помогите пожалуйста!!!!!! стоит ли ждать или забыть..

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
alexandra_212
Участник
Участник

помогите пожалуйста!!!!!! стоит ли ждать или забыть..

Сообщение alexandra_212 »

Здравствуйте, помогите понять, вернется ли парень и стоит ли на это надеяться. Мы были вместе три года и очень любили друг друга. Но потом стали постоянно ссориться, и в одну из таких ссор я решила расстаться, но потом передумала. Но он сказал, что не вернется, что никаких отношений давно нет, что у нас ничего не получается, что дальше будет только хуже. Он предложил остаться друзьями, я отказалась, сказала, что не смогу попросила пообещать, что он никогда мне больше не позвонит и не нап ишет..но через некоторое время он стал периодически писать всякую ерунду, потом предложил приехать к нему, но лишь, чтобы заняться сексом...В общем, он со мной, видимо, сейчас быть не хочет. Но я никак не могу его разлюбить и перестать о нем думать, хотя мы расстались полгода назад..и мне кажется, что он меня тоже до сих пор любит..что делать? помогите пожалуйста! заранее большое спасибо.
Диагностика отношений в сожительстве
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

alexandra_212, ничего не понял...
Вы от него ушли, но потом передумали и попытались вернуться? А он в ответ предложил остаться друзьями?
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Уважаемая alexandra_212!
Мне кажется, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Вы же сами видите и понимаете, что так, как себя ведет по отношению к Вам молодой человек, вовсе не свидетельствует о его любви к Вам. Я надеюсь, что на его предложение "заняться сексом", Вы отвечаете отказом, да? Вы же не хотите, чтобы Вас использовали, да?
Вот прошло полгода, как Вы расстались. И Вы все время о нем думаете. А что о нем думать-то? Разве только мечтать в-пустую. По-моему, пришло время подумать о себе. Надо бы почитать материалы с сайта о любовной зависимости, о том, как правильно строить отношения, и сделать для себя соответствующие выводы, чтобы не повторять ошибок в отношениях. Я желаю Вам встретить свою настоящую любовь. :)
alexandra_212
Участник
Участник

Сообщение alexandra_212 »

Теоретик писал(а):alexandra_212, ничего не понял...
Вы от него ушли, но потом передумали и попытались вернуться? А он в ответ предложил остаться друзьями?
- да..почти...просто вообще он мне сказал, что считает, что эт я от него ушла, а я, что он меня бросил..но в любом случае он сказал, что не вернется
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»