Хочу рассказать свою ситуацию, и хотелось бы услышать ваши мнения, советы.
В заранее благодарю!

Встречаемся пол года:)
Как объяснить Поведение моей девушки?Пример такой:"В субботу 8-го мы у нее дома, все отлично хотя она молчаливая какая то и особой радости на лице нет. Далее мы целуемся, обнимаемся, все клево, ласкаемся, я тут ей задаю вопрос"А какие чувства у тебя ко мне?Сказал ей "люблю тебя"Раньше она всегда отвечала взаимностью но тут не ответила"Говорю что я чувствую что что-то не так. Она как всегда молчит (когда серьезный разговор по поводу отношений), думает, пытается что то сказать, потом все сошлось к тому что она вспомнила рождество,что как праздник так я выясняю отношение, а дальше я уйти хотел, она удержала, потом опять начали обниматься и ласкаться.И в последнее время она перестала называть меня любимым, милым,говорить мне "Я тебя люблю" писать смс с добрым утром и т.п." М.б. у нее появился другой? Я готовлюсь сегодня поговорить серьезно, но мне как то не по себе:(Я сам очень чувствительны:(Хотя в нужных ситуациях могу быть жестким!Стоит ли поговорить с ней обо всем и разойтись или стоит подождать, что говорить, как себя вести?Я в замешательстве. Одно знаю что я ее очень сильно Люблю и бросить не смогу!