почему все так....? кажется что жизнь уходит сквозь пальцы

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

кристя писал(а):я не ухожу от ответсвенности.

прсто мне страшно. страшно за все.
Аборт - это страшно. А ребенок - счастье. Дети - цветы жизни.
Диагностика добрачных отношений
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

приезжал этот удалено папаша. только до слез довел.

и этого человека я любили.

удалено :pink:
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

извините не сдержалась.

просто как бы там не было. очень больно слышать всякую ересь от некогда любимого и близкого человека.

нет чтоб сказать кристь, ты же еще не была у врача. ты на 100% не уверена. начал мне про уколы говорить, грубить, кричать
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

А чего ещё можно ждать от человека, который ,решив расстаться, всё-таки иногда приходит удовлетворить похоть. Вы ему,кстати, в этом усиленно помогали.
Вот такие странные у вас отношения. Зачем же ждать здравых поступков от нездоровых отношений?
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Кристя, дети - это всегда счастье! Об аборте даже думать нельзя!!! (вне зависимости от того, беременны Вы или нет - такие мысли вредны и страшны сами по себе). Да и 21 год всё же, сами себя обеспечиваете. Всё будет хорошо! Если человек доводит Вас до слёз - лучше просто не общаться...
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

тупая ситуация. сделала 2 теста. один положительный, второй отрицательный.

записалась на узи.

после обеда будет все известно точно.

Удалено. Ваши "нервы" - это не причина писать ерунду. Простовика.
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

УЗИ показало 2 варианта:

1)киста на яичнике 3см.

2)точно не может сказать есть ли беременность, т.к. щас гормональный всплеск из-за задержки.
70% положительного результата.

врач сразу сказала что могла предложить аборт, но именно мне говорит что надо рожать мотивируя тем что может никогда не быть детей. плохой гормональный фон.
сказала что будь на моем месте другая предложила бы выбор, меня же только на роды...
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Вот и радуйтесь! Вместо нервотрепки ,которую сама себе создаете.
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

спасибо вам ПРОСТОВИКА за "ерунду". видели бы меня вживую, думаю все стало бы понятно
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

не обижайтесь.

правда щас не до коррекции речи.

простите за резкость
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

сегодня я в ровном настроении. как то спокойно чтоли.

прописали уколы. после них будет ясно на 100% есть ли беременность.
родители, друзья говорят рожай.
спасибо им за поддержку.
и вам всем тоже спасибо.
даже если не подтвердиться, все равно. у меня первый раз такая диллема. соответственно и эмоции тоже и мысли.

уже все варианты прокрутила по 100 раз.
наверное данные испытания даются мне богом для того чтобы поняла, что в мире есть вещи поважней расставаний. чтобы переосмыслить все, и не зацикливаться на негативе и слезах.

моя сестра через 3мес рожает. мальчика. Владислав Сергеевич. правда она замуж вышла месяц назад. и ей всего 19лет.
ты то когда говорит соберешься?
:(
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

я стала старше на один роман
на одного любимого мужчину
вчера казалось что сойду с ума
сегодня знаю - это не причина...

думала что со временем станет легче. а становится только тяжелее. скажете глупая.........., но сердцу не прикажешь. теперь уже наверное сама хочу чтобы подвердили, что будет малыш. дети не рождаются без любви. а ребенок от любимого человека- это даже выше счастья. даже если мы больше не вместе. его лучшая частичка может быть со мной навсегда. если Бог даст...
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

кристя писал(а):скажете глупая.........., но сердцу не прикажешь. теперь уже наверное сама хочу чтобы подвердили, что будет малыш.
Для женщины естественно хотеть ребенка.
Будет все так, как должно быть.
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!
когда много говоришь о проблеме, словно выговариваешься. и сам начинаешь разбыраться что к чему и + еще взгляд со стороны очень помогает.

