Рассталась с любимым!!!! Очень плохо!

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Спасибо, Натали, у Вас тоже все будет хорошо. Помоему вопрос о женитьбе надо ставить, когда все устаканиться. А то это будет наподобии спасательного круга для натянутых отношений. Вот Вам нужны больше доказательства его любви, а в своей Вы мешкаетесь. Для меня очень печально было б жить с нелюбимой или быть не любимым.
Хотя с другой стороны так разбираться в себе можно очень долго=)
Диагностика семейных отношений
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Олег! Наверное Вы правы ) Женитьба не может сама по себе улучшить взаимоотношения. Все-таки для начала нужно вернуть доверие и удостовериться в том, что любовь есть... Может я и неправа в том, что постоянно пытаюсь искать доказательства его любви... А если же он вдруг решает провести время с друзьями а не со мной, то делаю вывод, что он меня не любит :lol: Глупо это как-то получается с моей стороны. Постараюсь искоренить в себе это ужасное качество )))
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Наташ, Вам нравится Ваш молодой человек, похоже, и Вы ему тоже. У вас были неприятности, Вы переживали разрыв, наверняка, очень хотели хоть часок побыть вместе... Теперь, когда Вы помирились, и находитесь в периоде налаживания отношений - Вы становитесь подозрительной, Вам всё нужны даказательства... я знаю о таком. Могу посоветовать одно: выбрать время, и провести его вдвоём - лучше делать что-то вместе - обед, допустим, потом посмотреть кино, просто пообщаться. Это может помочь налаживанию отношений, узнать его ещё лучше ;), просто приятно провести время после таких переживаний... Расслабиться, не накручивать себя, а просто жить! Ведь с Вами рядом человек, который Вам дорог :)
Удачи!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta! Вы правы ) Когда мы были в разрыве, то я тосковала и очень хотела быть с ним. А теперь, когда мы встречаемся, то я из-за чего-нибдуь себя накручиваю. Мы почти каждый вечер проводим вместе... Вот и вчера были вместе. Просто болтали, смеялись, рассказывали другу другу обо всем. И было так спокойно. Я поняла, что обстановка становилась напряженной только тогда, когда я сидела с хмурым видом и еще пыталась о чем-то расспрашивать. Видимо, и он от этого становился хмурым. Вряд ли ему нравились такие разговоры. А когда я вела себя непринужденно и ни слова не говорила о нашем разрыве, то все было хорошо. Я думаю, что теперь нам нужно время, чтобы все встало на свои места. Letta, спасибо Вам большое за поддержку и за ценные советы! :wink:
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Пожалуйста! :)
Если нужно будет - пишите, чем сможем поможем.

