Эмоций через край (по себе сужу, как только когда я уехала).
 Эмоций через край (по себе сужу, как только когда я уехала).

мне больше ровно на 6 лет.Позитивная писал(а):Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! (согласна на перенос поста в отдельную тему).happiness-nika писал(а):. Америка, знаете ли, это вам не РоссияЭмоций через край
А то знаете ли... за Державу обидно!
P.S.happiness-nika..извиняюсь спросить...вам, наверное, лет эдак 20, вряд ли больше...

Ну так поясните то, о чем говорите!happiness-nika писал(а): мне больше ровно на 6 лет.
Из них последние 3 я живу за пределами России.
Знаю про что говорю
 знаете, мы уже достаточно давно не живем за железным занавесом. Много где были. У многих родственники за границей.
 знаете, мы уже достаточно давно не живем за железным занавесом. Много где были. У многих родственники за границей.

женщине всегда приятно быть молодой
 женщине всегда приятно быть молодой  

1)На людей кидаться не имею привычки. Это ваши домыслы.happiness-nika писал(а):Вообще-то, мадам Позитивная, я с вами боюсь обсуждать эту тему. Невооруженным взглядом видно, что вы на меня уже кинуться готовы
В данном посте словом АМЕРИКА я обозначила всё, что за территорией России, то бишь Европа ну и Америка.
Одно дело съездить в отпуск на неделю, другое дело прожить хотя бы больше 2ух месяцев. Я вам как очевидец говорю - РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ.
Для жены автора поста Америка она реально сейчас АМЕРИКА. там потому что ВСЁ другое. И когда это другое тебя вдруг начинает окружать в повседневной жизни - вот тут эйфория.
Я в Америке не жила, но не думаю, что она далеко отличается от Европы, а вот от России отличается сильно. Европа уж точно. И в первую очередь от дикости и агрессивности общей массы людей. (я подчеркиваю ОБЩЕЙ МАССЫ, а не приятных исключений)
Реальная оценка России по экономическим и социальным показателям вообще не имеет никакого отношения к патриотизму.
за комплимент на тему возраста спасибоженщине всегда приятно быть молодой

Я вам как ОЧЕВИДЕЦ говорю
  Я вам как ОЧЕВИДЕЦ говорю  
  Постарайтесь прикогтиться во Франции. До свидания.
 Постарайтесь прикогтиться во Франции. До свидания. )
 )
Милая эмигрантка, а Вам не кажется, что Вы лично и являетесь той самой дикой и агрессивной представительницей общей массы, о которых сообщаете?happiness-nika писал(а): И в первую очередь от дикости и агрессивности общей массы людей.

В России тоже симпотичных хватаетJenny писал(а):Почему мы обсуждаем, где лучше - в Америке или в России? Вроде, тут нужно обсуждать то, должна ли жена быть рядом с мужем или нет?
Мое мнение, что должна. Либо вы туда уезжайте, либо пусть она возвращается. Видите ли, люди разные бывают. У кого-то разлука подогревает чувства, а у кого-то наоборот. Ваша жена, видимо, относится к последней категории. Затухнут ее чувства, вам будет потом сложно заново начинать, вы почувствуете, что разные люди. Не говорим о том, что там много симпатичных американцев.
 ) и в собственном дворе причем!
) и в собственном дворе причем!Ищите проблему Вашего недоверия в себе. В Вашем отношении к жене. Желание получить адекватный отклик на свои чувства это скорей эгоистичный, потребительский подход. Любви в этом мало.volgoweb писал(а):Были сложности в отношениях, но последние полгода вроде все хорошо.
я уверен что факт что она по мне не скучала будет меня мучить.