Написала и понимаю что вы и так все понимаете. У меня тоже была мысль, что вас специально с женой друга поссорили.
Знаете, вы в любой ситуации имеете права на 33% его зарплаты (алименты). Так что прокормить детей хватит. Может ну его, не может жить в семье, любить малышей и жену, отпустите. Нет не развод, а просто не трогать и не пытаться вовлекать его в вашу жизнь. Перестать его обихаживать, только самое необходимое. Наверняка вам есть, чем заняться дома. Дети никогда не дадут скучать
Просто отпустите эту ситуацию ипросто живите и ищите радости для себя и деток. Они ведь все видят, поверьте сейчас они еще чего-то недопонимают, а потом... Потом они его перестануть любить, затем начнут ненавидеть. Он это понимает?
Какая-то жуткая ситуация...
Желаю Вам побыстрее из нее выбраться. Берегите свое психическое здоровье и здоровье малышей.
ну, я в принципе знаю этого друга и когда мы с женой друга еще общались, то она мне тоже говорила, что он с моим мужем ездит по делам. и друг его за ним подъезжает и я вижу когда звонит его друг ему по номеру телефона. и когда ему звоню я то слушу голос этого друга.
разлад.... а , наверное, его друг не знает, что он вносит разлад, просто мой муж любит пообещать всем и везде, а потом приходиться выполнять свои обещания... только обещания данные своей семье он не выполняет.
я только знаю, что этот друг гулящий , может я думаю, что он затанул моего мужа в это дело. может они ездят то вместе, но не одни....
сегодня вот опять он пообещал моим родителям, что им поможет в саду привезти кое что, они его прожджали целый день, а он не приехаел и даже не позвонил им, говорит, что денег нет- это его любимый отмаз, а деньги я ему вчера ложила. как теперь моим родителям смотреть в глаза, как выгорадивать это все..... когда ему нужна была помощь моего папы, дак он бросил все и поехал помогать, а как наоборот, то пустота. муж мой очень эгоистичный оказываеться и не ценит людей вокруг. он и так говорит, что вокруг него только одни скоты.
полосатая писал(а):. завтра у нас маленький праздник, ну скорее у меня, чем у него- годовщина дня знакомства. раньше мы поздравляли друг друга, а что будет завтра не знаю. я приготовила ему подарок, уверенна что он даже не вспомнит. я всеми силами пытаюсь сохранить семью и спокойствие в ней, что же я не так делаю?
Полосатая, надеюсь, вы его не встретите в кокошнике и с этим подарком. Уверена, что эта дата, так важная для вас, благополучно забыта им. Не делайте глупости, не стелитесь перед ним половой тряпочкой.
у него нет официальной з/п.
он мне говорил еще до свадьбы, что он у меня ребенка при разводе маленького с собой заберет, отсудит. у него сестра в суде работает.
я уже не знаю к каким его словам серьезно относиться, а к каким нет.
может действительно оставить его в покое. не насиловать себя и не стелиться перед ним. трудно так будет жить, но может хоть что-то измениться.
меня ваш форум очень выручает. есть хоть с кем поговорить и высказаться. а то родитеям не могу сказать, подруг нет. я раньше все только мужу доверяла, а теперь он ко мне спиной.
полосатая писал(а):меня ваш форум очень выручает. есть хоть с кем поговорить и высказаться. а то родитеям не могу сказать, подруг нет. я раньше все только мужу доверяла, а теперь он ко мне спиной.
знаете? честно? надоели эти сопли.
я вот взяла себя в руки. вчера иду по улице и как будто розовые очки слетели. и так хорошо стало. просто разум и реальные мысли включились.
не обращайте внимания на мужа. не делайте ему подарков.
ничего не пытайтесь наладить.
Да, я тоже считаю, что есть исключения, и в даном случае как раз налаживать ничего не нужно. Уже и так все методы испробываны. Просто игнорируйте его, не страйтесь больше ничего ему обьяснять и выяснять....не поможет. А вот холодность и некая отстраненность возможно поможет. Он, наверное, соскучился по вольной жизни, когда никто дома не мешает, не лезет с разговорами. Это, конечно же не нормально, но "холодный душ" устроить ему необходимо, если перестал ценить внимание, уступчивость и заботу
Я не считаю, что это "сопли"
У женщины двое маленьких детей. Она полностью зависима от мужа.
