Прочитайте и поймите меня! Моя жизнь в этом посте! Помогите!

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
zakaty
Участник
Участник

Прочитайте и поймите меня! Моя жизнь в этом посте! Помогите!

Сообщение zakaty »

Здравствуйте.

Даже не знаю с чего начать. Я верю в бога, но иногда не понимаю очень многих вещей. Ведь в жизни много людей, которые молятся постоянно, совершают какие-то посты, но в жизни у них ничего хорошего, и живут в нищете и одиночестве...

Ладно, я не про это хотел сказать. Просто и не знаю с чего начать. Зовут меня Олег. Мне 22 года. Начну с того, что я не знаю, что мне делать в жизни дальше в жизни. Раньше вроде бы я не занимался никакими заговорами и гаданиями, только если в далёком детстве и уже ничего не помню... Слава богу у меня живы и здоровы родители и брат, две бабушки и дедушка. Конечно старость даёт о себе знать, но это понятно, и дай Бог им здоровья. Папа в последнее время заболел. Защемление нерва в позвоночнике, носил тяжести раньше часто... Дай, Бог, ему здоровья... Вообщем в целом семья у меня лучшая. Я очень люблю и папу и маму, которая у меня лучшая в мире. Я правда искренне так считаю. Я знаю, что возможно она меня не всегда понимает, но я и сам себя понимать перестал... Мама лучшая в мире, не устаю это говорить. И отличная семья, так что в этом плане всё хорошо...

Что касается меня, то я никак не могу найти свой путь в жизни... Это не просто слова, это так и есть. Познакомился с девушкой, с которой сначала было интересно и относился как к другу. Тем более познакомились по интернету. Потом встретились и сказать, что она мне понравилась, даже наоборот... Но так как она приехала ко мне из другого города, мы провели вместе несколько дней вдвоём. Потом она уехала и я понял, что мне тяжело без неё...Потом при следующей встрече, я признался, что люблю её. Она мне призналась раньше меня и ждала пока я напишу, а я долго это не мог понять.. ПРоходило время... Мы могли встречаться очень редко сначала, так как жили в разных городах. Это было тяжело очень встречаться, когда живёшь далеко друг от друга... И встречаться раз в 4 месяца ненадолго, это было очень тяжело. Плюс ко всему нам и встречаться было негде, она снимала комнату у хозяйки, которая была часто против наших встреч у неё в квартире.. У неё жизнь не заладилась и видимо она не хотела видеть нас счастливых...Любые попытки поговорить с ней заканчивались кучей трат нервов.. В итоге иногда всё же получалось встречаться... Эти моменты были незабываемы, нам ничего не надо было, мы просто были сччастливы. Очень много гуляли и разговаривали, разговаривали, разговаривали. Мечтали вместе жить и быть вместе. Было не так всё просто всё бросить, поэтому мы ждали. Потом перед новым годом 2007 я её как-то к чему-то приревновал и мы поругались. После всех обид впервые закралась у неё идея, что она подумала о расстовании, хотя даже и мыслей таких раньше у нас не было...Я не знаю, что произошло, но всё пошло не так.... Когда мы были вместе, то всё было хорошо, но эти общения через Интернет и невозможность общаться лично многое убивали просто... ПО интернету сложно понять интонацию, нельзя просто без слов подойти и обнять человека и вообще я считаю, что непонимание было из-за расстояний...

