Что нам мешает? работа? любовная зависимость? нелюбовь?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

КсюКсю
Главное чтобы у Вас не было такой ситуации, чтобы никто Вас не смог обвинить. По-моему тут у всех людей какие-то проблемы и они тут зарегистрировались не для того чтобы слушать приговоры и обвинительные заключения в свой адрес, которые вы можете составлять и определять! я не знаю кто Вы, парень или девушка, но представте ситуацию, если Вы девушка, Вас бросил муж например, после 10 лет брака с двумя детьми из-за того что вы например полная (исправлено модератором, котейка=))): пожалуйста, не используйте выражения, которые могут оскорбить читающих) и у Вас нет зуба и ничего вы с этим не сделалали, а он Вас бросил! а я напишу Вам в такой ситуации: "вместо того, чтобы сидеть и ничего не делать удалено модератором, надо было пойти в спортзал и заниматся, если бы занималась, то он бы не бросил" я думаю мысли понятны. Мне не очень приятно слушать обвинения, которые вы не имеете никакого права высказывать не зная кто я и что я и как я вообще живу и что делаю. Обвинить человека очень легко. Да и вообще как я понимаю многие люди тут собрались не для того, чтобы помогать друг другу, а для того, чтобы посмотреть что у других бывает ещё хуже и как-то себя успокоить. Лично моё мнение.
Диагностика отношений в сожительстве
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Кстати тему я єту открыл не только для себя "любимого", а и для того, чтобы люди у кого были подобные ситуации могли посоветовать как из неё выйти и как не попадать. Я думаю все темы должны нести такой смысл. Тогда это принесёт пользу тем людям, которые действительно нужен совт, и кому не от кого его получить. Те кому не нужны советы, сюда никогда не зайдёт.
КсюКсю

Сообщение КсюКсю »

chegevara писал(а):КсюКсю
Главное чтобы у Вас не было такой ситуации, чтобы никто Вас не смог обвинить. По-моему тут у всех людей какие-то проблемы и они тут зарегистрировались не для того чтобы слушать приговоры и обвинительные заключения в свой адрес, которые вы можете составлять и определять! я не знаю кто Вы, парень или девушка, но представте ситуацию, если Вы девушка, Вас бросил муж например, после 10 лет брака с двумя детьми из-за того что вы например полная и у Вас нет зуба и ничего вы с этим не сделалали, а он Вас бросил! а я напишу Вам в такой ситуации: "вместо того, чтобы сидеть и ничего не делать как удалено модератором, надо было пойти в спортзал и заниматся, если бы занималась, то он бы не бросил" я думаю мысли понятны. Мне не очень приятно слушать обвинения, которые вы не имеете никакого права высказывать не зная кто я и что я и как я вообще живу и что делаю. Обвинить человека очень легко. Да и вообще как я понимаю многие люди тут собрались не для того, чтобы помогать друг другу, а для того, чтобы посмотреть что у других бывает ещё хуже и как-то себя успокоить. Лично моё мнение.
да я ни в коем случае не хотела вас ни в чем обвинять, тем более ставить в укор. нет. вы спросили нашего мнения, я его высказала. мне ситуация представляется таким образом. и я свое оценочное суждение выдала на основании того, что вы нам рассказали. ничего от себя не сочиняла.
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Уважаемый автор, не переходите на личности!
котейка=)))
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