У нее нет личного времени, я прекрасно помню, что такое маленькие дети-круговерть сплошная, покормла-уложила-выгуляла и себе не принадлежишь. Особенно если нет бабушек.
Очень жалко, что нет подруг и неблизкие отношения с родителями.
К сожалению, мне кажется, что у Вашего мужа есть женщина/женщины, не исключено, что в самом грязном варианте, покупные, на двоих с "другом".
Не знаю, что посоветовать, только сочувствую, положение отчаянное.
Полосатая, то есть семья ему мешает свободно жить, но при этом он еще смеет шантажировать ребенком и зажимать деньги? Вы только его не бойтесь, на самом то деле ребенка он не заберет, никакая сестра в этом не поможет, да и не надо ему это...
Мда... Благородный мужчина
тогда один выход, надо как-то перетерпеть эту ситуацию, пока не сможете выйти на работу. Один выход, отпустить и молиться чтобы Бог даровал вам терпение а мужу вразумления. Не стоит ничего делать, ни его перевоспитывать, ни отношения спасать. Так как это только Ваше желание. Может стоит отнестись к нему только как к добытчику. И жить с детьми, радоваться то что они у вас есть, то что мир чудесен, солнце светит. Запретите себе думать о нем. Пришел - хорошо, ушел - тоже не плохо. Отстранитесь, с Божьей помощью всё так или иначе устроиться, и чаще всего к лучшему.
я решила что буду все свое внимание уделять детям. раньше я действительно только все ему, а теперь лучше больше детям буду давать.
когда я вчера сюсукалась с маленькой, то заметила у него ревность, но не поняла то ли ребнка он ко мне ревнует, то ли меня к ребенку. стал проявлять свое недевольство, что дети меня больше воспринимают чем его. ни каких разговоров про его поведение не было. я не интерисовалась его делами, не рассказывала как у нас дела. к нему проявляю холодность. посмотрю, что будет дальше.
я улыбаюсь, не много "поднялась", ценить себя стала. думаю, что из-за этого я его не потеряю. рано утром позвонила мне сестра и я тихонько разговаривала по телефону, он стоял за спиной и слушал с кем же я беседую.
может, конечно, кто то счтает, что это "сопли", но мне нужно было выговориться и выслушать мнение людей, увидеть все со стороны. собраться с силами и с мыслями. посмотрю на сколько меня хватит и чем это все закончиться.
на этом форуме спросила у свещенника совет, он сказал, что нужно терпеть и молиться. но я все-таки хочу чуть чуть измениться, проявлять холодность к нему и не позволять меня и детей унижать.
спасибо всем за понимание и советы.
полосатая писал(а):у него нет официальной з/п.
он мне говорил еще до свадьбы, что он у меня ребенка при разводе маленького с собой заберет, отсудит. у него сестра в суде работает.
я уже не знаю к каким его словам серьезно относиться, а к каким нет.
Полосатая, вы не старайтесь выказывать ему холодность. Просто старайтесь чуть отстраниться и перестать перед ним пресмыкаться. Уважайте прежде всего себя сами. Вам просто необходимо себя полюбить. Молоденькая, наверняка хорошенькая
Показной холодностью чего добьетесь? Хотите его задеть?
