Я ходил в церковь, расплакался там как ребенок... Не знаю, что на меня тогда нашло, но пока не могу туда идти. Просто молюсь за нее и прошу Бога вразумить ее.Залина писал(а):Ганс, все будет хорошо. Главное - не отчаиваться. Молитесь за нее: "Господи, благослови рабу Твою..." Мысленно желайте ей счасться, пусть даже не с вами. Вседь это и есть любовь - "Я люблю тебя это значит я желаю тебе добра".
Как в смотрите на то, чтобы заняться собой и сходить в храм?
Спасибо! Я обязательно воспользуюсь этим советом!ZEROCOLD писал(а):Ганс!
Если есть библия, начни ее заново читать!
Если нет то приобрети - из личного опыта, очень помогает!
только ты читай с душой а не ради поставленной цели.
Вот Господь и коснулся вашего сердца! Это же очень хорошо!Я ходил в церковь, расплакался там как ребенок
 Сегодня она ответила на СМС, немножко попереписывались - чувствую небольшой интерес у нее появился. Написала какую-ту странную фразу: "лучше позно, чем ни с кем"
 Сегодня она ответила на СМС, немножко попереписывались - чувствую небольшой интерес у нее появился. Написала какую-ту странную фразу: "лучше позно, чем ни с кем"   Вот теперь думаю, к чему бы это... Она на это ничего конкретного не ответила. Вообщем пока не понятно, но призрачная надежда есть.
 Вот теперь думаю, к чему бы это... Она на это ничего конкретного не ответила. Вообщем пока не понятно, но призрачная надежда есть. 
 Потому что если человек не понимает слов, то с фактами не поспоришь. Я просто немного узнал про этого парня, мне стало все понятно. она ему дурочка верит... Естественно вся работа будет сделана очень аккуратно, без моего участия и т.п. Т.е. она сама "случайно" все узнает. Ничего плохого и никаких гадостей я делать не собираюсь, поверьте, я все таки разумный человек.Алексия писал(а):Ганс, дорогой!
Вы действительно, похоже теряете разум.
Извините, но компромат-то Вам зачем?
Аааа Ну вот ЗАЧЕМ было это делать?Ганс писал(а):Ну и до кучи поднял все свои связи и нашел бабушку в деревне, которая денег не берет... Приворотов никаких она делать конечно не будет, она все таки народный целитель. Но она обещала помочь - молитвами и своей силой
Я уже умолял Бога, чтобы он ее вразумил. Но пока я вижу только обратный результат. "На Бога надейся, да сам не плошай" - я думаю так будет разумнее.Залина писал(а):Ганс, это кто вам сказал, что он - наркоман? Всемогущая бабка?
Знаете, Господь в первую очередь в курсе кто есть кто - наркоман, игроман, анонимный алкоголик и прочее, и если надо, Он сам отведет людей друг от друга.
Успокойтесь, и дайте действавать Богу, а не вам самим и всяким бабкам.