Удачи Вам!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравствуйте всем!!! Я опять обращаюсь к Вам за помощью... Боль разрывает мою душу изнутри... Я уже не могу ничего ощущать кроме боли... Сейчас моя коллега по работе сказала, что видела моего молодого человека пару недель назад в кафе с девушкой... И что он попросил ее, чтобы она мне об этом не говорила... Но она не выдержала и сейчас все рассказала... Я до сих пор не могу прийти в себя... А ведь мы сним уже начали все с чистого листа почти 3 недели назад... И это получается, что он опять меня предал... Какая здесь может быть любовь???? Я так больше не могу.... Я опять в подавленном состоянии... Сбросила ему смс такого содержания: "Говорил мне о любви, а сам сидел в кафе с другой..." Он ответил, что это ничего не значит... Потом я ему перезвонила. Говорили минут 10. Меня теперь всю трясет! Сказал, что был с ней. в кафе. Что им просто хотелось поесть шашлыков и что в этом ничего такого нет... И сказал, что скрыл это от меня, т.к. меня бы это расстроило... Как он может так поступать, если изначально знает, что это причинит мне боль???? Как так можно??? Я больше не могу! Я не хочу жить! Меня предали уже в который раз! Что я за дура такая???? А еще недели 2 до этого он оказывается вместе с ней ездил на обед к себе домой... Видимо, познакомил со своей мамой... Я такого не могу понять... У меня сердце разрывается.... А вчера вообще сказал, что у него внутри какая-то пустота... Я же вижу, что он абсолютно не стремится ко мне, он не хочет быть со мной. Это же заметно... Я вижу, что он бы совсем не расстроился если бы мы не увидились... Я так больше не могу... Вот и сейчас разругались из-за этой истории насчет кафе... Я уже не знаю, что мне делать. Вернее, я понимаю, что должна забыть о нем... Ведь когда у нас заходили разговоры о будущем, то он начинал психовать и раздражаться.... Ведь если бы он меня любил, то хотел бы быть со мной... А у него этого нет... ИСейчас он написал мне смс после нашего разговора насчет его посиделок в кафе с этой девушкой. Вот эта смс-ка "Прости. Я очень ценю то, что ты меня так слепо любишь, и от этого мне ужасно плохо. Я не хочу причинять тебе боль. Ты этого не заслуживаешь. Но почему то у меня не получается этого не делать. Понимаешь, мне нужно иногда проводить время одному, иногда встречаться с друзьями, среди которых есть и девушки. Но я не знаю, как до тебя это донести, чтобы ты к этому спокойнее относилась. Может ты и права, может нам лучше и попрознь. Но это тяжело. Тем более мы небезразличны друг другу. Я не так люблю тебя, как ты меня. Но всё же..."
Я скоро с ума сойду!!!! Помогите мне, пожалуста!!!! Зачем он терзает мою душу??? Мне очень нелегко!!! Я не упрекала нго прошлыми ошибками. Старалсь ничего не вспоминать... Но я вижу, что он ко мне не чувствует ничего... Зачем тогда было начинать всё заново??? Я скоро с ума сойду!!!!! Подскажите, как мне быть???? ПОМОГИТЕ!!! Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! МЕНЯ ОПЯТЬ РАСТОПТАЛИ!!!!
Martinelli
Активный участник
Активный участник

Сообщение Martinelli »

Автор, возьмите себя в руки. Мужчина прямо говорит, что у него могут быть другие интересы и потребности, которые могут отличаться от ваших. И это нормально. Вы прочитайте своё сообщение: одни домыслы и предположения. Надо принаять Вашего МЧ человека таким какой он есть, а не пытаться его переделать и выносить мозг и ему, и себе.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Я не пыталась его переделать. Я хотела, чтобы он был со мной честен. Если бы он мне сразу сказал, что он идет в кафе со своим "другом" и к ним потом еще присоединились другие, я бы не нервничала так и не переживала. Как можно что-то построить на лжи??? Никак. Тем более, если предательство уже было. Значит новые отношения можно начинать только с правды.. Тогда бы и доверие было и все остальное... Я думаю, что по-другому никак. Если бы я была ему дорога, то он не причниял бы мне такую боль... Я не против того, чтобы он встречался с друзьями... Но из-за этой девушки наши отношения и распались. Он ей увлекся... Мы расстались... Потом просил прощения, сказал, что его бес попутал и что любит только меня, а с ней он уже вообще не общается... А оказывается, что они ходят вместе на шалыки... Я не считаю, что это нормально.
Martinelli
Активный участник
Активный участник

Сообщение Martinelli »

Я тоже считаю, что это не нормально. Следовательно, он не вынес урока из предыдущего рассатавания. Он знает, что ВЫ его простите. Он поступает так как ему удобно. Если Вы не готовы это терпеть, то тогда надо прекращать отношения. Если он Вам дорог, то тогда живите со всем этим - правда, хорошим это не закончится.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Да, он мне дорог. Я его люблю. Но я не готова все это терпеть... Обидно, что когда мы расстались, ведь я за ним не бегала, не просила вернуться, а потом он сам появился на горизонте и стал говорить о любви и что он ошибся, когда увлекся другой девушкой... Я простила... Но зря... Он теперь думает, раз я простила предательство, то теперь на все глаза закрывать буду. Но это не так. Я очень хочу быть с ним... Но хочу нормального отношения к себе... А этого отношения я не вижу... Поэтому придется прекратить все отношения с ним...
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Оз, Наташ..
Завязывайте с ним. Я тоже целый год как и вы верила, надеялась, мысленно поправляла. Но.. душу другого человека не переделаешь. А Вы просто сами себя приковали к мыслям о нем, строите иллюзии (это всё бесовские затеи, не от бога, как скажут верующие), лучше одним махом прекратить с ним общения и не давать повода для продолжения. Я взяла в один прекрасный миг решилась смело, просто удалила нафиг, да первые пару часов было не по себе, жалко, обидно, хотелось вернуть "а вдруг". Но в пик плохого настроения я просто попросила Бога, если не моё, пусть он уберет с моей дороги и избавит меня от мыслей о нем и ненужных мыслей, сразу стало легче. Нужно от всего сердца просить, верить. Раз не помогло, ещё раз просите. Лично мне это очень помогло в своё время и до сих пор ни о чем не жалею. И "самый наилюбимейший человечек на свете" стал самым обыкновенным рядовым гражданином, который меня абсолютно не интересует. ;)
nastoyschay
Активный участник
Активный участник