Потом в 2008 году я учась в другой области и городе очно, всё же уехал в город и область к ней. Учёбу я не заканчивал, но приезжал только сдавать сессию, было нелегко, но я понимал, что мне это нужно. Хотя и учиться уже по этой специальности не хотел, но уже понимал, что-то в этом плане менять было поздно. Так как и учился на 3 курсе и не хотел всё начинать с нуля. И вот я переехал в квартиру с ней и снимали вместе. С работой мне было тяжело в большом городе и с привыканием ко всему, так как жил раньше только дома и работал время от времени немного, так как учился ещё. А тут приехал и стал с ней и перестал что-то делать.. Стала какая-то лень.. Я подрабатывал, но она мне постоянно твердила, что надо найти нормальную работу. А я всё говорил да да, а сам работал там же. Мы ходили в кафе, пиццерии, театры, кино, вообще не всё так плохо как вы можете подумать, и покупали много всего.. Питались отлично. В среднем денег хватало. но она просто хотела сразу большего... Хотела видеть во мне сразу зарабатывающего человека много, который может и машину купить и на отдых поехать и из одежды что-то покупать каждый месяц. По дому что-то делать надо было почаще мне, и показать себя мужчной... Мне было во время всего это 21-22, а она была на полтора года старше... Она хотела видеть во мне мужчину, который может о ней позаботиться, а ещё тогда был глуп и не понимал всего этого...Я очень боялся её потерять... И когда я понимал, что она в определённые моменты не видит нашего будущего вместе и говорила, что всякое может быть и может и не будем вместе, хотя я уверяю вас, она любила меня... Вообщем учёбу она в этом городе закончила и уехала к себе в другую область домой.. К родителям.. Решила там проходить интернатуру.. Как минимум год, ей родители могли помочь с этим в родном городе и дешевле бы это было.. И она уехала... Я понимал, что опять это расстояние убьёт всё живое... А я остался в том городе, куда приехал из-за неё и всё напоминает о ней... Я гулял один, пил лекарства успокоительные сходил с ума просто... Я вроде не урод, высокий и стройный парень, но в жизни у меня ничего путного не происходит...Так вот, она уехала в свой город.. и могла приезжать на несколько дней раз в месяц в этот город, где раньше училась и где стал жить я.. Я очень обрадовался.. и мы были вместе.. Она мне говорила, что она хочет и что мне самому нужно изменить отношение к жизни.. Я видимо ничего не понимал... Я январе этого года она приехала, как оказалось потом, последний раз.. Им изменили расписание и больше ей ездить в этот город не надо, а в своём городе с родителями, она будет больше работать и учиться и у неё будет один свободный день в неделю, чтобы приезжать сюда.. А сюда ехать только надо полдня, так что даже физически нереально было сюда приезжать... Я провожал её на вокзал... проводил до поезда... сказал, что люблю и она поцеловал сказала, что тоже любит... Уходя с вокзала я брёл в непонятном ощущении... У меня внутри всё горело... Встретились какие-то девушки, которые чуть не плакали и говорили, что украли сумки и они не могут уехать... Не могут собрать достаточно денег. Девушки вроде бы красивые и ухоженные, сами были из Пензы, как сказали. Я им дал денег чтобы им хватило на билет, мне было не жалко и очень хотелось помочь... Я шёл домой и пришёл в пустую квартиру... Чувствовал себя подавленно, так как понимал, что непонятно когда её ещё увижу... Февраль прошёл ужасно, мы мало общались...И если общались, то холодно, а в марте расстались... Я ей сказал, она сказала что хочет расстаться... Я её спросил, ты любишь меня? она говорит да, но так будет лучше расстаться, и что я сам пойму, что мы не могли с ней быть счастливы...И вот уже прошло больше трёх месяцев... Надо скоро ехать на сессию в свой город, последний раз сдаю.. в декабре диплом и я свободен.. Правда я не знаю, чего хочу, и где буду работать. Я не работаю и схожу с ума. Квартиру стал снимать в этом городе вместе с братом родным и девушкой, но сам не работаю схожу с ума...

БОЖЕ..Я за полтора года с ума сходил просто!!! Когда у нас что-то не клеилось, я просыпался рано утром часов в 6, хотя раньше для меня и 10 было рано в холодном поту....Весь сырой просто..Я не мог уснуть, мне было плохо, я хотел кричать и бежать.. Я пил успокоительные средства, чтобы отойти от всего этого.. Так же было и по вечерам, я пил средства, чтобы успокоиться...Я плакал..парень в 22 года плачущий.............. Мне было плохо, меня внутри всё разрывало и убивало... Я долго не мог заснуть и просыпался часто ночью из-за того, что у меня болит сердце... очень болит... физически... я стал понимать, что со мной что-то не так... И что-то внутри у меня точно сидело, что до 25 лет я не доживу просто, в принципе я и сейчас так считаю.. И поэтому совершенно не боюсь смерти, живу только ради моей семьи, которая не заслужила того, что у них такой сын... О самоубийстве даже не думаю, но я не живу, я существую.. Я боялся, что когда мы расстанемся, я сойду с ума...Я реально боялся за своё здоровье... не сошёл, но мне кажется постепенно деградирую просто... Гуляю по вечерам один.. я не хочу ни с кем общаться, не люблю глупых людей, которые кроме мата в жизни ничего не умеют.. А мне многие стали казаться какими-то уродцами, которые пьют, курят и берут у родителей деньги... хотя я всегда сам старался быть независимым...