Вы просто найдите для себя отдушину в занятиях с детьми. Они вам в ответ столько позитива дадут
ну, ни чего не меняеться, а становиться только хуже. вчера мы хождили к моим родителям на годовщину свадьбы, посидели, пошли домой. все вроде бы было хорошо, но.... вечером он позвонил своему брату и говорил о компьютерах, потом его жена попросила меня и спросила чего у нас там с компом, я сказала, что звук не устанавливаеться. после разговора он закатил мне скандал, сказал, что я все рассказываю всю нашу жизнь, что я "помойка", что я алкашка, хотя выпила я всего пол бокала шампанского и вообще я не пью, я всегда за рулем его вожу. он орал, он говорил что я его со всеми рассорила, что очень много всем все говорю. он меня оскорблял, обзывал.моя ошибка в том, что я стала ему объяснять все, говорила, что я не рассказываю родственникам и его друзьям ни чего за его спиной, только то что он слышит. он орал, меня затыкал, я просила его все обхяснить, почему он так. он меня схватил и откинул. он меня не бил, но летала я по комнате, он просто толкал меня, но с силой. теперь у меня синики на руках, на лбу шишка и синяк, так как он когда меня толкнул, то я ударилась об угол прямо лбом. у меня пошла кровь из носа и ужасно болела голова. он лег спать. я плакала. на утро он даже не позавтракал и ушел молча.
я рада только одному- этого не видели и не слышали дети.
вечером он говрил, что останеться ночевать, а утром посмотрит. теперь я даже не знаю придет ли он домой вечером или все кончено. я плачу, у меня все болит, как выдти на улицу с синяками я не знаю. детям ни чего стараюсь не показывать.
сейчас я сижу и думаю, что делать. мне плохо, у меня головокружение и боль. ко врачу идти боюсь, ведь он все увидит и что мне на это скажет муж.
мне, кажеться, что если дошло до этого, то теперь может быть и хуже
он говорит, что я его достала, что он не хочет жить со мной, что ему было хорошо одному- все, конечно, было выражено словами похуже
я не знаю, что от него ждать. теперь и я его боюсь.
я понимаю, что я его сама спровоцировала- не надо было ему ни чего объяснять, а нужно было просто молчать.
а я стала говорить, что он при мне может обсуждать с другом мою грудь (что она маленькая), рассказывать как он спал с девушой другой (до меня), рассказывать как жена его друга делала ему м..., объясняться в любви другим женщинам и все это при мне. а тут я всего лишь рассказал про компьютер и он сказал, что я рассказываю всю его жизнь, что это приравнено к постели и что это нельзя рассказывть.
ЧТО ЧТО Я СДЕЛАЛА, ЧТО ОН ТАК ВСПЫЛИЛ НА МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО? почему мне нельзя ни с кем разговаривать вообще ни о чём.
что же я не человек?
полосатая
да что это за такое? у вас есть родители? родственники, которые вас могут защитить. Поверьте скоро у вас дойдет и до побоев. зачем вы из себя изображаете жертву? Да вы уже играете роль жертвы.
А дело тут не в компьютере, а в жене брата. вы стали разговаривать с ней и ваш муж, как трус, испугался, что она вам что-то расскажет , что знает о нем. отсюда и агрессия.
Бегите от него! А лучше к врачу бегите, фиксируйте побои!
полосатая писал(а):
я понимаю, что я его сама спровоцировала- не надо было ему ни чего объяснять, а нужно было просто молчать.
Милая полосатая, вот читаю я читаю Вас и у меня стойкое желание появляется прийти к Вам и настучать по голове Вашему мужу, а так же Вам прочитать лекцию об самоуважении..........
Вот неужели даже после такого в Вас не взыграла хоть капля уважения к себе????? Неужели ВЫ заслужили такого вот обращения??????
Вы что? кошка? которую можно швырнуть?? Захотел- погладил, захотел- отшвырнул??
ВЫ- прежде всего человек!!!!!!!!!!!! На каком таком основании Вы позваляете себя оскорблять? Почему Ваши дети должны видеть маму несчастной????
Пожалуйста берите себя в руки, поднимите голову, встаньте с колен !!!! ПОДНИМАЙТЕСЬ!!!! Хватит проливать слезы о том, кто этого не заслуживает.
Вам есть куда уйти??? Если даже нет, делите квартиру - мелом можете нарисовть границу! И сказать что все! хватит! С этого дня и на всю оставшуюся жизнь Вы запрещаете ему с Вами так обращаться! Проявите пожалуйста жесткость и твердость!!! Хватит его обхаживать!!!
Просто поймите.........Вы так себя потеряете совсем....
Храни Вас Бог!
