Это дает Вам право утверждать, что таких нет?chegevara писал(а): ну не видел я в природе такого!
Вы уже всё-всё видели в жизни?

Ну, хотят. Только хотеть и делать - не одно и то же.chegevara писал(а):так женщины хотят секса ещё больше чем я!!!!! ну а где мненайти девушку которая секса не хочет это или страшная или в библиотеке чтоли?
Вам девушка предлагает свободные отношения, за которые Вы так ратуете. Вас не устраивают правила? На то они и "свободные", что у каждого правила свои. Может, пересмотрите свои взгляды на отношения между полами?chegevara писал(а):Вот же мучное изделие (заменено автоцензором) человек неугомонній. Я сижут ту с вами на форуме , а моя любимая мне только что написало смску Привет ......... (моё имя ласково) как дела? что делаешь? вот такие вот дела. Ну уже что и отвечать не знаю.Даже если так она и поступила и поступает, у меня злости к ней нет почему-то, какой-то ненависти, желания отомстить вообще нет!!! сам себя не узнаю, хочеться конечно решить всё правильно, пусть даже не так как я хочу, но правильно.

Вы сами понимаете, что пишите!!!?chegevara писал(а):...может девушки все такие сегодня она думает одно завтра другое а делает третье. Может надо переосмыслить себя так, найти жену, а уже сексом заниматься с кем получиться. у меня знакомые многие так живут и дети у них есть и жёны счастливы!!!
Просто сомневаюсь что это моё..... Я жговорю у меня понятия какие: если ты живёшь с человеком неважно в браке или нет и обещаешь ему не изменять, не предавать то ты уже взял (ла) на себя ответственность и штамп ни штамп роли не играет!
Образование у меня высшее. а я не знаю уже как рассуждать? идёшь к цели вместе с человеком, он 4 года говорит в лицо, цто его принципы и понятия о жизни полностью совпадают с твоими, что лучше быть вместе не зависимо от места и положения, а потом всё резко меняеться, я не пойму этого????? вот потому так и рассуждаю. У меня понятия такие сказал сделал, пообещал то кровь из носа нужно выполнить, взял ответственность на себя значит должен быть ответственным за это. например на работе я никому не обещаю что буду работать с ними честно и они и я знаю что могу уйти или уволиться, у всех есть выбор. На работе просто я обещаю людям что работаю честно и никого не подвожу, поэтому и меня не подводят, у меня на всех работах в этом смысле всё ок! Коллективы попадаються абалденные! но в отношениях так же нельзя, если пообещал то надо же держать слово. Ка будто за период наших отношений у меня небыло соблазна замутить с кем-то, надоедала она мне ужастно, не нравилась одно время, но я взял на себя ответственность быть с ней, пообещел и в такие моменты всегда говорил себе, что ты чудишь, ты же её любишь и она любит тебя и всё проходило у меня. Я уже неоднократно говорил что были у меня возможности уехать зарабатывать на некоторое время, но поговорили и решили вместе, она плакала, говорила что её и так всё устраивает и ей не надо эти непонятные перспективы что она меня любит и ей гораздо лучше быть со мной рядом а не ждать от меня переводов с деньгами. Я поверил подумал и решил не оставаться там, хотя я уже уехал!!! просто сорвался и приехал к ней, потому что она пообещала. А сейчас уже 3-й месяц сижу в каком-то ступоре и думаю что я сделал не так, что так всё получилось??? от неё правды точно не добьюсь, а сам дойти не могу. Человек говорит одно, а делает другое. По моей природе восприятия мира это просто невозможно! вот я и рассуждаю так.Delfina писал(а):chegevara писал(а):...м
Вы сами понимаете, что пишите!!!?
Взрослый разумный человек ТАК рассуждать не может!!!
Вам 27 лет(!!!!), какое у вас образование, где вы работаете?

Помню только, что призрак некупленной квартиры "гуляет по Европе". То бишь по топику (наверное, намек не для Вашего поколения
  Помню только, что призрак некупленной квартиры "гуляет по Европе". То бишь по топику (наверное, намек не для Вашего поколения  ) уже 7 страниц...
 ) уже 7 страниц...