У меня сейчас нет настоящий друзей, хотя я не помню, чтобы кого-то сильно подставлял или предавал, я сам очень ценю дружбу. Меня подставляли и вообще попадались личности, которым если от меня что-то надо, они звонят, а просто так - никогда... Я боюсь любви, ещё раз я такое не переживу, дай Бог мне это пережить...

Я хочу найти занятие, и работу, которая мне будет интересна и полезна. Хочу найти друзей настоящих, только настоящих, я очень много вкладываю в это понятие.. Сейчас я гуляю по вечерам один и любуюсь красивыми закатами, которые я очень люблю... Просто иду в красивое место и смотр вечером как город большой вечереет. Зажигаются фонари... а ты сидишь и всё на это смотришь.. Дует прохладный ветерок... а ты смотришь...на все с высока.. Просто отдыхаю...Мне сейчас просто плохо, а не очень плохо, как было раньше...когда я умирал морально...

Сейчас я иногда срываюсь, правда успокоительные больше не пью, не хочу.. Во-первых, на них уходило море денег, во-вторых, не хочу привыкать, да и не помогают они мне в том, где нужна помощь... Иногда я плачу, так как не понимаю, зачем я в этом мире??? Я всегда старался всем помочь и сам по себе очень добрый человек... Всегда стараюсь помочь... Если даже мне человек сделал плохо, а потом извинился, я его всегда прощу...И не буду держать зла и помогу ему, если он попросит... Я считаю очень добрым и искренним человеком, что наверно мне и жить мешает...

Я не знаю, что я такого сделал раньше, за что просто схожу с ума в последние годы??? Видимо это что-то сделал я, так как СЛАВА БОГУ, у моих родных и близких всё хорошо..Это меня только и радует...

А вот у меня проблемы со здоровьем просто... глаза, уши.. Вообщем со стороны это не заметно, очков я не ношу, хотя вижу не очень хорошо, слышу я тоже не хорошо, но терпимо, вообще со стороны никакой не урод, чтобы вы не думали...

Но со здоровьем во всём проблемы... сердце, лёгкие.. не знаю.. ВО ВСЁМ! Я вечно сырой от любого луча солнца становлюсь... Не буду описывать проблемы, просто такое ощущение, что я совершил какой-то тяжёлый грех и не понимаю, что же я сделал такого, за то, что всё со мной это сейчас происходит???

Я крещённый, крестили меня в 1000 крещения Руси. Я ещё тогда совсем маленький был...

Никогда после этого не был в церквях и к богу относился только как к данному...

Начитался про все грехи, заговоры, много разных историй и понял лишь одно... Что мне нужно сходить в церковь. Я не знаю, что за мне просить прощения, но я хочу, чтобы Бог меня направил и дал какой-то знак, чтобы моя жизнь изменилась и начал жить, а не существовать. Я хочу найти любимого человека и забыть её, я не могу думать о ней каждое утро, день, вечер ночь.. Я не хочу знать, как она там сейчас, хотя уже расстались как 3-4 месяца назад.. Я просто бось узнать, как она там.. Если у неё всё хорошо, это радует, но мне будет очень плохо, так как мне только хуже после расставания стало.. И если она узнает, что у меня ничего хорошего, опять посмотрит или подумает со стороны, как же хорошо, что я с ним рассталась... Я боюсь в её глазах показаться ничтожеством каким-то.... Я не хочу про неё ничего знать и чтобы она про меня знала, очень боюсь этого... Я лишь хочу забыть её, а не сходить с ума...

