О том, что у есть другая, узнала, взяв распечатку звонков и смс. Ужаснулась, увидев 60 смс ей и его звонки.При всем при том, он поступил хитро,его звонки и смс заканчивались до моего приезда с работы. Думаю они и встречались не раз, хотя знакомство их длится недели 2-3.
Была жуткая боль и есть, не хочется ничего делать, поделиться не с кем,родители далеко.Ведь только вчера он говорил ,что любит меня.Как можно так обманывать, ведт даже когда я показала распечатки, он все отрицал, и не мого сказать ничего вразумительного.
Он боится, что я уйду, по каким-то причинам не хочет этого.
Скажите, есть ли любовь к двум людям сразу?
Познакомился с девушкой у друзей, я категорически против была всех этих гуляний без меня, знала, что где свободные друзья, там и девушки. Но ведь согласитесь, если человек не захочет, он не будет ни с кем переписываться, даже если и познакомиться? Значит он хотел этого.
Я ухожу от него. Без лжи скажу, что если бы я знала, что он больше не будет этого делать, то простила бы все, даже измену, но знаю, что затишье будет лишь на 2-3 месяца. Как бы больно не было, постараюсь забыть его, ведь выдержать новое подобное потрясение становится все сложнее, хотя почти нет слез, была готова. Переезжаю от него через 4 дня, он боится прийти домой, его нет уже 2 дня, телефон разрадился.
Скоро конец рабочего дня, не представляю, как пойду домой и увижу наши общие вещи, его вещи.Тяжело,боюсь будут слезы. Все говорят, что это можно пережить, но через сколько. Кажется, что жизнь закончена и уже не смогу верить никому из мужчин.Боюсь остаться одна.
Помогите хотя бы советом.Каково ваше решение данной ситуации?Буду рада любым ответам.