Боль и пустота

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
dmsnet
Участник
Участник

Боль и пустота

Сообщение dmsnet »

Мне 29 ей 26. Женаты 3 года, есть дочка 2 года.
Жена решила что нам в жизне больше не попути.

По ее словам:
"Я не тот человек о котором она мечтала, я немогу предоставить ей и дочке в жизни то что ей надо. И лучше пусть у дочки будет неродной отец но который сможет обеспечить ее будущее. Я недостоин дочки. Не интересуюю ее как мужчина. Стал ей неинтересен. И вообще лучше чем у родителей ей не будет нигде. Речи о совместном будущем быть не может. Ее семя это она,доча,родители. И она решила исправить все пока не поздно"

Вот так все банально просто.
Нету у меня джипа, виллы и на путешествия по европам не очень денег. Сам работаю программистом, зарплата выше среднего. Не наркоман, не пью, руки на нее не подымал, не изменял не ревнивец, не тиран. Не ангел тоже свои мухи в голове имеются как и у других норомальных людей.
Жена 3 года нигде не работала, я полностью обеспечивал и считаю что жили мы достаточно не бедно... да не жировали но за это время купили кучу техники.
Автомобиль взял в кредит а когда наступил финансовый кризис в долларах стало очень тяжело выплачивать сначала по вечерам подтаксовывал но потом всетаки пришлось отказатся от автомобиля. За что получил грандиозный скандал. Потом начались придирки до всего и вся, не так кушаю, неправилно сижу, начал ее сильно раздражать по мелочам. В постели раз в месяц ито такое впечатление что насилую человека. Потом перестала общатся со мной отдалилась ... отношение как к банкомату стало чисто потребительское... Получил упреки что в этом году мы никуда на отдых не смогли поехать. (подружки уже по второму разу сездили)
А потом нам не попути стало в жизни .... И к маме. Мне сестра ее сказала что она плакала у мамы на коленях и просила прощения у нее за то что вышла за меня замуж, и что я так красиво ухаживал и она поддалась...

а я уже третью неделю пытаюсь не сойти с ума, в душе боль и пустота... Я люблю ее даже больше... Я жил ею и ребенком ...
Возможно я упал в ее глазах так как было все и разговоры, и просьбы, и слезы... я просто упал ей на колени и расплакался как ребенок... но там стена, без вариантов и компромисов. Разговоры бессмысленны так как нету самого желания быть вместе.

Господи я не думал что может быть в жизни так больно...
Стал боятся ночей так как днем можна чуток отвлечсья а ночью остаешся один сам с собой со своими мыслями и болью. Сплю по пару часов. На работе сижу как отрешенный ничего не делаю. Чтоб не уволили решил взять отпуск пока чтоб успокоится...
Подскажите куда себя деть как забытся ... как не думать о ней ... алкоголь не помагает курю как паравоз по три пачки в день ... неужели это все конец...
Диагностика отношений в сожительстве
Небо разбивший
Активный участник
Активный участник

Сообщение Небо разбивший »

dmsnet писал(а):Не наркоман, не пью, руки на нее не подымал, не изменял не ревнивец, не тиран. Не ангел тоже свои мухи в голове имеются как и у других норомальных людей.
Мне понравились вот эти два предложения.
В этом и беда.

Чем заняться? - СОБОЮ! Выплатить все кредиты и прочие финансовые неурядицы. Поэтому все силы в - работу!

Забыть про алкоголь!! :!:

А жена......жена вернется! С жиру бесится.
А она никогда до этого с Вами не работала?

ПС. Ув. Aurinkosophia - Чем данный топ не подтверждение моих слов?
dmsnet
Участник
Участник

Сообщение dmsnet »

Небо разбивший писал(а):
dmsnet писал(а):Не наркоман, не пью, руки на нее не подымал, не изменял не ревнивец, не тиран. Не ангел тоже свои мухи в голове имеются как и у других норомальных людей.
Мне понравились вот эти два предложения.
В этом и беда.

Чем заняться? - СОБОЮ! Выплатить все кредиты и прочие финансовые неурядицы. Поэтому все силы в - работу!

Забыть про алкоголь!! :!:

А жена......жена вернется! С жиру бесится.
А она никогда до этого с Вами не работала?

ПС. Ув. Aurinkosophia - Чем данный топ не подтверждение моих слов?
Чем так понравились предложения ?
Пытаюсь занятся собою.. финансовых неурядин нет. Про алкоголь какбы забыл.

Жена может быть и вернется хотя мало я в ето верю... хочу ее вернуть но чем больше я звоню, прошу, пытаюсь говорить тем больше непритяниее у нее вызываю мне так кажется ...

