложно мне дается, но я намерена продолжить )) Потому что это закон.Сильный Ребёнок писал(а):Счастливая...а можно вопрос немного нескромный - Вы замужем и подчиняетесь?
Это все красиво так на бумаге. Пока не встал вопрос "кто будет оценивать равноправность и уважительность отношений". Если на ваш взгляд все нормально, а на взгляд мужа ни равноправия ни уважения нет, то получается конфликт...Сильный Ребёнок писал(а): Подчинялись рабы хозяину во времена рабовладельческого строя, а жена и муж - две половинки, которые любят друг друга, а где любовь - нем места подчинению, есть равноправие и уважение.

Это ,опять таки, ВАШЕ восприятие.Сильный Ребёнок писал(а):Простовика, ответили резко, конечно, но суть зато ясна.
Благодарю.

Знаете, мы, мужчины гораздо более толстокожие, чем даже кажется снаружи. Если вы хотите добиться какой-то желаемой реакции, проще всего сказать напрямую. Угадывать женское настроение - не наш метод.Сильный Ребёнок писал(а): Сейчас я принимаю сильнейшие антибиотики - 4 вида - побочное действие - очень сильные боли...позвонила своему Василию...я почувствовала, что мне нужна его поддержка, просто словом хотя бы..."Вася, прости, что так поздно звоню, очень всё болит, решила тебе позвонить, чтобы боль свою хоть как-то приглушить, чтобы легче стало..."...Ответ - "Ясно..."...и молчание...человек показал, что он мне не хочет помочь...просто добрым словом...я извинилась за беспокойство и положила трубку.
Отмечу, что есть огромная разница (даже две) между:Оч.Счастливая писал(а):Женщина должна подчиниться. Если не может, проблема в ней.
...
Если не будете соглашаться с его жизненной позицией, будут проблемы. Потому что ВЫ нарушите правильный ход вещей, а не потому что ОН тиран и кровавый деспот.

Позвольте порассуждать, так как это мне сложно понять.Простовика писал(а):Почему Вы решили,что Вася ДОЛЖЕН оправдывать Ваши ожидания?
Вы позвонили потому,что захотелось позвонить ВАМ.
А если ему в этот момент НЕ ХОТЕЛОСЬ общаться? Вы спросили ,как ОН себя чувствует?Чем Вы ЕМУ можете помочь?
Если Ваша боль проходит от жалости к Вам-это гордыня и эгоизм.
Нам никто ничего не должен.
Моя боль,например,проходит тогда,когда я занимаюсь чем-нибудь, полезным ДЛЯ ДРУГИХ.