Мне понравились вот эти два предложения.dmsnet писал(а):Не наркоман, не пью, руки на нее не подымал, не изменял не ревнивец, не тиран. Не ангел тоже свои мухи в голове имеются как и у других норомальных людей.
Чем так понравились предложения ?Небо разбивший писал(а):Мне понравились вот эти два предложения.dmsnet писал(а):Не наркоман, не пью, руки на нее не подымал, не изменял не ревнивец, не тиран. Не ангел тоже свои мухи в голове имеются как и у других норомальных людей.
В этом и беда.
Чем заняться? - СОБОЮ! Выплатить все кредиты и прочие финансовые неурядицы. Поэтому все силы в - работу!
Забыть про алкоголь!!![]()
А жена......жена вернется! С жиру бесится.
А она никогда до этого с Вами не работала?
ПС. Ув. Aurinkosophia - Чем данный топ не подтверждение моих слов?
Постарайтесь остыть и немного отрешиться от сложившейся ситуации. А потом все-таки стоит спокойно поговорить о вас, семье и ребенке. О том, кто что хочет и чем обижен, о том можно ли что-то поменять в отношениях. Но не сейчас. Может стоит пока ограничиться смсками с пожеланиями дорого утра и спокойной ночи и поцелуями для дочки. И не видиться эту неделю, дать эмоциям поутихнуть.dmsnet писал(а):Я очень хочу сохранить семью. Я люблю ее.
Может прекратить звонки, попытки вернуть на время дать ей время и надеется что она поменяет свое решение и вернется?
Тем что будь у Вас хоть что-то из того списка все было бы намного иначе....dmsnet писал(а):Чем так понравились предложения ?
Вы сейчас гонитесь за отливом....чем сильнее Вы будете гнаться, тем быстрее и дальше он уйдет.dmsnet писал(а):хочу ее вернуть но чем больше я звоню, прошу, пытаюсь говорить тем больше непритяниее у нее вызываю мне так кажется ...
Слов не очень приятных, но справедливых в адрес женщин. Но как всегда тут не считаются с чужими мнениями. Феминистическое что-то заделdmsnet писал(а):П.С. Мой пост подтверждение каких слов ?
Романтики хватает ... цветы регулярно... вкусности тоже... подарки тоже ... вот нетбук хотел подарить к третей годовщине свадьбы купил даже ... но некому уже дарить ...матушка писал(а):Обязательно почаще справляйтесь о ребёнке. Передавайте ему подарки, вкусности. От этого любая женщина растает. Торопить и наседать на жену не надо. Можно сделать хуже. Подождите, чтобы она успокоилась. Может, действительно, в Вас немножко романтики не хватает? Деньги-деньгами. Не пьёте, не бьёте ,не гуляете - тоже хорошо. Но это не всё! Будьте с ней внимательнее, нежнее, ласковее. Почаще оказывайте знаки внимания. Может, Вы мало цветов ей дарили, говорили, какая она любимая и желанная, завтрак в постель ни разу в семейной жизни не принесли и т.п. Может, ей скучно стало. Я не говорю, что Вы - плохой и неинтересный человек. Ни в коем разе!!! Просто ей хотелось побольше внимания с Вашей стороны. А ещё главное проводить друг с другом побольше времени. Семейные дела сообща делать и т.д. Хотя, может, и в ней причина. К сожалению, в наше время очень много меркантильных женщин, которые всё меряют деньгами. Но, в любом случае, не отчаивайтесь! Всячески старайтесь себя отвлечь от дурных мыслей. У Вас есть какое-нибудь хобби, увлечение? Может оно помогло бы вам развеяться.
Модераторское:Небо разбивший писал(а):100%dmsnet писал(а):Мне начинает казатся что спокойствие и благополучие в семье утомляет женщин... им надо приключений ...![]()
Копни глубже на счет этих мыслей и тебе будут откровения о которых даже подумать дико и страшно
Попрошу с такими указаниями куда и зачем мне следовать мне не адресовывать.bashusha писал(а):Прошу с этими разговорами проследовать на специализированные форумы женоненавистников. Здесь обсуждаем конструктивные пути.
Лишь бы что сказать....bashusha писал(а):Отмечу дополнительно, что никто вас не принуждает к общению с женщинами. Статью УК за мужеложство отменили, налог на бездетность тоже.
Это вы, нормальные ребята, не тех выбираете. А это точно - парадокс...Небо разбивший писал(а):
Парадокс - чем более ты нормальнее, тем менее интересен.
Хм.. тут феминизмом и не пахнет. Это Вы зря...Небо разбивший писал(а):
Слов не очень приятных, но справедливых в адрес женщин. Но как всегда тут не считаются с чужими мнениями. Феминистическое что-то задел
Ну, мне муж, за 20 с лишним лет совместной жизни (если только то время считать, что вместе), ни разу не принес. Цветы дарил... пальцев двух рук достаточно посчитать... и т.д.матушка писал(а): завтрак в постель ни разу в семейной жизни не принесли и т.п.
Да никого я не критикую .... и ничего не обобщаю ... просто плохо мне очень ... сегодня решил пойти в церковь...Delfina писал(а):Вот такие разговоры и "выводы" вам не помогут! Это пустые разговоры!!! "Да, они все такие женщины/мужчины......".dmsnet писал(а):Мне начинает казатся что спокойствие и благополучие в семье утомляет женщин... им надо приключений ...
К чему это? Проблема у вас с конкретной женщиной или со всеми женщинами? И как можно говорить обо всех, обобщать!?!!!
Давайте помогать друг другу, а не критиковать всех женщин.