Надо сходить в церковь в любом случае, но я не знаю, что надо делать. Что одевать, в какую церковь идти. Что для этого надо, куда идти как зашёл, что делать, что говорить.. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!! Да и один не хочу идти, а просто не с кем..

я не хочу сходить дальше с ума.. Я умру от такой жизни...Честно. Я держусь, но не могу больше, мне нужна помощь. Может кто подскажет священника? В Москву вряд ли пока получится приехать, а вот если например в Нижнем Новгороде, то был бы благодарен...Или ещё где...

Помогите мне пожалуйста, мне больше просить некого. ЧТо надо делать? куда идти? как себя вести? И что просить простить? Ведь я не знаю, что виноват, я просто не понимаю, что у меня в жизни происходит и куда мне двигаться дальше...

Очень хочу уехать за границу...В одну из стран Северной Америки и надеюсь получится... Просто не чувствую себя нормально в этой стране... Были бы деньги на это потом.. Но это другая история.. не знаю, как там получится...

Как можно про это думать, если не знаешь, что будет завтра? Я боюсь за себя.... Честно... я человек, мне нужны друзья настоящие... Я один там сойду с ума... Я не говорю про случайных знакомых, привет, пока....Этого хватает порой...

Что касается церкви.. то надо сходить.. Просто надо! Но пока не знаю, что как, куда.. Может стеснясь, может боюсь.. не знаю, а помочь некому рядом....

Я написал здесь о себе очень много, всё что у меня кипело внутри... Я даже не знаю, будет ли кто это читать, но так много я никогда о себе не писал не рассказывал... Помогите пожалуйста, мне очень нужна помощь Бога... Я бы даже сказал совет, направление... Я понимаю, что самому нужно добиваться в этой жизни.. Я готов сам! Я лишь не хочу умирать дальше, а у меня каждый день такое ощущение, что я увядаю и умираю.. И это длится уже очень долго и не мимолётные ощущение, как у многих.. Я хочу быть счастлив.. Когда я люблю человека, я отдаю ему всего себя, без остатка, и когда человек ушёл от меня, такое ощущение, что меня просто не стало внутри.. только оболочка.. и пустота.. Всё сердце в душевных ранах и порезах....Я хочу много работать, чтобы отвлечься от всего и не думать...Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! И НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! И деградировать...

Если кто-то решился всё это прочитать, помогите... Очень прошу...........................
Диагностика семейных отношений
gimp
Участник
Участник

Сообщение gimp »

Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! И НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! И деградировать...
мы сами строим себе проблеммы...
живи настоящим, хватит сопли пускать...влюбился первый раз по-настоящему, но это же не в последний раз :)
весна на дворе, полно девушек ) живи, кто тебе не даёт ? и работай...
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Я не пускаю слюни.. Пойми, меня что-то держит по жизни в этом человеке и не отпускает... Мне правда хреного...
Что касается работы, то она конечно будет, просто из-за всех этих переездов из одного в города в другой и сессии, я не мону нормально работать... Поверь мне, это не легко. Вот сдам сессию и буду свободен, а так всё пока никак...
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

И вообще зря наверно это всё написал....Всё равно никто не поймёт
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Эй, не горюй!! :) Не зря написал!!!! Ты молодец! просто не все так быстро отвечают! :) Все будет хорошо.

Пока посмотри сайты www.realove.ru и www.realisti.ru Уверена, найдешь многое на интересующие темы.

Насчет жизни и целей в жизни - https://ioann.ru/?partid=22
gimp
Участник
Участник

Сообщение gimp »

zakaty писал(а):И вообще зря наверно это всё написал....Всё равно никто не поймёт
Нет, написал не зря, ведь ты выговорился - это уже хорошо...это было необходимо )
Понять тебя может кто-то и поймёт, но это сложно, надо быть в такойже ситуации...
Знаешь, время лечит, время всё на свои места распределит, убиваться не стоит, поверь, не зацикливайся на ней, обрати своё внимание на другие вещи, других людей !!!
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Vikki_87 писал(а):Эй, не горюй!! :) Не зря написал!!!! Ты молодец! просто не все так быстро отвечают! :) Все будет хорошо.

