Это называтся "Опа, приехали.....полосатая писал(а):Nastya, мне 26, ему 33 года.
у него от первого брака детей нет, знаю, что она беременнела, а он отправлял на аборт, так как говорил ей, что не хочет от нее детей.
они 2,5 года жиди вместе, потом она стала просить пожениться, они поженились и она стала ходить на корпоративы на работе, при этом во время не приходить домой и не брать трубку. он ее один раз предупредил, когда это повторилось, то сказал, чтобы она собирала вещи и уходила. он думал, что она не уйдет, но когда пришла с работы, то уже не вещей ни ее не было дома, видимо было к кому уходить, так как родителей в городе у нее не было. так прожив 6 месяцев в браке- он развелся. потом 6 месяцев жил один, ну, как один, гулял, у него были половые связи почти со всеми, кто поподеться на его пути, даже с женой его армейского друга, с коллегами. потом познакомился он со мной. я замечала в первые дни, что ему звонил телефон вечерами и он не брал трубку, переворачивая телефон, чтобы я не видела кто звонит, но через 3 дня это прекратилось.
меня подсикала вот эта жена его друга, говорила гадости про меня, что то выдумывала, но я сказала, что либо она, либо я. выбрал меня. все по началу было хорошо, но потом , когда я забеременнела, все изменилось. он стал меня доводить. хотя ребенка он очень хотел.
я его спрашивала, почему он так себя стал вести, сказал, что он такой человек и если первые пол года он себя сдерживал, так как должен был меня к себе привязать, то теперь это делать не зачем. вот.
Чего хотел того и добился..полосатая писал(а):...знаю, что она беременнела, а он отправлял на аборт, так как говорил ей, что не хочет от нее детей.
они 2,5 года жиди вместе, потом она стала просить пожениться, они поженились и она стала ходить на корпоративы на работе, при этом во время не приходить домой и не брать трубку. он ее один раз предупредил, когда это повторилось, то сказал, чтобы она собирала вещи и уходила. он думал, что она не уйдет
Знаете, где живет ваша сестра с семьей, там и вы не помешаете. Зато дети здоровы будут. До осени точно дотерпите? Да и вы ж сами понимаете, с маленькими детьми сейчас работу найти...полосатая писал(а):сегодня мужу сказала, что у меня задержка 5 дней, он сказал, что если беременна я, то ему этот ребенок не нужен , пойдешь на аборт как миленькая, я сказала, что нет, а он сказал- побежишь и ни куда не денешься.
сейчас сделал тест- отрицательный, скорее всего задержка -это на нервной почве. но этот ответ его многое мне сказал.
а финансово я от него завишу. а обращаться к родителям не хочеться , у них и так живет моя сестра с семьей. вот , когдая осенью на работу устроюсь, тогда и видно будет.
Если ВАМ удасться изменить СВОЁ поведение по отношению к нему, то семью можно попытаться сохранить.полосатая писал(а):может и действительно попробовать его останавливать..
Это ОН так говорит. Вы ему поверили, что "крысой стала"?полосатая писал(а):я пробовала менять свое поведение, становиться еще хуже, он тоже говорит, что я "охамела", "крысой стала" и его поведение становиться еще хуже