Вот пока будете это "понимать" - так и будете ходить с синяками. Не от этого мужика, так от другого.
Сейчас - бегом в травмпункт, зафиксировать следы побоев.
полосатая писал(а):
ЧТО ЧТО Я СДЕЛАЛА, ЧТО ОН ТАК ВСПЫЛИЛ НА МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО? почему мне нельзя ни с кем разговаривать вообще ни о чём.
что же я не человек?
Полосатая, как вы не понимаете, что НЕ В ВАС ДЕЛО? Сколько можно в себе причину искать? Вы ничего не сделали. Дело в муже, поймите вы наконец. Вам все уже это пишут. Вы все попробовали, ну не может один человек семью строить!
Поймите, что бы вы ни делали сейчас - ему все будет не так. А вы все пытаетесь придумать, как еще себя вести, чтобы ему понравилось. Это ни к чему не приводит, вы же сами видите. Человека раздражает всё! Будете с ним спорить - будет на вас кидаться, будете молчать и с детьми заниматься - будет недоволен, что ему время не уделяете. Поверьте, придраться ко всему можно, было бы желание. Вот сейчас не работаете - кричит, что денег нет. Вы думаете, пойдете работать - и все вдруг резко изменится? Да не в этом дело. Пойдете работать - будет недоволен, что из-за работы меньше времени дому уделяете, или что работу нужно было другую поискать - и т. д. - так же до бесконечность можно придумывать!
Мое мнение - этот человек на данный момент не хочет жить в семье. Вы ничего сделать не можете. Если уже до рукоприкладства доходит - нужно бежать от него. Неизвестно, чем его агрессия может закончиться. Мне кажется, у него психологические проблемы. И придумывать здесь что-то бесполезно. Возможно, он потом и одумается. Но он может только САМ к этому прийти. Вы тут не при чем. Вы должны поберечь свое здоровье (как физическое, так и психическое), и здоровье своих детей. Вы - женщина, вы достойны уважения, как любой человек. Не бойтесь его потерять. Если вам суждено - вы будете вместе, но в нормальной семье, если человек всё осознает и сам этого захочет.
Немедленно вызывайте скорую. НЕМЕДЛЕННО. Снимайте побои. Пишите заявление. НЕМЕДЛЕННО.
Полосатая, вы отдаете себе отчет, чем такая "семейная жизнь" может закончиться ? Одна наша знакомая так дотерпелась. Сейчас она в психоневрологическом интернате (нелеченное вовремя сотрясение мозга дало осложнение) . Двое детей в детдоме (нафиг они папе и его новой жене?). Вернее, уже не двое. Девочка умерла через полгода-от пневмонии. Вы ЭТОГО добиваетесь? ЭТОГО хотите?
полосатая писал(а):
что же я не человек?
Полосатая, как вы не понимаете, что НЕ В ВАС ДЕЛО? Сколько можно в себе причину искать? Вы ничего не сделали. Дело в муже, поймите вы наконец. Вам все уже это пишут. Вы все попробовали, ну не может один человек семью строить!
.
Десять раз правда.
А мужик-то каков, уже взрастил в жене комплекс вины. Это не он такой зверь, что руки распускает, это она, понимаете ли, плохая - не то ему говорит.
Полосатая, Вы сами посмотрите до чего Вы дошли.. оправдываете его жестокость и побои.
Я выросла в подобной семье. Отец был жестОк с мамой, было разное, в т.ч. и ожоги на ней, и битье ногой в зимнем сапоге в грудь, и пробивание головы. А с виду - не скажешь, никогда. Очень престижная работа, начальник, интеллигентный, понимаете ли, человек. Аха... Домашнее насилие - наверное, самое страшное. Свое детство я воспринимаю как почти сплошной ужас, т.к. ходишь как по минному полю - неизвестно, что будет в следующую минуту, отчего он теперь взорвется....
Полосатая, если уж Вы о себе забыли, то подумайте о детях. Они неизбежно, по вырастании, встанут на чью-либо сторону, с соответствующими для себя и Вас последствиями. Уж не говоря про травму их психики.