Вчера муж приезжал второй раз погулять с дочкой, она была очень рада, но когда пришла пора прощаться она не захотела его отпускать, зала домой, потом взяла нас двоих за руки и повела домой!!! У меня чуть сердце не разорвалось
  Вчера муж приезжал второй раз погулять с дочкой, она была очень рада, но когда пришла пора прощаться она не захотела его отпускать, зала домой, потом взяла нас двоих за руки и повела домой!!! У меня чуть сердце не разорвалось  !!! Зашли в парадную, муж остался за дверью...и я разрыдалась!!! Боже мой, как же хочеться все вернуть и что бы у дочки были и папа и мама!
 !!! Зашли в парадную, муж остался за дверью...и я разрыдалась!!! Боже мой, как же хочеться все вернуть и что бы у дочки были и папа и мама! Как на иголках весь день!!! У нас был секс несколько раз, говорил, что я красивая женщина...НО- перед сексом просит не строить никаких иллюзий и что это только желание обычного человека, даже после говорит, что бы я не расчитывала на что-то большее!!! А я пытаюсь хоть в каком-нибудь слове, жесте и интонации уловить не полное безразличие! Каждую секунду готова расплакаться, благо дочка рядом и я не могу себе этого позволить! Оказалось, что жить сейчас и каждый день терзаться мыслями о его уходе намного тяжелее, чем если я бы уже с этим смерилась! А я все на что-то надеюсь...
  Как на иголках весь день!!! У нас был секс несколько раз, говорил, что я красивая женщина...НО- перед сексом просит не строить никаких иллюзий и что это только желание обычного человека, даже после говорит, что бы я не расчитывала на что-то большее!!! А я пытаюсь хоть в каком-нибудь слове, жесте и интонации уловить не полное безразличие! Каждую секунду готова расплакаться, благо дочка рядом и я не могу себе этого позволить! Оказалось, что жить сейчас и каждый день терзаться мыслями о его уходе намного тяжелее, чем если я бы уже с этим смерилась! А я все на что-то надеюсь... 

Злится на меня почему-то, не хочет разговаривать! Сегодня постараюсь исправиться и взять себя в руки, т.к. чувствую, что все: и жизнь и ситуация уходит у меня сквозь пальцы, ничего не могу делать, не о чем не могу думать, только тоска в душе, тревога и переживания!
 Злится на меня почему-то, не хочет разговаривать! Сегодня постараюсь исправиться и взять себя в руки, т.к. чувствую, что все: и жизнь и ситуация уходит у меня сквозь пальцы, ничего не могу делать, не о чем не могу думать, только тоска в душе, тревога и переживания!
 БОЖЕ дай мне сил с этим справиться и направь на путь истинный!
 БОЖЕ дай мне сил с этим справиться и направь на путь истинный! 
 Ведь по-началу, как только мы вернулись, было не так безоблачно - был секс, беседы, а теперь как-будто его опять подменили, спит отдельно и т.д.! Сегодня сходила в церковь, поставила свечки за здравие и молилась Богу и Богородице, что бы наставил его и меня на путь истинный, помог, вразумил, простил... Стало легче, главное ничего не ждать и не ожидать, я это уже точно поняла! Живу я в Питере.
 Ведь по-началу, как только мы вернулись, было не так безоблачно - был секс, беседы, а теперь как-будто его опять подменили, спит отдельно и т.д.! Сегодня сходила в церковь, поставила свечки за здравие и молилась Богу и Богородице, что бы наставил его и меня на путь истинный, помог, вразумил, простил... Стало легче, главное ничего не ждать и не ожидать, я это уже точно поняла! Живу я в Питере.Танюфка, есть большая разница между "прогибаться перед мужем" и "меняться внутренне". То, что Вы сейчас делаете, это не смирение. Это страх потерять мужа, страх, что он уйдёт, несмотря на Ваши старания. Вы унижаетесь сейчас и сама это понимаете. Чем больше Вы будете унижаться, тем меньше Ваш муж будет Вас уважать и тем сильнее будет унижать. Это замкнутый круг. Я по нему когда-то ходила. Ни к чему хорошему это не привело. Всё равно пришлось уйти, но вот чувство унижения и к тому же полной бесполезности этого унижения, потому что ничего спасти так и не удалось долго не давало мне покоя.Танюфка писал(а):Вот уже почти как неделю живем все вместе, я его упросила дать нам еще один шанс...сказал, что поживем пока... Я изо всех сил стараюсь на него не давить, быть примерной женой, но когда натыкаюсь на безразличие и холодность -теряюсь, не знаю что сказать! А ведь раньше мы общались как-то, правда муж у меня не из разговорчивых, но теперь не нахожу слов...постоянный терзания - а вдруг он передумает и уйдет, а может быть даже и сегодня....Как на иголках весь день!!! У нас был секс несколько раз, говорил, что я красивая женщина...НО- перед сексом просит не строить никаких иллюзий и что это только желание обычного человека, даже после говорит, что бы я не расчитывала на что-то большее!!! А я пытаюсь хоть в каком-нибудь слове, жесте и интонации уловить не полное безразличие! Каждую секунду готова расплакаться, благо дочка рядом и я не могу себе этого позволить! Оказалось, что жить сейчас и каждый день терзаться мыслями о его уходе намного тяжелее, чем если я бы уже с этим смерилась! А я все на что-то надеюсь...
Именно через это состояние я тоже прошла некоторое время назад, когда поняла, что того человека, с кем прожила больше 20 лет, нет. Ну, то есть физически он наличествует, но это только оболочка, того мужчины, кто был рядом, больше нет..Танюфка писал(а): , но когда заявил, что я не люблю дочку и она мне не нужна - сил моих не было держаться! Я не плакала, просто вдруг осознала, что это совсем другой и чужой человек, не тот, с кем я прожила 6 лет! Я даже и не переживаю почему-то, видимо, пока еще, муж проявил свою сущность и она мне просто противна и страдать-то оказвается не из-за кого!!! Вот так вот, внутри пустота, разочарование, но состояние свободы!
Танюфка, будьте готовы к этим эмоциональным американским горкам: всё кончено-хочу вернуть. Только от Вас зависит, как быстро снизится их амплитуда. И сразу хочу Вам сказать, что новый партнёр принесёт только поверхностное решение этой проблемы, но глубинные причины останутся. На сайте есть статья про то, когда можно начать поиски нового партнёра. Только тогда, когда Вы окончательно будете знать, что старое не вернуть. Пока в Вас живёт надежда, даже если она очень слабая, пока Ваша душевная рана кровоточит, в новые отношения вступать очень рискованно. Риск новых отношений в том, что за ним чаще всего следует очень болезненный разрыв.Танюфка писал(а):Интересно, а как скоро можно начинать новые отношения, что бы это не выглядело как бегство, страх одиночества и т.п.??? Я не умею быть одна, без мужчины, мне всегда нужен человек ради которого я могу все сделать! Вся в размышлениях, грусти и печали! Благо дочка рядом и для нее я сейчас живу!
 Прозрение было очень жестоким. Мне было очень обидно за неё.
 Прозрение было очень жестоким. Мне было очень обидно за неё.