спасибо за все советы. за ваше участие в моей жизни :!: :!: :!:
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Всегда рады помочь. :) Пишете, если что, как у Вас дела.
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

добрый день всем..
малыша не будет.
50/50 было из за проблем по гинекологии. о кот я не имела понятия.
с несостоявшимся отцом общаемся по делам только.
отношений не строю, но ухаживания принимаю.
готовлюсь к поступлению на вышку.
завтра подаю док-ты в автошколу.
переезжаю со сьемной квартиры к родителям.
вот как то так.
жизнь продолжается. да и я уже не бьюсь в истериках. только сердце тупо ноет в груди. только непонятно от чего. вроде я уже и не люблю. непонятно давно ли. и что это было?? откуда тогда столько боли. ведь если была любовь она не могла пройти за 2мес??
много думала. все сложила. а картинка не получается....
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

иногда я тихонько плачу. иногда мне кажется что ничего не чувствую. а чаще просто грущу..
правда. я скучаю. говорят любовь не проходит. как понять что со мной?? любовь? привычка? обиды??
большая девочка, а развожусь как дитя неразумное..(
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

похоже рецедив у меня. сижу реву. больно очень. прошло более 2х мес. ну почему все так плохо? почему эта боль не утихает. ведь все изменилось. и я. и он. и мир.
просто нет сил. думала будет легче. иногда так и было. но не проходит это. не кончается. тянет и топит все глубже. или я идиотка и ничему в этой жизни не учусь или...
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

вот дала человеку 4тыс.руб 1,5 недели назад. чуть ли не со слезами просил помочь. причем деньги заняла. сказала в пятницу отдать надо, седня вторник, а он номер сменил.
вот за что он так со мной? с единственным наверное человеком кот ему во всем пытается помочь, не смотря на все что произошло. скажете дура. знаю. но было так жалко его.
господи почему же люди такие бывают. и это именно те люди кот любишь больше жизни. или любил. самые близкие. столько предательства, боли принести человеку. неужели ало того что итак жизнь сломал. растоптал душу. добить хочет чтоли...
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

денег не отдал, завтраками кормит. выкрутилась сама.
не брал трубки. пишет потом смс: Прости меня пожалуйста. я дам тебе в пятницу 50тыс.руб(обещал когда то тоже). и долг верну завтра. не могу взять трубку. потерпи немножко...(тут смс обрывается).
отвечаю: Никогда не прощу. я тебя любила, а сейчас ненавижу. уйди из моей жизни. благодарна за все. прости меня. прощай.

может все таки появится совесть и вернет. и телефон мой еще отдаст. который наконец то с ремонта забрал. хотя не знаю уже. столько раз обманывал, что даже честно не могу верить просто, хотя очень хочется, а переступить не могу.

если бы я только знала 2,5года назад что все так закончится, что самый близкий человек станет хуже чужих. я бы никогда ни села в тот автобус, с которого все началось..

оч хочу просто принять эту ситуацию как данность, и не могу, сердце не отпускает...
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Я вас, мягко говоря, не понимаю.
Расстались с человеком. Был секс после расставания, во время которого (как вы думали) вы забеременели.
Ваш молодой человек на новость о беременности реагирует так: "начал мне про уколы говорить, грубить, кричать".
Перспектива растить одной или с "воскресным папой".
Тут оказывается, что беременности нет.
Дак нет, чтобы радоваться, что Вы теперь не связаны с таким человеком ребенком, что Бог отвел Вас от предателя, показал его поведение в сложную минуту, его истинное лицо - человека, которому легко убить своего ребенка - нет, Вы печалитесь за эти человеком! :shock: Может, потому, что и сами "с усами"? И тоже хотели аборт сделать?
Да, похоже Вас это не научило. Извините, что так резко, но мне кажется, вас надо "встряхнуть", чтобы вы извлекали уроки из жизненных ситуаций.
кристя
Активный участник
Активный участник

Сообщение кристя »

наверное это был мой последний шаг. назад пути нет. а значит никогда больше не будет этого человека в моей жизни. и снова я теряю людей( потеряла уже 2х. один умер. другой предал.) он третий. как отпустить его? как простить все. как забыть..
ну я же не глупая понимаете. все сама вижу. анализирую. с психологом занимаюсь. ну почему же я до сих пор тяну эти ниточки. наверное я просто слабак..и мне за себя стыдно. позиционирую себя сильной, а поступаю как..
Закрыто

Вернуться в «История болезни»