Да и просто как женщине...Кошмар какой-то. Вчера чуть не разревелась, стало пусто на душе, обидно что мы не нужны им, и от нас хотят как можно быстрее избавиться.
 Да и просто как женщине...Кошмар какой-то. Вчера чуть не разревелась, стало пусто на душе, обидно что мы не нужны им, и от нас хотят как можно быстрее избавиться. 

Девочка, милая, да не болит у них ни у кого голова. Ни о чем. Ну прими это, как данность, как солнце, которое всходит каждое утро. НЕ БОЛИТ. Перестань, перестань об этом думать, вообще наплюй на то, что происходит в их голове. Думай о будущем. Представь, прошло несколько лет, ты счастлива, у тебя всё хорошо, ты даже вспоминать не будешь об этих людях, и слава Богу.Счастливая писал(а):Давно не писала... Уже начала успокаиваться, не думать о муже и его родителях. Вчера пришла свекровь, спросила когда ухожу в декрет. Сказала, чтобы я освободила квартиру, переехала. Я говорю, что муж разрешил пожить до родов, она: "Он не хозяин здесь, и не ему решать". Опять начала упрекать, что я оставила ребенка, не сделала аборт. Не понимаю, как так можно говорить, она же твоя родная внучка, ты ее так ждалаДа и просто как женщине...Кошмар какой-то. Вчера чуть не разревелась, стало пусто на душе, обидно что мы не нужны им, и от нас хотят как можно быстрее избавиться.
Еще не понимаю, почему муж не соизволил придти и сам сказать это, спрятался за мамину юбку. Неужели у него не болит сердце, о ребенке, где он будет жить и как??? Господи, как тяжело...
Я не знаю как быть, можно снять квартиру, но получается что деньги на ветер, можно к родителям в деревню, но там я находится долго не могу, уже привыкла к городу, да и друзья все здесь. Там даже выйти не куда, прогуляться с ребенком не где.

Неужели у него и впрямь любовь к этой даме??? Мне еще не верится, что у нас все закончено. Может опять тешу себя пустыми надеждами, разум конечно понимает, что все, не сердцу не прикажешь.
  Неужели у него и впрямь любовь к этой даме??? Мне еще не верится, что у нас все закончено. Может опять тешу себя пустыми надеждами, разум конечно понимает, что все, не сердцу не прикажешь. 
 : готовлю себе ужин, раздается звонок в дверь, открываю, стоит муж с пакетом, принес мне черешню, я аж дар речи потяряла. Так неожиданно. Прошел в квартиру, начал спрашивать как дела, как самочуствие (как ни в чем не бывало). Отвечаю, что все хорошо, готовлюсь к переезду, собираю по тихоньку вещи, он: ну можешь не переезжать, живи здесь... говорю, как так, мне же мама сказала что съехать нужно, Он: я поговорил с мамай, она просто хочет чтобы я сдесь жил, я ему: ну вот и живи... После грит пойдем машину поставим в гараж, и прогуляемся (подумала сейчас начнет про развод говорить и все такое). Поехали, вел себя так, как будто ничего и не произошло. Общались на разные темы, в основном про малышку, спокойно, даже иногда смеялись. Я вела себя вроде нормально, даже ни разу не спросила, как ты поживаешь? что дальше? (хотя очень хотелось), сказала правда, что тяжело будет с ребенком, с колясками и кроватками, переезжать, хочется просто определенности. Создать уголок для малышки, сказал просто -жизнь продолжается, (я не поняла немного). Вроде уже настроилась на деревню, планировала перестановку в комнате, а тут опять не понятно что.
 : готовлю себе ужин, раздается звонок в дверь, открываю, стоит муж с пакетом, принес мне черешню, я аж дар речи потяряла. Так неожиданно. Прошел в квартиру, начал спрашивать как дела, как самочуствие (как ни в чем не бывало). Отвечаю, что все хорошо, готовлюсь к переезду, собираю по тихоньку вещи, он: ну можешь не переезжать, живи здесь... говорю, как так, мне же мама сказала что съехать нужно, Он: я поговорил с мамай, она просто хочет чтобы я сдесь жил, я ему: ну вот и живи... После грит пойдем машину поставим в гараж, и прогуляемся (подумала сейчас начнет про развод говорить и все такое). Поехали, вел себя так, как будто ничего и не произошло. Общались на разные темы, в основном про малышку, спокойно, даже иногда смеялись. Я вела себя вроде нормально, даже ни разу не спросила, как ты поживаешь? что дальше? (хотя очень хотелось), сказала правда, что тяжело будет с ребенком, с колясками и кроватками, переезжать, хочется просто определенности. Создать уголок для малышки, сказал просто -жизнь продолжается, (я не поняла немного). Вроде уже настроилась на деревню, планировала перестановку в комнате, а тут опять не понятно что.  ). Засобирался... я стою у дверей провожаю, грит ну иди сюда обнимемся, я соскучился
 ). Засобирался... я стою у дверей провожаю, грит ну иди сюда обнимемся, я соскучился  

