nissa
nissa
Простовика
Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!))НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Вы так выражаетесь, как будто это не люди вовсе, а какие-то гости инопланетные)))Выходит так,что даже заключив новый брак (что тоже крайне редко бывает), эти люди так и не научаются самому главному.
Банни
nissa
Банни писал(а):Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!))НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Letta
Выговориться это хорошо! Но, я считаю, что нужно общество воспитывать, а не друг друга осуждать, обвинять, все утрировать, при этом себя возносить и выставлять как жертву страшных баталий!!! В этом и ошибка.Тема здесь обсуждаемая- зачем девушкам женатые мужчины, мне например, интересна по причине того, что девушка, которую не смутило то, что мужчина женат, отчасти стала причиной той боли с которой я сейчас живу. А вообще чего Вы хотите, на этот форум ведь не о целлюлите щебетать приходят, а поддержки ищут, о наболевшем выговориться, любовницы,жёны- каждый о своём. В этом смысле действительно равносильно.
Банни
Банни писал(а):Выговориться это хорошо! Но, я считаю, что нужно общество воспитывать, а не друг друга осуждать, обвинять, все утрировать, при этом себя возносить и выставлять как жертву страшных баталий!!! В этом и ошибка.
Хочешь изменить мир? - начни с себя.
Девушки, я за то, чтобы трезво и обьективно подходить к проблеме, учиться на чужих ошибках, учить заблудших(без укоров, упреков, обвинений и истерик).
А загнобив особу, которая является любовницей и обратилась сюда за помощью, вы ничего не добьетесь(наблюдала здесь много и такие сюжеты вашего "щебетания")!!!
Letta
Nevada
Этого я абсолютно не отрицаю!И ещё, совет "уходите от женатого" - является ПОМОЩЬЮ, Добрым отношением, и никак НЕ осуждением!
Банни
Nevada, почему же у меня, при том всём, что я являюсь незаинтересованым лицом, сложилось такое впечатление?.. Не допускаете возможности,что у меня свежий взгляд на манеру вашего здесь общения(НЕ ВСЕГДА, НО ЕСТЬ МОМЕНТЫ)? Зачем так категорично воспринимать критику? Может стоит задуматься, что от этого и много бед(возможно стоит спокойней, толерантней воспринимать, понимать и прислушиваться к другим людям)Слава богу, в отличии от сотен однообразных других о "любви", этот форум о Настоящей Любви. Здесь не "гнобят", не "щебечут", не истерят (ну, разве только поначалу, а дальше уже или уходят туда, где можно погнобить и пощебетать, или начинают вылечиваться).
Банни
Barcelona
Nevada
согласиться не могу. Многие люди искренне раскаиваются, меняются. Бывает очень часто-закусили удила, сразу развелись, разбежались, потом оба несчастливы. И понимают, что можно было все исправить. Нужно было просто терпеть, трудиться, прощать.если человек меня один раз предал - предаст и во второй, и в третий. Почему жёны это терпят? А женщины оправдывают этим собственную трусость и эгоизм. На самом деле им очень нравится быть жертвами.
Nevada
Дорогая Банни!
Вам улыбнулась и предложила ознакомиться с целями и правилами данного форума.
Не знаю, на что Вы обиделись. На всякий случай-извините.
прислушалась))Банни
Пожалуйста, выйдите на главную страничку и прочтите "Важнейшее", Приемное отделение.
Банни
Barcelona писал(а):Откуда мнение, что развестись с женой - значит непременно бросить детей?
Barcelona писал(а):Скоропалительный брак, заключённый не по любви, а ради выгоды, "по залёту" и т.д. (таких, увы, было и будет большинство), всегда заканчивается взаимным отторжением. Так стоит ли это беречь?
Barcelona писал(а):Стоит ли, глядя на неумело склеенную вазу убеждать себя, что она прекрасна, если есть реальный шанс найти действительно произведение искусства?
Letta
Конечно.Для меня тоже очевидно, что "лезть" в семью или нет зависит от личных качеств. Точно так же каждый сам, опираясь на свои личные качества, строит семью и отношения в ней.Банни писал(а):Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!)НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Простовика
nissa
Банни
Я прочитала, узнала и вот,что для себя определила:Мне кажется, что каждый имеет свободу почитать наш форум, узнать методы помощи, оценить, подходят ли они ему и решать, просить помощи или не недо.
-это писала я в одном из постов.На форуме я достаточно недолго, здесь ооооочень много полезной, интересной и поучительной информации!
Банни
nissa, хотим мы того или нет, но мы двигаемся, и в любом случае проходим этапы. От каждого индивидуально зависит на каком этапе сколько времени он задержится.. Этот форум - уже есть некий этап и думаю Вас сюда привели предшествующие события в Вашей жизни, в свою очередь, являющиеся также этапами. Поэтому надо делать маленькие шажки в сторону счастья и внутренней гармонии - этот путь - наша жизнь!))nissa писал(а):Я тоже за трезвый и объективный подход к любой проблеме, но процесс изменения себя, а тем более мира, это именно "процесс", то есть требует времени, делится на этапы и тд. И Вы представить себе не можете как хотелось бы избежать обвинений и истерик, упрёков и укоров, а сразу перейти к спокойному анализу собственных ошибок. Увы...Этот путь долог. И я очень благодарна этому форуму за возможность высказаться, получить советы и утешение.
Банни
Настаиваю на том, что форумчане, как и все люди, подходят к любой проблеме необъективно (про фанатично не буду, поскольку не понимаю как определить "фанатичность"), просто в силу субъективности любого мнения...Банни писал(а): А еще я "озвучила" тот момент,что ИНОГДА форумцы подходят к вопросу предвзято и фанатично, в силу того, что им проблема, как видимо, является наболелевшей.
Nat_V
Вернуться в «Роман с семейным человеком»