Посоветуйте, как быть и в чём тут дело...
Я какое-то время назад рассталась с мужем. Была сильная любовь, потом такая же сильная вражда, в общем, не подошли мы друг другу. После расставания занялась собой, своим внешним видом, через несколько месяцев все стали мне делать комплименты, как хорошо выгляжу и пр.

И вот теперь загвоздка. Какое-то время назад я заметила, что ко мне... перестали приставать мужчины.
То есть, это было ДО брака, потом был муж и ничего, никого кроме, а теперь...
Нет, я понимаю, если там не ухаживают и руку и сердце не предлагают - тот женат, тот стар, а тот просто - не твоего романа.
Но здесь - и просто не пристают! Вообще!!
Не стара - около 30, живу в отдельной кв-ре (о чем все знают), выгляжу действительно очень хорошо, слежу за собою гораздо лучше, чем в 20 лет и, естественно, интереса к личной жизни, к сексу стало гораздо больше, но интереса ко мне - ноль. Правда, вокруг меня нет и мужчин, которые меня бы интересовали...
В чем тут может быть дело?
Я В ШОКЕ!!!
Что предпринять?
С одной стороны, жить так гораздо спокойней - в юности мне приставания приносили много негативных эмоций и огорчений. Но ведь это же - ненормально?!
Помните, как у С.Моэма великая актриса Джулия Ламберт вызывающе оделась и пошла гулять по самому сомнительному р-ну Лондона - и к ней подошел всего один мэн - и то, чтобы взять автограф для своей невесты! Вот я примерно сейчас чувствую то же самое - с той разницей, что я лет на 20 помоложе и у меня нет ни мужа, ни взрослого сына...