(Замечаю эту тенденцию за своим младшим братом, ему почти 12 лет, поэтому и интересуюсь).
Вот такой вопрос. Очень бы было интересно также получить ответ от профессионального психолога, если есть такая возможность.
Спасибо зараннее

т.е. по сути сейчас находясь на форуме мы подвергаем себя опасности, пототому, что это и есть своего рода- дневник? В чем это может проявляться?Брат писал(а):На мой взгляд, публичный дневник, в отличие от частного, это частичное решение своих психологических проблем за счет других людей.
Поскольку купание в чужих эмоциях и пороках читающим наносит вред.
А если у человека нет проблем, и он ведет дневник не для какого-то конкретной полезной цели,то это часто тщеславие.
.На мой взгляд, публичный дневник, в отличие от частного, это частичное решение своих психологических проблем за счет других людей.
Поскольку купание в чужих эмоциях и пороках читающим наносит вред
Этот форум отличается от блога, как минимум двумя важными вещаи:julli писал(а):т.е. по сути сейчас находясь на форуме мы подвергаем себя опасности, пототому, что это и есть своего рода- дневник? В чем это может проявляться?Брат писал(а):На мой взгляд, публичный дневник, в отличие от частного, это частичное решение своих психологических проблем за счет других людей.
Поскольку купание в чужих эмоциях и пороках читающим наносит вред.
А если у человека нет проблем, и он ведет дневник не для какого-то конкретной полезной цели,то это часто тщеславие.