Пока посмотри сайты www.realove.ru и www.realisti.ru Уверена, найдешь многое на интересующие темы.

Насчет жизни и целей в жизни - https://ioann.ru/?partid=22
Спасибо.
Нет, написал не зря, ведь ты выговорился - это уже хорошо...это было необходимо )
Понять тебя может кто-то и поймёт, но это сложно, надо быть в такойже ситуации...
Знаешь, время лечит, время всё на свои места распределит, убиваться не стоит, поверь, не зацикливайся на ней, обрати своё внимание на другие вещи, других людей !!!
Да уж, выговорился. Но в церковь надо обазятально сходить. И дело не в ней, я пытался это в тексте сказать, дело не в ней, а во мне...

Я даже понимаю всё и почему так всё произошло.. Просто мне лично плохо и я не знаю, чего хочу уже давно. Бывает я начинаю что-то делать и придумывать, но всё тяжело идёт или заканчивается...

Мне просто надо сходить в церковь... В душе найти какой-то выход, встать на путь верный и найти в себе какое-то решение...
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Со стороны наверно кажется, судя по тексту, что какой-то больной пишет, ей богу...

Но удалено модератором, я просто знаю, что со мной что-то происходит не так, может я где-то согрешил, я не знаю!!! Но хочу, чтобы мне помогли пнять и посоветовать, что делать дальше... Дело не в ней, а во мне!!!
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

zakaty писал(а):Со стороны наверно кажется, судя по тексту, что какой-то больной пишет, ей богу...

Но чёрт возьми, я просто знаю, что со мной что-то происходит не так, может я где-то согрешил, я не знаю!!! Но хочу, чтобы мне помогли пнять и посоветовать, что делать дальше... Дело не в ней, а во мне!!!
zakaty, не переживай :) Тебя правильно здесь поймут. Ты хочешь сходить в церковь - тогда иди скорее.
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Vikki_87 писал(а):
zakaty писал(а):Со стороны наверно кажется, судя по тексту, что какой-то больной пишет, ей богу...

Но чёрт возьми, я просто знаю, что со мной что-то происходит не так, может я где-то согрешил, я не знаю!!! Но хочу, чтобы мне помогли пнять и посоветовать, что делать дальше... Дело не в ней, а во мне!!!
zakaty, не переживай :) Тебя правильно здесь поймут. Ты хочешь сходить в церковь - тогда иди скорее.
А в церковь любую? И надо ли одеваться как-то правильно? И что надо говорить, к кому обращаться? Может это и смешно, но я на самом деле не знаю, что и как делать...

Церковь наверно видел больше католические в американских фильмах, с лавочками и иконой, у нас видимо всё по-другому.
Миа
Свой человек
Свой человек

Re: Прочитайте и поймите меня! Моя жизнь в этом посте! Помог

Сообщение Миа »

zakaty писал(а):Здравствуйте.

Даже не знаю с чего начать. Я верю в бога, но иногда не понимаю очень многих вещей. Ведь в жизни много людей, которые молятся постоянно, совершают какие-то посты, но в жизни у них ничего хорошего, и живут в нищете и одиночестве...
Да, бывает так, в двух словах тут не объяснить, но попробую... дело в том, что земное благополучие не является показателем "хорошести" человека. Для Бога нет ничего важнее спасения души, бесценной души человека, а не тела. Соответственно каждому даются обстоятельства полезные для его души (а не тела), кому-то полезно жить в стесненных обстоятельствах, дабы не впадать в различные грехи (это как пример, я не могу знать, почему и от чего, у каждого человека именно такое положение дел, а не иное).
Олег, вы хотите пойти в церковь, и это правильно, это ваша мятущаяся душа страдает и ищет утешения. Очень правильно ищет - не в вине, разгуле или еще каких-то страстях, которые дают только видимость счастья. Она ищет Бога!
Не бойтесь идти в церковь, и не надо ни кого брать для компании. В церкви надо слушать себя, свои чувства, быть с Богом, в этом вам может помешать другой человек. Просто пойдите в церковь ближе к вашему дому, например, идите с утра в субботу или вечером (16 или 17 часов) в субботу, утром в воскресенье - это время, когда обязательно есть служба. Постойте, послушайте, поговорите с Богом своими словами. Подойдите к батюшке, попросите его совета.
Думаю, что вам надо идти на исповедь и причастие. Потому, что это самые главные ступеньки на пути к выздоровлению от боли. Можете спросить у батюшки, как вам подготовиться к этим таинствам, он обязательно должен подсказать, что почитать.
Что касается грехов... не мне вас судить и указывать на них. Но они есть, как и у любого человека. мы все грешны, главное - раскаяться и стремиться к исправлению.

