да нет это не мое...мнительность канеш присутствует,может и на основе нее у меня ревность...
понимаете вот все что он делал,всё даже к ненависти не привело...я вот смотрю на его фотографии и просто не верю что этот человек так сейчас со мной..хот яон уже не со мной...просто я еще почему то верю...хочу верить,стараюсь оправдать его и понять,как и раньше....
вспоминаю как он говорил когда расстался за год до меня с предыдущей девушкой,типа по началу было плохо,дня 2-3,а потом всё прошло...он говорил что я для него не такая как бывшие девушки...а теперь получается такая...я просто не вижу себя...меня как будто нет...я не ощущаю себя,все мысли рядом с ним..я думаю где он,как он,думает ли или вспоминает.осознает ли то,что мне так больно...
может вы и правы..я особо ничего не делаю чтоб переболеть..я читаю на форумах кто такое подобное пережил,читаю статьи,музыку слушаю...но абстрагироваться от него не могу....вчера так хотелось его увидеть....так надеялась что он гдето рядом и хоть глазком его увижу....ничего не увидела в итоге я впервые в жизни попила дома пива при матери...у меня слезы ручьем текли..просто сидели пялилась в монитор и ревела....
я не знаю что со мной творится..раньше такого не было..когда погиб муж я так не страдала....я старалсь осознать факт что его нет...а утт приходиться через н ехочу самой закапывать все.....