Сообщение nastoyschay »

Полносью согласна с Настюшей! Я уже 1,5 месяца иду в этом направлении, после очередной причененной боли им.Мне нгамного лучше, иногда я даже ощащаю себя счастливой просто так, а не как раньше счастье видела только ,когда с ним вместе были.Надеюсь больше назад не обернусь.Не хочу опять этой боли :)
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Девушки! Спасибо за отклики! Вы совершенно правы. Я и сама понимала, что питаю напрасные иллюзии насчет его любви ко мне... Увы, нет никакой любви. Иначе бы он не ходил за моей спиной с ней на шашлыки, а хотел бы провести время со мной... Умом я понимала, что ничего не получится... А в душе постоянно крутилось одно и то же "А вдруг?"... А получилось все очень печально... Наверное, я должна его ненавидеть. Но ненависти не ощущаю. Пусть будет счастлив. Только лишь бы больше не лез ко мне в душу... Сейчас пойду искать себе съемную квартиру... Хочу хотя бы на пару месяцев сменить свое место обитания... Ведь сейчас мне будет невыносимо больно жить с ним по соседству. А так, когда я перееду, мне будет легче прийти в себя... Спасибо Вам, за добрые советы...
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Ненавидеть ни в коем случае нельзя!!!
То что вы просто пожелали счастья - это правильно!) Просто пройдет время и Вы АБСОЛЮТНО ничего к нему чувствовать не будете! ;)
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравстуйте Всем! Начиная с пятницы "мой" МЧ доставал меня посланиями... Все хотел знать, что я решила и почему молчу... Писал, что молчать - это глупо, что это не выход... Вот вчера я написала ему "Все кончено".... В итоге началась дурацкая переписка, наверное смс-ок 100 поотправляли друг другу... Было бы правильней, если бы я больше не отвечала ничего... Но нет же... Как всегда он стал оправдываться. Сказал, что любит меня... И что раскаивается в том, что обманул меня насчет их посиделок в кафе. Что мол они туда не вдвоем ходили и что через 20 минут к ним присоединились другие сотрудники их фирмы... И что не сказал мне о их походе в кафе только потому, что знал, что я буду беситься... Сказал, что хочет быть со мной... Обвинил меня в том, что я устраивала расспросы, и что мне надо было быть терпимей и подождать, когда все вернулось бы в нормальное русло. Что я хотела всё и сразу, а он так не мог... Самое обидное, что я и не вспоминала ему прошлого... А все расспросы были по поводу настоящего... Да и то, только по существу. Хотя, может, я и ошибаюсь... Может вообще надо было молчать и ни о чем вообще не спрашивать... Вот, теперь я начинаю винить во всем себя. Я знаю, что тоже была порой неправа... Но все-таки, мне кажется, что если бы он меня любил, то вел бы себя иначе... Вчера писал, что ему очень плохо... Так получилось, что вчера случайно встретились... Я с другом проходила мимо его работы, а он как назло стоял на крыльце в этот момент... Поговорили... Стояли чуть не плакали... Я понимала, что это последняя встреча... У меня ком к горлу подходил... Вечером он забрал меня от друзей... Поговорили около часа... Сказал, что эта девушка его абсолютно не интересует как девушка, а просто интересна как человек... И что я постоянно додумываю того, чего нет... Потом стали говорить о нашей женитьбе... Он обвинял меня в том, что когда он этого очень хотел, то я не соглашалась... Я говорю, но что теперь мешает? Он сказал "Сейчас всё не так".... Сказал, что любит меня... Если бы любил, уже бы всё было нормально... Всё, думаю теперь мы уже не увидимся... Вчера сбросил мне смс с пожеланием спокойной ночи и написал, что я вроде взрослая, а веду себя как 15-летняя истеричка... Может, он прав??? Это я наверное, во всем виновата!!!! Порой в сознании наступет ясность и я анализирую его поступки и свои... Прихожу к выводу, что 100% ничего у нас не получится, что не хочу я жить во лжи... А потом опять все по новой... Опять начинаю цепляться за какую-то дурацкую иллюзию...
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Здравствуйте!
С Праздником!