Что касается ситуации и расставания. Думаю, что не стоило начинать вместе жить, надо было просто узнавать, общаться. не форсировать события. Когда вы поняли бы, что эта та, которая вам нужна на всю жизнь - сделать предложение. Скорее всего, девушка хотела более опреденных отношений, семьи.
Почитайте статьи на https://realove.ru
Если хотите, могу в ЛС сбросить ссылку на книгу святителя Феофана Затворника, книга замечательная.
Олег, идите в церковь, ничего не бойтесь - Господь это любящий отец, а не карающий мечь.
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Одеваться никак особенно не надо, обычная мирская одежда. Мужчинам без головного убора в храме надо стоять.
Для начала просто придите и постойте на службе (выше написала, когда службы точно есть), в любом храме есть доска расписания служб, можете посмотреть, когда будет следующая.
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Спасибо за поддержку, обязательно схожу...

Я не понимаю, но что-то внутри меня удерживало всегда от этого поступка...

Хотя уже давно хотел сходить.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Если не будете понимать чтение или пение - то это поначалу так бывает (язык старославянский и иногда читают быстро). Читают вообще для тех, кто пришел на службу (а вы среди них), так что все слова со смыслом. Многие из молитв есть в молитвослове (это сборник молитв, продается в церковной лавке, там где свечки).
Также, если увидите, что все крестятся и кланяются, а вы совсем не знаете, что делать, не смущайтесь.

Просто слушайте службу, пытайтесь вникать в слова. :)
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Спасибо! Понял.
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Срочно ищи занятие или работу... любую... там будет коллектив...
Какой то мутоте ты придаешь огромное значени, она лезит тебе в голову от безделия.
У самого бывает, копаюсь в себе, ищу смысл... Это депрессия. Относись к вещам попроще.
Девушка ушла. Значит не любила. Если бы хоть немного любила, то искала бы любой предлог и возможность быть с тобой.

и понял лишь одно... Что мне нужно сходить в церковь. Я не знаю, что за мне просить прощения,
Походу ты святой.
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

oleg писал(а):Срочно ищи занятие или работу... любую... там будет коллектив...
Какой то мутоте ты придаешь огромное значени, она лезит тебе в голову от безделия.
У самого бывает, копаюсь в себе, ищу смысл... Это депрессия. Относись к вещам попроще.
Девушка ушла. Значит не любила. Если бы хоть немного любила, то искала бы любой предлог и возможность быть с тобой.

и понял лишь одно... Что мне нужно сходить в церковь. Я не знаю, что за мне просить прощения,
Походу ты святой.
Да нет, не святой, дело не в этом. Просто ты же понимаешь, что наверняка я что-то сделал греховное, но я и не знал даже про это, что это является грехом. Что-то страшное или большой грех я точно не совершал, а какие-то мелкие я либо не помню, либо по глупости просто не знал, что это является грехом.. Когда человек совершил какой-то большой грех и знает про это, это одно, а когда нет? Больших грехов я наверняка точно не совершал, но вот почему со мной такое происходит, я не знаю.

На счёт занятия и работы ты абсолютно прав. Просто я учусь в другой области, за несколько сотен км отсюда. Сюда я практически переехал ради неё, а туда езжу только сдавать. При таком раскладе, как ты понимаешь, мне очень трудно найти нормальную работу в коллективе... Никто не возьмёт человека, который мотается туда сюда.

Вот сдам сессию и буду практически свободен, что даёт простор для лействий.. Я очень надеюсь, что всё изменится и буду к этому стремиться... Я упёртый человек, только надо свою упёртсть направить в свох целях...