П.С. Мой пост подтверждение каких слов ?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Знакомая ситуация.
2 года назад подобное пережил мой родной брат.
Его жена ушла и забрала ребёнка.
Мой брат очень переживал, его перживания вылились в ангину, болел долго, с осложнениями и высокой температурой.
Он выстоял. Она не вернулась. Живёт у своих родителей. Выходит замуж.
Эта боль, которую лечит время, вы имеете право на такое состояние, примите его, не гоните боль.
Но помните, что за болезнью следует выздоровление.
Очень вам сочувствую. Крепитесь, молитесь.
dmsnet
Участник
Участник

Сообщение dmsnet »

Я очень хочу сохранить семью. Я люблю ее.
Может прекратить звонки, попытки вернуть на время дать ей время и надеется что она поменяет свое решение и вернется?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Попробуйте не звонить. Это в данный момент обострит ваши отношения. Не доводите ситуацию до ненавсети.
Вы можете звонить, чтобы спросить о ребёнке.

Встречаетесь ли вы с ребёнком?

www.perejit.ru почитайте статьи о разводе.
dmsnet
Участник
Участник

Сообщение dmsnet »

Да встречаюсь по выходным иначе никак так как далеко ....
Дюдюка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дюдюка »

dmsnet писал(а):Я очень хочу сохранить семью. Я люблю ее.
Может прекратить звонки, попытки вернуть на время дать ей время и надеется что она поменяет свое решение и вернется?
Постарайтесь остыть и немного отрешиться от сложившейся ситуации. А потом все-таки стоит спокойно поговорить о вас, семье и ребенке. О том, кто что хочет и чем обижен, о том можно ли что-то поменять в отношениях. Но не сейчас. Может стоит пока ограничиться смсками с пожеланиями дорого утра и спокойной ночи и поцелуями для дочки. И не видиться эту неделю, дать эмоциям поутихнуть.
Не знаю, толи девушка еще не доросла... В ней какая-то обида говорит, вот это вам и предстоит выяснить, что же так ее задело.
Может продавая машину не спросили ее, заранее не объяснили почему и зачем это делается, вот она и чувствует свою отстранность и незначительность...
Небо разбивший
Активный участник
Активный участник

dmsnet писал(а):Чем так понравились предложения ?
Тем что будь у Вас хоть что-то из того списка все было бы намного иначе....
Парадокс - чем более ты нормальнее, тем менее интересен.
dmsnet писал(а):хочу ее вернуть но чем больше я звоню, прошу, пытаюсь говорить тем больше непритяниее у нее вызываю мне так кажется ...
Вы сейчас гонитесь за отливом....чем сильнее Вы будете гнаться, тем быстрее и дальше он уйдет.
Дождитесь приплыва. :wink:
dmsnet писал(а):П.С. Мой пост подтверждение каких слов ?
Слов не очень приятных, но справедливых в адрес женщин. Но как всегда тут не считаются с чужими мнениями. Феминистическое что-то задел :D
матушка
Участник
Участник

Послушайте меня, как женщину

Сообщение матушка »

Обязательно почаще справляйтесь о ребёнке. Передавайте ему подарки, вкусности. От этого любая женщина растает. Торопить и наседать на жену не надо. Можно сделать хуже. Подождите, чтобы она успокоилась. Может, действительно, в Вас немножко романтики не хватает? Деньги-деньгами. Не пьёте, не бьёте ,не гуляете - тоже хорошо. Но это не всё! Будьте с ней внимательнее, нежнее, ласковее. Почаще оказывайте знаки внимания. Может, Вы мало цветов ей дарили, говорили, какая она любимая и желанная, завтрак в постель ни разу в семейной жизни не принесли и т.п. Может, ей скучно стало. Я не говорю, что Вы - плохой и неинтересный человек. Ни в коем разе!!! Просто ей хотелось побольше внимания с Вашей стороны. А ещё главное проводить друг с другом побольше времени. Семейные дела сообща делать и т.д. Хотя, может, и в ней причина. К сожалению, в наше время очень много меркантильных женщин, которые всё меряют деньгами. Но, в любом случае, не отчаивайтесь! Всячески старайтесь себя отвлечь от дурных мыслей. У Вас есть какое-нибудь хобби, увлечение? Может оно помогло бы вам развеяться.
dmsnet
Участник
Участник

Сообщение dmsnet »

Немогу никак понять ... зачем такое делать ..
Все в порядке семья,ребенок,муж. не голодали, общие цели. Любили друг друга. Проблемы обычные житейские... у кого их нет,...
и вот перешла ту грань, предала семью, меня, ребенка... да и себя...
замутила такое что дал бы Бог чтоб мне это на здоровье не сказалось.. в груди так щемит что сил нет больше терпеть...

Даже если вернется чего я хочу то я боюсь что тех отношений уже не будет... ломается чтото во мне... быть может она будет потом жалеть но я уже думаю смогу ли я доверять в жизни этому человеку... а недайто Бог случится чтото серезное ..заболею там или малоличего случится может в жизни я могу быть уверен что человек будет рядом...