а я не сидел 4 года, а строил отношения так как мог, на любви, честности и доверии, если говорить в материальном плане, то когда мі познакомились, я снимал убогую квартиру, работал кладовщиком на складе, но я біл полон надежд и оптимизма, сейчас я купил машину, рабоатаю юристом, помогаю бабушке, у которой инсульт, просто ситуация в последние погода с работой стала нестабильной и невыносимой, а девушка которая рядом, зная это, просто решила уйти от проблем со мной и повелась на то, что ей пообещали лексус или мерседес не знаю что и 1000 у.е. зарплаты. Так а зачем она мне пишет каждый день что любит..... что жить без меня не может, ищет встречи... Зачем????? если я такой плохой??????? у меня просто нет родителей, который могли бы мне помочь и если у меня не получается с работой, то это мои проблемы, а не проблемы моей девочки или ещё кого-то, я их стараюсь решаю сам, просто у меня такой принцип, если не помогаешь, то пожалуста хотябы не мешай и не сди и не осуждай, просто скажи меня это не устраивает.... а зачем человека унижать, что он ничего не сделал. Если я не могу заработать на квартиру, то значит я уже плохой и никому не нужен! Я тут форум читаю, сколько девушек выходили замуж за обеспеченых, перспективных, которые потом изх бьют или унижают или изменяют, а они потом плачутся почему так????? ПОТОМУ ЧТО за всё в этой жизни надо платить, если ты ищешь квартиру, машину, и всё такое, будь добра плати за это, своим терпением, своими нервами или здоровьем....... это моё мнение. Как пример, когда вы покупаете в магазине кофточку или там маечку, вы первые два дня в восторге а потом через месяц уже её не носите, а через 2 месяца уже она идёт на тряпочки. Как я понимаю, может я и не прав, если человек или 2 человека любят друг друга, то понятие надоел или не устраивает или выбор между работой и человеком вообще стоять не может..... если это любовь, может я не прав, поправте меня??????? выскажете свою точку зрения. Например я могу пожертвовать всем ради любимого человека. В жизни же кроме цен и ценников есть ещё ценности???? или я немного отстал, может я живу в воображаемом мире????
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

chegevara, Вам никто не советовал становиться бандюганом, как Вы выражаетесь и покупать яхты и Лексусы.
Вам говорят о гораздо более важной вещи-браке!
быть соединенными в браке нам заповедал Сам Господь, а духовные законы работают вне зависимости от того, как Вы относитесь к ним.
Семья-это то, что должно сплотить воедино мужчину и женщину. Она хочет роскошную свадьбу, хорошо. Пусть тогда поможет Вам на нее накопить...такой вариант Вы не рассматривали?
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Она говорит что поможет, а сама всю свою зарплату на одежду свою тратит и даже ещё у родителей своих берёт. Да короче я думаю надо закрывать эту тему, т.к. у каждого своё понимание любви и отношений. Мне вообще ничего не надо от человека, я не ревную, если конечно в 2 часа ночи никто не звонит, как был у нас или смски приходят содержания мне любимая без тебя скучно дома.... что было у нас! Я ничего не запрещаю, работой там где тебе нравится, и как нравится.... общайся с подружками, я тоже ведь общаюсь с друзьями, на рыбалку мы ездим! Кстати мы пару раз были в поездках один раз Египет, второй раз Прага, ну и что а сейчас я не могу себе позволить куда-то поехать, в этом году, трудности у меня опять сработой, у меня периодами, 2 года хорошо, год плохо, так вот она наверное пошла сама добиватся того, чего дать не могу, а причём тут любовь???? или любовь это пойти в ЗАГС, поженится, расписаться, а потом не парится что человек может тебя бросить и жить в своё удовольствие? я так понимаю в понимании администраторов этого форума понимание БРАКА. Женитесь ребята и это решит все Ваши проблемы! Тогда почему люди по 10 лет в браке и бросают друг друга, только что смотрел в инете статистику разводов! оффициальных разводов!!!!! так 70% разводов! ну и что даёт тогда брак? а может прежде должна быть любовь, ответственность, понимание, уважение, доверие, а уж когда есть все эти вещи лишь тогда можно пойти в ЗАГС и просто поставить эти пресловутые штампы нашего государства, которому наплевать на тех людей которые в нём живут? может так?
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Да и ещё одно моё мнение, если люди прожили вместе енекоторое время, даже если они начали жить вместе, значит уже они взяли друг на друга ответственность за человека с которым живут, приняли его таким какой он есть, если например прожили 3-5 лет. Потом у них начался конфликт, они не могут уступить друг другу чём-то и расходятся. В нашей же ситуации, как тяжело бы мне не было, я стараюсь найти решение проблемы, зашёл на этот форум, чтобы попытатся что-то выяснить как лучше поступить, ходил на консультацию к психологу, хожу в спортзал, делаю всё что в моих силах. Ну если я не могу заработать больше 600 у.е. в месяц, то я уже не человек????? я не мужчина?????? хорошо, если я завтра смогу заработать намного больше, сам смогу, без помощи женщины, тогда зачем она мне????? я пойду и куплю себе парочку.... ну не так ли это?
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

