Многодетные и не только мамочки, оставшиеся без мужа, давайте общаться, делиться советами кто и как справляется с болью, как выходит из кризиса. Поможем друг другу.
Уважаемые модераторы, подскажите, если что не так.
Татьяна, г. Санкт-Петербург.

Это, наверное, не совсем то. Я по понятным причинам не смогу девочкам составить компанию в музей.Другиня писал(а):Уважаемая Татьяна С!
Пожалуйста, посмотрите тему https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=6814
Моя история здесь "Семья до и после кризиса". Опубликовала я её пару дней назад.Татьяна С писал(а):Глория ,а где опубликованна твоя "История..." ? В просьбах о помощи? А какого числа?
Как давно ты без мужа? Сколько лет детям? Мои еще ничего не знают.
Это чувство знакомо. Особенно, когда дети вдруг начинают об этом говорить. Вот вчера, например, старшей приснился кошмар - монстр с 6-ью глазами и 4-мя носами. Она расплакалась. Я постаралась обернуть всё в шутку, сказала, что этот монстр никак не может её съесть, потому что у него нет рта, что этот монстр может только смотреть и нюхать. А потом МНЕ приснился кошмар - очередной сон, где муж орёт на меня, говорит обидные слова про то, как он любит ту, а не меня, как гонит меня из дома. И я сказала утром старшей дочке, что мне тоже приснился монстр.Татьяна С писал(а): У меня сейчас такой период, что глядя на детей щемит сердце, потому, что папа их предал. Он мне тут как-то сказал:" Раньше у меня была цель - большая семья, жена, дети, большой стол. А сейчас нет никакой цели".
Татьяна С писал(а):Глория, а как ты боролась? Что помогало?
"Мой" "обратно" не просится. У него свой дом, новая баба, он её гулять водит туда, куда мы год назад всей семьёй ходили, на кухне она хозяйничает, где год назад я ему стряпала. Он даже декорации не поменял. Просто немножко состав действующих лиц изменился - лишних (детей) убрал, неподходящих (жену) поменял.Татьяна С писал(а):Я тут сегодня Иветте отвечала. Кошмар, конечно. А твой не просится обратно?
Мне лично знакомы 4 православные многодетные женщины, к-рым папочка сделал ручкой. Так вот, у бывших муженьков все складывается так себе. Это не в утешение, а так, для справки.
Стыдно сказать, но кидаюсь я к телефону все-таки. Не получается отсечь пока.Все думаю, мож поймет, осознает.