Я взрослый человек, мне 40 лет (правда мне и 30 не дают бывает) женат не был, очень хочу... даже скорее не жены а именно семьи.
Всегда верил в то, что мои отношения будут только с одной и до конца... в секс не то что без брака, даже без любви отказывался вступать. Потерял девственность только в 27!!! В принципе, о чём даже может жалею...Хранил себя для одной...но её не было...потом сломался, всё таки не очень креп духом.
В 22 года моя невеста резко вышла замуж за другого, переболело конечно, но шрам остался...
еще через пять история повторилась
и потом еще раз...
Крещёный, верю... последние годы снова пребываю в добровольном одиночестве, из материального ВСЁ!!! есть и в достатке. Европа, Азия, Океания ...почти весь мир был под моими ногами, не было только ГЛАВНОГО!
Но для меня это в общем всё пустое... Поклонниц полно. Для себя решил пять лет назад (душа подсказала) что больше ни каких прелободеяний вне брака, любовных интриг и т.п. Особенно после трёх неудачных попыток завести семью...
Решил ждать её...а не будет - значит буду вести непорочный (насколько это возможно в мирской жизни) образ жизни. Все мои предыдущие отношения и любовные интрижки сегодня кажутся мне какой грязью от которой никогда не отмытся...
И вот в моей жизни появилась ОНА... Познакомились случайно, через интернет (вот на старости лет понесло!). Она глубоко верующая, что мне безумно понравилось, отличный человек, с ней мне очень легко... Только сейчас понял, что избранница должна быть именно верующей, а их мало на самом деле...потому и не встречались...
вроде как и я ей нравился.
У неё отвратительная внешность, но душа...это не передать словами! Вот уж точно, Бог скомпенсировал...светится изнутри.
Пообщались несколько раз, и во мне как выключатель щёлкнул - без вариантов. Всё время были как ниточка с иголочкой... Хоть завтра под венец. Люблю её безумно, но при этом как то тихо и мирно. Даже ни разу не говорил ей об этом...Что сказано вслух - то ложь.
Вся жизнь поделилась До и ПОСЛЕ, понял, что предать этого человечка для меня всё равно что убить себя, свою сущность...
Во взглядах на жизнь совпадаем,
Но решил подождать окончания Великого поста (как думается не время это для разговоров) и после уж поговорить с ней серьёзно. О том чтоб строить совместными трудами любовь...семью... что хочу жить не для себя, для неё...
Но тут случилось невозможное.

Она сообщила, что то, о чём молила Бога всё время, свершилось - Бог дал (послал) ей мужа, она выходит замуж. И это не я. На все мои расспросы только говорит, что встретила человека, который дарован ей Богом, она это как-то видит(???), понимает, и мне этого не понять... говорит ходи в церковь моли Бога и Бог тебе тоже жену даст. Они знакомы как я понимаю не больше месяца!!! Любит ли она его? Молчит в ответ... говорит что это не главное... что когда они обвечаются всё будет хорошо, идиллия. На мой вопрос - а не пожалеет ли она потом, мало ли что...нельзя же так вот...говорит что надеется нет. И опять твердит что её избранник Богом данный это радость и я тоже должен за неё радоваться. Я хожу как тень, меня больше не существует...её это мало волнует, твердит иди в церковь там тебе всё разьяснят, что вся эта любовь обман, и не так надо в брак вступать... моли Бога он тебе даст жену.
Недели две не звонит и я так понимаю что это конец.
Я шлю СМСки по несколько в день, она отвечает редко...со смыслом одним не мучай себя и не мучай меня...тебе больно и мне больно. Надо терпеть. И как назло весна, начало новой жизни а у меня наоборот. Хочется залезть под одеяло и не видеть этого цветения!!!
Уеду на несколько дней сейчас конечно... дома стены душат, сердце просто разрывается...и это в моём возрасте! Мне 40...когда семью заводить? когда детей рожать и вести их в школу? В 50?
Сил нет, сердце разрывается... земли под ногами нет.
Конечно, уверен что со временем боль утихнет, шрам зарубцуется, но не заживёт...только потяни - снова лопнет...
ПОЧЕМУ ТАК?