Я боюсь его потерять

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

А вам не кажется, что это похоже на шантаж с его стороны?
Диагностика отношений в сожительстве
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Ждите!
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Я жду!)немного готовлю себя к тому, что он не вернётся. Хотя конечно надеюсь на обратное!) вначале тяжело, потом привыкаешь к этой мысли. Просто стараюсь не думать о нём, стараюсь смириться с тем, что это не моё. Но с другой стороны, возможно, я себя накручиваю. У него действительно сейчас завал с делами, и ему не до меня. А я придумываю непонятно что!))))
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Правельно, что не накручиваите.
И знаите вернётся он. Ему нужно ещё понять вашу ценность и он вернётся :D
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Спасибо за хорошие слова! я тоже на это надеюсь!) но иногда кажется, что зря. Жду, ни ответа от него, ни привета... хотя почему то статус в контакте не убирает.
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

А иногда мне кажется - может мне вообще не суждено встретить свою судьбу, мужчину, с которым проживу всю жизнь? может, мне суждено одиночество? ведь ничем не хуже других, красивая, диплом красный, одета с иголочки, родители хорошо воспитали. Но вот даже не было у меня никогда серьёзных отношений. Месяц, максимум два. Не больше. Знакомлюсь - да, привлекаю внимание - да, встречаюсь - да, а потом что то ломается. Постоянно.Я уже не знаю даже, что делать. Неужели я это заслужила? У меня какой то внутренний тупик наступил.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Это не тупик. Это пауза и она дана Вам для того, чтобы разобраться в себе, научиться строить правильные отношения. Почитайте материалы на сайте, проанализируйте свои отношения с молодыми людьми. Не надо унывать У Вас все будет хорошо и даже лучше, чем Вы думаете! Вот увидите :)
neteraser
Свой человек
Свой человек

Сообщение neteraser »

Не унывайте
не было у меня никогда серьёзных отношений
Читаю так: что-то уберегло меня от глупостей. Радоваться надо !!!
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Вспомнить нечего. Вообще. Живу как растение, как цветочек!( Друзья, подруги, работа, клубы, парни приходят и уходят, а счастья нет. Ни эмоций, ни любви.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Noelle писал(а):Вспомнить нечего. Вообще. Живу как растение, как цветочек!( Друзья, подруги, работа, клубы, парни приходят и уходят, а счастья нет. Ни эмоций, ни любви.
https://pobedish.ru/main/radost
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Нет, таких мыслей у меня нет!!!))))))))
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Noelle писал(а):Нет, таких мыслей у меня нет!!!))))))))
Вы все же почитайте. :lol:
Навязчивые мысли об отсутствии смысла нужно преодолевать.
Они от лукавого.
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Да если смысл найдешь, то мир станет краше!
Я например нашла, живу и радуюсь, цвету от счастья :D
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Я бы тоже хотела найти! но в чём?)) Так получается - работа, дом, работа, дом. Понимаю, что грех жаловаться, что у других и этого нет! Просто иногда начинаю задумываться - может у меня какая то проблема? Ведь абсолютно нормальная девушка, а личной жизни как не было, так и не получается.
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

У меня кстати тоже такая проблема была. Но сейчас я нашла чем занятся после работы, занимаюсь спортом, хожу в солярий. хожу в гости, помогаю родителям. Сегодня хочу вообще взять кисть в руки порисовать.

Как то все эти дела меня отодвигают от проблем. И становиться проще смотреть на опред. вещи.
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Да я тоже стараюсь. Каждый день с подругами встречаюсь, по магазинам хожу, гуляю. Но я понимаю, что подошла к такому возрасту, когда реально хочется замуж и хочется детей. Развлечения больше не интересны, хочется стабильности((
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Попробуйте свои следующие отношения потроить по правилам.
Если вы будете вести себя определенным (правильным) образом, это отведет от вас большое количество недостойных поклонником, тем самым приведет к меньшему количеству разочарований.
И попробуйте жить так,чтобы ваша красивая внешность была не плюсом и не минусом в списке вашей состоятельности, а приятным дополнением к вашей личности.
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Проблема как раз в том, что я строю отношения по правилам. А мужчинам это не нужно. Они привыкли получать всё и сразу. Немногие из них готовы ждать секса больше двух-трёх недель. Они привыкли к этому, это для них норма. Это факт((
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Да. У меня тоже самое есть внутри. Я тусуюсь скажем так, но в глубине души я хочу другого.
Но с другой стороны всё ведь не сразу к нам приходит.
И нужно понимать, что всё же брак в наше время это серьёзный шаг для человека. По этому если вы на самом деле хотите, только осле свадьбы, то нужно терпение. И стараться не зацикливаться на пред. человеке.
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Вторая часть моего совета как раз относилась к тому, как избежать подобных мужчин в своем окружении.
Других мужчин, хороших - очень много.
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Noelle писал(а):А мужчинам это не нужно. Они привыкли получать всё и сразу. Немногие из них готовы ждать секса больше двух-трёх недель. Они привыкли к этому, это для них норма. Это факт((
Факт в том, что ваше окружение состоит из подобного рода мужчин. Не знаете, по какой причине именно такой контингент к вам тянется?
Noelle
Участник
Участник

Сообщение Noelle »

Я стараюсь не зацикливаться. Он просто показывает характер. Ждать 1,5 месяца - как же так, это ведь так долго!!! он так не может, видимо ищет более лёгкие варианты. Обидно. Просто с родителями познакомил, говорил, что любит, что будет ждать... а потом вот так...просто отступиться.. полный игнор... И точку не ставит, видимо характер показывает. Или полное безразличие. Я уже мозг сломала, пытаясь разгадать его поведение. Очень обидно...((
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»