абсолютно не предполагается, что штамп и венчание-это гарантия. Штамп-это выражение перед людьми и государством, что эта женщина (этот мужчина)-моя половина, за которую я готов(-ва) брать отвественность, делить радости и горести! Но это так же предполагает огромный труд, каждодневный, по сохранению семьи и любви!
прежде должна быть любовь, ответственность, понимание, уважение, доверие, Вы правы. Но как раз пойти и зарегистрировать отношения-это и есть ответственность и уважение!
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

chegevara писал(а): Ну если я не могу заработать больше 600 у.е. в месяц, то я уже не человек????? я не мужчина?????? хорошо, если я завтра смогу заработать намного больше, сам смогу, без помощи женщины, тогда зачем она мне????? я пойду и куплю себе парочку.... ну не так ли это?
нет, это не так. Вам женщина нужна, чтобы исключительно Вам помогала? А если в помощи не нуждаетесь, то и она не нужна? Странные выводы у Вас!
И еще раз прошу обратить внимание, что материальные ценности являются куда менее важными, нежели ценности духовные.
Зачем Вы столько раз повторяете, что не получается много зарабатывать? Участники форума не в этом видят проблему!
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

А в чём?????? мне не нужна женщина чтобі мне помогала, что вы так буквально всё воспринимаете????? я самостоятельный человек! Просто почему я сделал такой вывод, да потому что когда я ищу работу иду на работу, зарабатываю деньги. у меня одно в голове, для нас, мы поедем отдыхать, мы копим на квартиру. А когда с ней общаюсь, она гововорит, что мой начальник мне сказал, что я буду с ним богатой, что я смогу купить себе всё, что у меня будут связи. Я спрашиваю её а зачем тебе вообще деньги???? она после некоторой паузы говорит ну как зачем чтобы я могла себе покупать всё что я хочу.... а каком общем бюджете можно говорить???????
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

chegevara писал(а): хорошо, если я завтра смогу заработать намного больше, сам смогу, без помощи женщины, тогда зачем она мне????? я пойду и куплю себе парочку.... ну не так ли это?
исключительно из Ваших слов :wink:
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Так это я вопрос задавал а не утверждение!!!! это был вопрос???????
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

Вы простите, конечно, но воспринимать подобные вопросы весьма непросто...относительно их смысловой нагрузки, их ценности в решении Вашей проблемы, да и просто в общении: Вам-то виднее, нежели форуму, зачем Вам Ваша девушка и женщина в Вашей жизни в общем смысле :roll:
участники форума дают Вам советы, исходя из своего опыта и понимания. Стараются разобраться вместе с Вами.
Воспринимать все так в штыки-не есть уважение к тем, кто пытается помочь!
КсюКсю

Сообщение КсюКсю »

по-моему, ЧеГевара, вы и сами не знаете, зачем вам эта женщина, зачем вам эти отношения.
мне думается, что вы все усложнили повторением одного и того же, бегством в замкнутом круге вопросов, ответы на которые лежат на поверхности, и самое главное, они вам известны.
ваша девушка продвинулась профессионально, стала больше зарабатывать. возможно, что у нее произошло "головокружение от успехов", она вдруг не захотела прозябать с вами и стала постепенно отдаляться от вам таким способом, какой был ей удобен: командировки, долгие часы работы, отстранение от вас методом "нам не о чем больше друг с другом общаться". а возможно, что она попросту устала от того, что вы много говорите и мало делаете, что стали, наверное, завидовать ее успеху, возможно, упрекали ее этим. и те де и те пе.
Glassgirl
Участник
Участник

Сообщение Glassgirl »

...Он же предлагал ей расписаться, а она банкет захотела... Не захотела скромно... А пишет, что "любит"... Может быть просто не хочет одна оставаться, может хочет чтобы Вы за ней "побегали", да мало ли еще что... Но, мне кажется, здесь нет любви... Только если привязанность...
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

