Спасибо за ответНебо разбивший писал(а):По моему, Вы делаете скорополительные выводы. Возможно у него есть веская причина на такие действия. Дайте ему немного времени и вот увидите, что все наладится.
Нууууу......что-то Вас кидает то в жар, то в холодЗаблудившаяся писал(а): в плане искать встречи, звонить, писать самой не надо? просто мечусь. либо самой позвонить и попросить встретиться для разговора или поудалять его контакты ото всюду...
ну вот, в пятницу виделись... 4 дня получается. вчера звонила, тел был недоступен. смс отправляла, тоже не ушло. потом вечером смотрю отчет что смс доставлено. и ему явно пришло смс, что ему звонили.Миа писал(а):Заблудившаяся, а сколько времени прошло с момента его исчезновения? И вы уверены, что с ним все в порядке, он жив и здоров, есть этому подтверждения?
Ну почему же?Радимира писал(а):Заблудившаяся, если человек выключает телефон и потом не объясняет почему и сразу не перезванивает, то Вы явно персона нон грата. И о Ваших чувствах, волнении и проч. не заботятся. Вам надо такое отношение?
Ну,а я Вам что говорила??Заблудившаяся писал(а):ну вот . в принципе все разъяснилось. пришел ко мне на работу. была срочная командировка.в тех краях местный тел.оператор не ловит связь.у него проблемы по работе. завтра опять уезжает. Всем спасибо за высказанное мнение!!!![]()
да все настораживает. и расхождение слов и дел. и отсутствие дел... уже просто миллион признаков. уже повсюду плакаты стоят красные снадписью"беги от него" .Все ясно. но не могу пока. что-то держит рядом. заставляет верить, прощать,возвращаться,оставаться...Миа писал(а):А вот если чувствуете, "что-то не то" именно с этим мч (если вы знаете, что не страдаете излишней мнительностью), то к интуиции стоит прислушаться. Часто она фиксирует на подсознании то, что мы не замечаем. Потом все тайное становится явным, а мы чешем в затылке и удивляемся, а куда собственно смотрели.![]()
Разберитесь в себе, что именно вас настораживает, подумайте? Слова, дела (отсутсвие дел) расхождение слов и дел? Что?