Раз ушла, значит не любила? Знаешь, я не знаю, очень сложный и вечный вопрос. Кто-то говорит, что я красив и умён и удивляются, почему она ушла..но я её в чём-то понял и простил, надеюсь, что простил...
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Просто не чувствую себя нормально в этой стране...
Есть такая притча.
Один странник ушел из страны несчастий в страну счастья, зашел в Стране счастья к царю и тот его спрашивает: "Ты с чем пожаловал в нашу страну?", странник и говорит: "Ой, я ушел из страны где невежество, ругаются, воруют, ищу нормальное счастливое существование". На что ему Царь говорит: "Ты пришел не по адресу, для тебя здесь тоже буяны, воры и убийцы".
Через некоторое время в страну Счастья к царю пришел другой странник. Царь ему задал тот ж вопрос, что и несчастному страннику. Тот отвечает: "Я пришел из счастливой страны, люди добрые, беды делим пополам!" Царь и говорит ему: "Ты пришел по адресу!".
Могу неточно все пересказать. Ибо эту притчу год назад читала. Но в ней весь смысл. Куда бы вы не уехали, всё равно будете себя чувствовать как обычно. Нужно меня отношения в жизни внутри себя, а не искать то, что осчастливит. Ибо счастливыми можем сделать себя и других только мы сами, а не за нас кто-то
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

Настюша писал(а):
Просто не чувствую себя нормально в этой стране...
Есть такая притча.
Один странник ушел из страны несчастий в страну счастья, зашел в Стране счастья к царю и тот его спрашивает: "Ты с чем пожаловал в нашу страну?", странник и говорит: "Ой, я ушел из страны где невежество, ругаются, воруют, ищу нормальное счастливое существование". На что ему Царь говорит: "Ты пришел не по адресу, для тебя здесь тоже буяны, воры и убийцы".
Через некоторое время в страну Счастья к царю пришел другой странник. Царь ему задал тот ж вопрос, что и несчастному страннику. Тот отвечает: "Я пришел из счастливой страны, люди добрые, беды делим пополам!" Царь и говорит ему: "Ты пришел по адресу!".
Могу неточно все пересказать. Ибо эту притчу год назад читала. Но в ней весь смысл. Куда бы вы не уехали, всё равно будете себя чувствовать как обычно. Нужно меня отношения в жизни внутри себя, а не искать то, что осчастливит. Ибо счастливыми можем сделать себя и других только мы сами, а не за нас кто-то
Я согласен с этой притчей. Я не еду в страну счастья из страны несчастья. Просто я хочу уехать из страны, где человек не значит почти ничто. Где нет законов, где разрешено пить на улицах, продавать спиртное малолеткам, курить малолетка и орять с бутылкой на центральных площадях!!! Я уже не говорю про другие места... Я понимаю, что в каждой стране есть разное, но я уже достаточно давно общаюсь с людьми, которые живут там и знаю, что значит тут и там... Я не бегу от самого себя, я хочу видеть нормальную страну, где не плюют на асфальт все кому не лень, где нет помойми вокруг гуляний и мест отдыха, где на завален газон сигаретами и бутылками, А НА НЁМ СИДЯТ, ЛЕЖАТ И ОТДЫХАЮТ!! Вы себе даже представить не можете разницу эту..
Пося
Участник
Участник

Сообщение Пося »

Удалено модератором.
Используйте систему ЛС (личных сообщений). Nadiya
zakaty
Участник
Участник

Сообщение zakaty »

не успел сохранить:((((
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Я не бегу от самого себя, я хочу видеть нормальную страну, где не плюют на асфальт все кому не лень, где нет помойми вокруг гуляний и мест отдыха, где на завален газон сигаретами и бутылками, А НА НЁМ СИДЯТ, ЛЕЖАТ И ОТДЫХАЮТ!! Вы себе даже представить не можете разницу эту..
Ну начни с себя) Ты прям эмо какой то. Парни не киснут. Была бы проблема с девушкой, тут раскрыли бы глаза на ситуацию. А так прекращай плиз. А то мы сейчас дойдем до плача, что морских котиков истребляют и озоновые дыры растут.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»