оскорбительные мнения прошу оставлять при себе! выдал: котейка=)))
Это мой мнение. по повод утого что она продвинулась профессионально отвечу правду. Она была менеджером и зарплата была у неё 100 у.е., работала она по специальности и не "прозябала со мной" как выразилась удалено модератором ксюксю, а строила семью! Сейчас она делает кофе и не знаю что ещё.... она стала секретаршой у взрослого бандита-миллионера, эскорт услуги слыщали такое, вот так вот она и работает, при зарплате 150 у.е. вот и все её продвижения. Может конечно он её ещё что-то подкидывает за отдельные услуги я не знаю утверждать не буду, мне вообще обидно и противно думать об этом. Вот такая вот карьера и продвижение удалено модератором
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

chegevara писал(а):Она говорит что поможет, а сама всю свою зарплату на одежду свою тратит и даже ещё у родителей своих берёт.
а Вы уже начали откладывать? показали ей: "вот дорогая, эта наша копилка (карточка, счет), сюда я начал откладывать деньги для свадьбы твоей мечты...помоги мне, будь добра".
Так было? или пока просто в виде обсуждений?
Tima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tima »

chegevara, чтобы узнать человека нужно время. Думаю, что такой кризис в отношениях с вашей девушкой мог случиться вне зависимости от того зарегистрированы отношения или нет, так сложились обстоятельства. Вы с ней, к сожалению, разные люди. Образ жизни, который она выбрала, с семейной жизнью абсолютно несовместим. Не обижайтесь, но она вряд ли согласиться выйти за вас замуж. И это не означает, что вы человек не достойный! НЕТ! Поймите, что она другая, с отличными от ваших ценностями. Постарайтесь успокоиться, жизнь на этом не закончилась, все у вас впереди.
Искренне желаю вам удачи!
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Просто обидно что 4 года у нас был общий образ жизни, а тут резко стал разный и ценности были общие а тут стали разные почему? у меня кстати пол года назад была возможность уехать на пол года в европу, подзаработать неплохо, языки поучить, но самому, я уже даже документы сделал, а когда дошло время до отъезда, уже билеты на самолёт были даже, она начала плакать и говорить что не сможет так долго без меня, я объяснил ей, что тут у меня нет особых перспектив пока, живу одним днём, а там я нашёл возможность неплохо пробиться, денег подзарабоать, выучить пару языков.... она сказала что это всё фигня, все эти деньгим и перспективы, главное чтобы мы были рядом...... Я говорю, а если у меня тут не получится нормально заработать, то тяжело нам может же быть! не подумайте что я альфонс или лентяй! я работаю с 13 лет, потому что так сложились обстоятельства, просто не фартит мне с работами и всё, образование высшее, но не получается пробится, бьюсь головой об стену, а она пока бетонная. Короче она меня убедила в том, что главное что мы вместе и всё, а эти деньги и всё остальное мы и тут заработаем, а не заработаем так будем жить в любви всё равно и я отказался, документы, визы, билеты пропали, люди которые мне помогали обиделись на меня...... и вот так вот сейчас я получаю.... а ксю ксю пусть не думает что я альфонс и лентяй, она меня не знает. Я просто тут зарегистрировался, я потерялся, я привык говорить людям в лицо то что я думаю и не обманывать, поэтому такие моменты меняю моё мировосприятие, я просто в шоке и не знаю где реальность а где нет....... вот это не понятно и тяжко....
chegevara
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение chegevara »

Да откладывать начал, за пол года накопил на машину, мы её давно хотели поменять была другая старенькая, сейчас взяли из салона.... а теперь задался целью накопить на квартиру, понимаю что нереально, но машину я тоже не планировал, а просто цель поставил....
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

У неё приоритеты поставленны по другому. Она выбрала карьеру. Я уважаю эту девушку. О знаете почему, так как от Вас она не смогла получить ту поддержку, которую хотела получить.
Я Вам советую смериться и стараться встать на ноги и быть мужчиной.
Да, для неё дорога работа, уважайте её выбор. Если Вы её любите уступите ей. Ведь это её жизнь. Молодец девушка, работает! А Вы тоже стремиесь и задайтесь целью достич больших высот! И всё у Вас будет!
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»