Один из участников форума писал приминительно ситуации расстования и начала Новых отношений с любимым человеком следующее:
Теоретик писал(а):Вы разрушили свои прежние отношения. Теперь плачетесь на руинах. И восстановить порушенное практически невозможно.
Можно только начать новые.
Но для того, чтобы начать новые отношения, должно пройти время. И он, и вы должны полностью "убрать строительный мусор" из души. Речь идёт не о днях, не о неделях. Речь идёт о МЕСЯЦАХ или даже годах, спустя которые можно снова встретится и снова начать строить.
Сразу скажу - очень немногим удаётся построить новые отношения с прежним человеком. Но скажу так же, что "на старые дрожжи" точно ляжет криво :?

Возможно, обстоятельства Вашей ситуации несколько иные, но, может стОит выделить смысл этого сообщения и отнести к своей ситуации - думаю, это может помочь. Один из вариантов. Я бы попробовала.
Удачи Вам!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta! Спасибо, Вас тоже с праздником!
Я читала это сообщение на форуме. Мне каежтся, что данное утверждение верное... Недавно мой МЧ присла смс, что я ему дорога... Но что когда мы вместе, ему нелегко со мной... А когда мы на расстоянии, то очень плохо без меня. Говорит, что он находится в какой-то невесомости и сам не понимает, что с ним происходит... У меня состояние чем-то похоже и на его состояние... Сказал, чтобы я на него не давила, что от этого нам будет двоим хуже... Я это тоже понимаю. Я понимаю, что если хочу пытаться что-то сохранить, то должна быть мудрой и терпеливой... Конечно, мне кажется, что нам обоим нужно гораздо больше времени, чтобы начать строить заново отношения... Но я знаю, что если я предложу сейчас вообще расстаться и не видеться, то так не получится. Со своей стороны я уверена, что вообще бы никак о себе не напоминала и могла бы вообще отстраниться от него, чтобы разобраться в себе и дать время нам обоим....Но он не сможет так сделать. Он уже спустя неделю молчания опять начнет клясться в любви и т.д. Будет говорить, что кроме меня никто не нужен... Я опять сломаюсь и буду с ним... А потом опять все по кругу... Так что в нашем случае не удастся выдержать довольно большую паузу. Поэтому я сделала сейчас такой вывод, что не буду его спрашивать о будущем, не буду требовать чтобы проводил со мной как можно больше времени... Буду вести себя спокойней и ничего не выяснять... Если же и это не поможет нам ни в чем азобраьтся, то уже придется рвать окончательно и безповоротно. Потому что уже будет ясно, что ничего и никогда уже не получится....
Спасибо Вам большое за Ваши отклики и советы... Я прям иногда очень злюсь на себя, за то что уже всех тут достала со своим нытьем... Веду себя как не знаю кто... То пишу Вам, что ставлю точку, а через неделю опять пишу о том, что не могу этого сделать. Сама себе противоречу (((
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Наташа!
1. Когда мужчины говорят "она мне дорога", это может означать, что , по его мнению, он "много в нее вложил". Один товарищ так и заявил:"Я потратил на нее много лет". Хотя в промежутках он жил с другими.
2. Некоторым мужчинам периодически нужно "выходить на охоту", чтобы поддерживать себя в жизненном тонусе.
3. Есть мужчины любвеобильные, общительные. От разных женщин им нужно бывает разное. Это кажется на первый взгляд. Но если он еще и "охотник", то вряд ли он упустит возможное.
Вы рассмотрите для себя его сущность. Чтобы его поведение не было для Вас, как гром среди ясного неба. И заранее продумайте свое поведение, если, все-таки, хотите быть с ним, чтобы не провоцировать его , и чтобы повести себя достойно в случае неудачи.
Задумайтесь, если бы он был другим, смогли бы вы быть вместе?