Мне начинает казатся что спокойствие и благополучие в семье утомляет женщин... им надо приключений ...
dmsnet
Участник
Участник

Re: Послушайте меня, как женщину

Сообщение dmsnet »

матушка писал(а):Обязательно почаще справляйтесь о ребёнке. Передавайте ему подарки, вкусности. От этого любая женщина растает. Торопить и наседать на жену не надо. Можно сделать хуже. Подождите, чтобы она успокоилась. Может, действительно, в Вас немножко романтики не хватает? Деньги-деньгами. Не пьёте, не бьёте ,не гуляете - тоже хорошо. Но это не всё! Будьте с ней внимательнее, нежнее, ласковее. Почаще оказывайте знаки внимания. Может, Вы мало цветов ей дарили, говорили, какая она любимая и желанная, завтрак в постель ни разу в семейной жизни не принесли и т.п. Может, ей скучно стало. Я не говорю, что Вы - плохой и неинтересный человек. Ни в коем разе!!! Просто ей хотелось побольше внимания с Вашей стороны. А ещё главное проводить друг с другом побольше времени. Семейные дела сообща делать и т.д. Хотя, может, и в ней причина. К сожалению, в наше время очень много меркантильных женщин, которые всё меряют деньгами. Но, в любом случае, не отчаивайтесь! Всячески старайтесь себя отвлечь от дурных мыслей. У Вас есть какое-нибудь хобби, увлечение? Может оно помогло бы вам развеяться.
Романтики хватает ... цветы регулярно... вкусности тоже... подарки тоже ... вот нетбук хотел подарить к третей годовщине свадьбы купил даже ... но некому уже дарить ...
Небо разбивший
Активный участник
Активный участник

dmsnet писал(а):Мне начинает казатся что спокойствие и благополучие в семье утомляет женщин... им надо приключений ...
100% :!:
Копни глубже на счет этих мыслей и тебе будут откровения о которых даже подумать дико и страшно :arrow:
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение bashusha »

Небо разбивший писал(а):
dmsnet писал(а):Мне начинает казатся что спокойствие и благополучие в семье утомляет женщин... им надо приключений ...
100% :!:
Копни глубже на счет этих мыслей и тебе будут откровения о которых даже подумать дико и страшно :arrow:
Модераторское:

Прошу с этими разговорами проследовать на специализированные форумы женоненавистников. Здесь обсуждаем конструктивные пути.

Отмечу дополнительно, что никто вас не принуждает к общению с женщинами. Статью УК за мужеложство отменили, налог на бездетность тоже.
Agata
Участник
Участник

Сообщение Agata »

Такая же ситуация с друзьями. Она ушла, но потом вернулась. Прожили после этого пол года и ушел он. Не вытерпел ее претензий. Тяжело, но понял, что она просто разлюбила.
Небо разбивший
Активный участник
Активный участник

bashusha писал(а):Прошу с этими разговорами проследовать на специализированные форумы женоненавистников. Здесь обсуждаем конструктивные пути.
Попрошу с такими указаниями куда и зачем мне следовать мне не адресовывать.

bashusha писал(а):Отмечу дополнительно, что никто вас не принуждает к общению с женщинами. Статью УК за мужеложство отменили, налог на бездетность тоже.
Лишь бы что сказать....

ПС. Прошу извинения у автора темы за офтоп.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Небо разбивший писал(а):
Парадокс - чем более ты нормальнее, тем менее интересен.
Это вы, нормальные ребята, не тех выбираете. А это точно - парадокс...

Небо разбивший писал(а):
Слов не очень приятных, но справедливых в адрес женщин. Но как всегда тут не считаются с чужими мнениями. Феминистическое что-то задел :D
Хм.. тут феминизмом и не пахнет. Это Вы зря...
Мара
Свой человек
Свой человек

Re: Послушайте меня, как женщину

Сообщение Мара »

матушка писал(а): завтрак в постель ни разу в семейной жизни не принесли и т.п.
Ну, мне муж, за 20 с лишним лет совместной жизни (если только то время считать, что вместе), ни разу не принес. Цветы дарил... пальцев двух рук достаточно посчитать... и т.д.
Не буду скрывать - хотелось, очень. :lol: А теперь думаю - ну и фиг с ним, с завтраком, с цветами, опять же.. Есть вещи намного важнее, главное, чтобы там все было ОК. :lol:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Собственно, предыдущий мой пост к тому, что нормальные женщины из-за отсутствия "кофе в постель" не уходят...

Глубже копать надо. Искать причину.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

[quote="dmsnet"Мне начинает казатся что спокойствие и благополучие в семье утомляет женщин... им надо приключений ...[/quote]

Вот такие разговоры и "выводы" вам не помогут! Это пустые разговоры!!! "Да, они все такие женщины/мужчины......".
К чему это? Проблема у вас с конкретной женщиной или со всеми женщинами? И как можно говорить обо всех, обобщать!?!!!
Давайте помогать друг другу, а не критиковать всех женщин.
dmsnet
Участник
Участник

Сообщение dmsnet »

Delfina писал(а):
Вот такие разговоры и "выводы" вам не помогут! Это пустые разговоры!!! "Да, они все такие женщины/мужчины......".
К чему это? Проблема у вас с конкретной женщиной или со всеми женщинами? И как можно говорить обо всех, обобщать!?!!!
Давайте помогать друг другу, а не критиковать всех женщин.
Да никого я не критикую .... и ничего не обобщаю ... просто плохо мне очень ... сегодня решил пойти в церковь...
dmsnet
Участник
Участник

Сообщение dmsnet »

Я знал что за грехи надо платить .... но недумал что цена будет так высока ...
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»