Очень странно...
 Очень странно... Сейчас вам нужны положительные эмоции, вот и подумайте, где вам будет лучше и спокойнее. Я не хочу советовать, вы должны решить как вам комфортнее будет, но по себе знаю, что перед родами и в первое время после хочется чтобы тебя не дёргали, а после родов важно чтобы кто то был ещё рядом, может мама, если есть возможность. Тут не важно где вы будете жить, главное чтобы вам там было хорошо и уютно, а уют можно создать везде, у вас на это ещё есть время до родов. Мне кажется я бы переехала бы к родителям, а муж если захочет и там вас найдёт. Но решать конечно вам, главное думайте о хорошем и всё наладится.
  Сейчас вам нужны положительные эмоции, вот и подумайте, где вам будет лучше и спокойнее. Я не хочу советовать, вы должны решить как вам комфортнее будет, но по себе знаю, что перед родами и в первое время после хочется чтобы тебя не дёргали, а после родов важно чтобы кто то был ещё рядом, может мама, если есть возможность. Тут не важно где вы будете жить, главное чтобы вам там было хорошо и уютно, а уют можно создать везде, у вас на это ещё есть время до родов. Мне кажется я бы переехала бы к родителям, а муж если захочет и там вас найдёт. Но решать конечно вам, главное думайте о хорошем и всё наладится.

Думаю ща опять придет нервы мне трепать. Пришла. Вся такая веселая, расспрашивала, как я? как малышка? ну я себя вела подобающе, тоже улыбалась, рассказывала. Вообщем мило пообщались, после завела меня в комнату, обняла, начала говорить чтобы я на нее не обижалась, что все слова были сказаны с горяча, что ей тоже очень плохо от всего случившегося. Я говорю, что не обижаюсь, зла не держу, понимаю, что против сына не пойдешь. Она расплакалась, опять обняла меня.
 Думаю ща опять придет нервы мне трепать. Пришла. Вся такая веселая, расспрашивала, как я? как малышка? ну я себя вела подобающе, тоже улыбалась, рассказывала. Вообщем мило пообщались, после завела меня в комнату, обняла, начала говорить чтобы я на нее не обижалась, что все слова были сказаны с горяча, что ей тоже очень плохо от всего случившегося. Я говорю, что не обижаюсь, зла не держу, понимаю, что против сына не пойдешь. Она расплакалась, опять обняла меня.  

. После столького времени, и такое смс...

Счастливая, поддерживаю предыдущих авторов, не обнадеживайте пока себя, хотя когда читала слезы катились, что то совсем сентиментальная стала, просто так все живо, и так понятны Ваши чувства.Счастливая писал(а): Вчера вечером, пришла СМС от мужа, "Спокойной ночи вам", это вообще меня убило

И правильно, не настаивайте. Это не Вы его заставили в любовь поиграть, не Вы и начинать разговор должны.Счастливая писал(а): Вообщем не понимаю я его, что он хочет? Сказал бы все сразу (если решил вернуться) попросил бы прощения, объяснил бы все, а то ходит вокруг да около...
Не буду настаивать на разговоре обо всем этом, но хочется чтобы было все ясно. А не так, я пришел, ты же меня ждешь...
 знаю я что это такое, до сих пор борюсь с этим, тоже нет нет да найдет
 знаю я что это такое, до сих пор борюсь с этим, тоже нет нет да найдет