Знаю реальный случай: женщина терпела все выходки мужа, но всю жизнь за него молилась. Потом что-то произошло, сейчас уже не помню. Так теперь, на склоне лет, он ее на руках носит. Правда раньше жизнь другая была. Сейчас намного все стало сложнее. Много искушений в мире.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Элэн! Я принимаю тот факт, что он не должен постоянно быть со мной. Что он должен еще проводить время с друзьями... "Охотником" он раньше был ))) Сейчас, видимо, опять его потянуло на приключения. Я понимаю, что должна сама поменяться, чтобы не провоцировать его на скандалы. Но есть мужчины, которые любят свою девушку и при этом могут также просто по-дружески общаться с другими девушками... Но все равно для них их любимая незаменимая и самая лучшая и к ней они всегда стремятся... А я вижу, что ко мне он не стремится. От этого и больно. Теперь так получается, что я как муха назойливая или как Шерлок Холмс :lol: А еще я понимаю, что только на словах могу сказать, что буду спокойной и ничего не буду выяснять. Но я очень эмоциональный человек, поэтому знаю, что для меня будет очень трудно себя сдерживать... Я буду стараться изо всех сил. Но было бы правильней, если бы он тоже прикладывал хоть какие-то усилия... Думаю, что ему тоже нелегко, но тем не менее... Получается так, что человек меня вернул, наговорил всего хорошего, а когда стали быть вместе, то отмахивается от меня как от мухи назойливой. Хочется быть мудрой, терпеливой и спокойной... Но думается, что это будет выглядеть совершенно не так... Получится так, что я под него подстраиваться буду и буду прогибаться под него... А он этого не оценит... Я все-таки чувствую, что ему та девушка далеко не друг...Думаю, что он к ней питает нечто большее. Вот это меня тоже пугает...
А случай, который Вы мне рассказали меня вдохновил. Правда не хочется ждать, чтобы нормальное отношение ко мне со стороны моего любимого появилось только на склоне лет :lol: Хочется доверительных отношений. Надо наверное, задать себе цель: продержаться 2 дня без выяснений отношений, потом еще столько и т.д. и если это ничего не изменит, то уже отстраниться от него и строить свою жизнь без надежды на его возвращение... Спасибо за отклик )
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Может быть, найдутся искушенные мужчины, которые хоть подскажут, как вести себя, чтобы переключить внимание МЧ на себя в опасный для него момент ?
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Наташа, цитируя фразу, я и написала, что обстоятельства несколько иные, а потому - предложила "взять" из этой фразы ключевое для Вас. Если Вы оба тянетесь друг к другу - может, и не нужно расставаться! А вот работать над собой=над отношениями - нужно, Однозначно!
Ставьте себе цели и потихоньку держитесь их! Допустим, держать свою вспыльчивость через не могу - это не значит "прогибаться" под него, это значит, совершенствовать СЕБЯ.
Удачи Вам!
Если будет нужно - пишите :)
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta! Я то к нему тянусь и стремлюсь быть с ним. А с его стороны я этого не замечаю. Может, он себя ведет так потому, что боится выяснений отношений, я не знаю. Ему и без меня плохо и со мной как-то не так... Путаница получается. Вот и вчера мы не виделись. Сказал, что будет ремонтировать магнитофон, а я его видела как он с друзьями поехал в сторону своего гаража... Сбросила ему СМС : Как дела? Магнитофон сделал?;) На что он ответил, что еще разбирается и что у него разболелась голова и сейчас спать ляжет... :lol: Ну я взяла и написала :Ясно. Только сначала домой зайди, а потом спать ложись ))) Потом еще полчала слал мне смс-ки, что он меня вовсе не обманывал, что был в гараже и занимался машиной, а что магнитофон еще не сделал... Все равно мне неприятно. Я не пойму зачем врать на каждом шагу... Ну сказал бы как есть...
Ладно, спасибо Вам всем большое за отклики!!!
Буду держать себя в руках... Вот задам себе цель на сегодня: если увидимся, то ни о чем не расспрашивать. Буду стараться бороться со своей вспыльчивостью... Может что-нибудь наладится с Божьей помощью...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»