Сейчас уже успокоилась.
Но самое главное, то что муж начал говорить о втором ребенке

Ничего не понимаю.
Истерики вообще глупо устраивать. А о ребенке пусть сам разовьет тему. Вы не упоминайте. А там и Выясните что у него на уме. А вообще мне кажется он решил Вас повоспитывать. А уходить и не собирался. Просто поиграть на нервах, отомстить за обиды.Lilit писал(а):А вообще считаю устраивать из-за этого истерики - просто глупость.
Сейчас уже успокоилась.
Но самое главное, то что муж начал говорить о втором ребенке![]()
Ничего не понимаю.
прочтите его же книгу "***********". я вот читаю ее сейчас и диву даюсь. Вроде как своим умом до всего дошла еще много лет назад, а все равно нахожу что-то новое, на что не могла обьяснения найти.Lilit писал(а):Отношения никакие. Бросаюсь из одной крайности в другую.
Начала читать книгу ******************.
ТОлько пожалуйста, не наступайте на одни и те же грабли, вслед за тысячами и тысячами! Только Бог может очистить душу, Один Единственный Бог, Иисус Христос! К Нему идите, у Него просите!На себя надейтесь меньше, на Него больше.Lilit писал(а):Итак, я поняла, что все методы не основанные на лечении души - временны, недолговечны. Любимый заметив ваши изменения начинает проявлять заинтересованность(и вам кажеться, что вот-вот изменится его отношение), но видя, что ничего не изменилось, что внутри ты всё та же - он ведет себя по-прежнему.
Вообщем я начала с отказа от мясазанялась фен-шуем и очищением души в виде молитв. Но иногда срываюсь.....не так легко полностью измениться.