Не отчаивайтесь, все у вас будет замечательно. А этот молодой человек вам был послан для того чтобы вы сделали некоторые выводы в жизни, например такие:Хотя теперь понимаю, что кроме него, меня так больше ни кто любить не будет...
Поверьте, я хоть еще и очень молод, но все же знаю что блуд еще никогда ни к чему хорошему не приводил.Я сама испортила себе жизнь, жила в гражданском браке с мужем 9 лет

Понимаю, что во всем сама виновата, разрушила то, что уже заново не отстроить, но иначе мне было не понять, как этот человек мне сильно дорог

пора бы детей заводить, а я в любовь поверила...и обожглась, нет больше той веры в это высокое чувство-любовь, люди строят её годами, а разрушают в один миг.
Тут же навалились на меня другие не удачи, врачи поставили бронхиальную астму, на работе проблемы из-за частых больничных, Жить не хочется...да уже и не где......

То что мы сделали в свое время назад возвращается бумерангом.
 То что мы сделали в свое время назад возвращается бумерангом.  

Вот в этом вся Ваша причина.. Вам нужно в темпе избавляться от этого. Скажете, что это трудно и вы не справитесь - так и будет. А поверите Вы, что Вы справитесь и все получится - то так и будет! Поверьте себе, поверьте в свои силы, Вы и только Вы автор собственной жизни, никто ,не сможет Вас не сможет принудить Вас к изменению качества жизни.Ёж писал(а):Да, действительно я всегда боялась остаться одна, для меня одиночество самое страшное.....Как подумаю, что больше не к кому прижаться, что бы тебя обняли и крепко прижали к себе, так.....истерика.... Когда человек чувствует, что он кому то нужен, значит он ЖИВЕТ!!! А я наоборот - меня не покидает ощущение, что "я мешаю" бывшему мужу, не своими поступками (я ведь ни чего не делаю), а тем, что я просто ЕСТЬ!!! СУЩЕСТВУЮ!!!

) , лично не могу согласитса с вашим высказыванием:
 ) , лично не могу согласитса с вашим высказыванием:Господь никогда нас не наказывает Он нас всех любит, поймите это не пафосное выражение , а та истина которую понял лично .По поводу Бога, черная полоса в моей жизни началась как раз тогда, когда я вернулась из Израиля (ездила по всем святым местам), как вернулась домой - сначала выкидышь, потом тяжелая инфекция, постоянно таскалась по врачам, очень хотели ребенка, но врачи запретили рожать ближайшие 3 года, потомя я ушла от мужа к другому, расстались, снова новая болезнь и это все тянется и тянется........Зачем он так со мной, за что...??? Вы скажете пути господни не исповидимы....мммм....
 Да и в Церковь не смысла ходить, если в вас много неверия, в данном случае ваше состояние. Не надо Церковь воспринимать как обязательство или как больницу. Воспринимайте церковь как дом, в который приходишь с радостью.
 Да и в Церковь не смысла ходить, если в вас много неверия, в данном случае ваше состояние. Не надо Церковь воспринимать как обязательство или как больницу. Воспринимайте церковь как дом, в который приходишь с радостью.Я считаю, что большая часть людей в церковь чаще ходят, с болью и тяжестью на душе, в надежде что им там станет легче, они молятся и просят о прощении, о помощи... Когда у людей все хорошо, они туда приходят намного режеНастюша писал(а): Воспринимайте церковь как дом, в который
приходишь с радостью.
Не знают как для вас, но я службы жду всю неделю. Мне очень нравится находится в храме. Конечно ввиду молодости, парастас немного гложет, но все же и его посещаю. А всеночное бдение и Божественная литургия это вообще святое, надо же приобщиться к таинству евхаристии! Так что для каждого свое, я туда хожу не из корыстных побуждений.Ёж писал(а): Я считаю, что большая часть людей в церковь чаще ходят, с болью и тяжестью на душе, в надежде что им там станет легче, они молятся и просят о прощении, о помощи... Когда у людей все хорошо, они туда приходят намного реже
Ёж писал(а):Зачем ОН так со мной, за что...???
Со мной всё стало происходить ещё до ошибки, когда я вернулась из Израиля вся жизнь перевернулась с ног на голову. Выкидыш, болезни, стали портиться отношения всё больше, около года жила вообще в полном тумане, почему так всё???.... Но потом я встретила другого человека, и всё то время, которое я сним провела, была безумно счастлива...Letta писал(а):Ёж писал(а):
Зачем ВЫ так с собой??
Господь не наказывает! Наказываем мы себя сами! Он лишь позволяет случиться Справедливости. Если таковой не будет - то в мире наступит хаос, и люди бесприпятственно могут делать больно друг другу... А так - Вы задумались. И если захотите - станете на путь истинный.
Ведь в Вашей ситуации и без микроскопа видно ошибки (Вы сами их видите у Вас), для чего тогда кривить душой, и говорить - какая я хорошая, зачем ОН так со мной?
Это неуважение, к Богу и себе. Пока не станете учиться уважать и Любить - говорить о несправедливости - лицемерно, неверно, бессмысленно!
Простите.