Здраствуйте! Все начилось с того, что я встретил свою первую любовь в интернете, хотья прошло 15-16 лет я о ней часто вспоминал многое напиноло о ее, я досих пор люблил и люблю ее , у неё своя семья у меня своя, но ни минуты я не могу забыть про нее, я нашел повод для встречи с нее хотья это было очень тяжело для меня, она стала еще красивее после чего мне стало хуже, все время мне хочеться с нее встретиться позвонить услышать ее голос , но нельзя я это понимаю, боюсь что муж узнает и у нее могут быть скандалы за меня я этого не хочу,
сердце не прикажешь и не управляемая вешь это любовь я знаю что это безполезное трата времини и ничего уже не испарвиш и вмести тоже не будем , мне от нее не нужен секс для этого полно других девушек я даже незнаю что хочу от нее , после общение с нее я такой счастливый как ребенок я как наркоман знаю что нельзя но все равно хочу это, когда мне бывало трудно она мне поддерживала словами добрыми от которых я счастилвым становился, вечарами сижу в нете с надеждой что она появиться но увы не всегда , днем собираюсь звонить но ели себя удерживаю и отвлекаюсь с работой ,
Почему мы не смогли быть тогда в мести? У нас до сих пор женят родители молодые не имееют право голоса , когда ее выдовали замуж у меня в семье были проблемы и меня в то время ни зачто не женили бы и я боялся признаться ей в любви что услышу ответ НЕТ , но в поледную встречу она мне сказала что выходит замуж я был в шоке и спросил а я? она мне ответила а где ты раньше был ? эти слова были как выстрел в весок, я незню любила она меня или нет тогда? но это уже не имеет значение вот как быть дальше ? вот это вопрос?