Уходит во второй раз

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Странно как то, если не думаю о поступках жены и о всё что она делала, а просто вспоминаю её, то очень хочется написать ей смс, узнать как дела, что то приятное сказать, да даже просто с ней поговорить. Но потом представляю как она со мной общалась последнее время, как она скандалит со мной и не уважает, так всё отбивает напрочь. Я наверно уже свихнулся на этой теме :|
Диагностика добрачных отношений
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Да все нормально с вами. Ее поведение это и есть ее отношение к вам. И то какие ее устраивают отношения. То какую она хочет семью. Это и есть ее суть. Пришло время сказать себе правду о том кто она.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Rewind писал(а):Вообщем понмаю я что наверно мне сейчас вообще никто не нужен, ещё знакомая моя похоже влюбилась в меня, а понимаю что не готов ещё вообще ни к каким отношениеям, ищу в ней черты и формы жены, даже секса не хочу вообще, чувствую что надо тормоза включить, а вот как ей мягко это объяснить??? Ведь сам виноват в этом.
Даже секса не хотите, с ума сойти... Вообще-то, его хотеть не обязательно. Мы выбираем возлюбленную не только по влечению между, но и по душевным качествам, интеллекту, отзывчивости, умению вести хозяйство и пр. По умению дружить.

Вот и скажите честно вашей знакомой, так мол и так, у меня сложная ситуэйшн, помоги мне. Мне нужна твоя поддержка и сочувствие. Я не хочу ни с кем никаких отношений, по моей душе проехались асфальтовым катком, я некондиционно себя чувствую. Я хотел бы на тебя опереться, мне важно твое мнение и участие в моей жизни.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

В принципе я так и думаю, просто обдумываю как начать и сказать правильно, чтобы поняла меня!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Rewind писал(а):В принципе я так и думаю, просто обдумываю как начать и сказать правильно, чтобы поняла меня!
Да прямо вот так, как sam1 написал, и скажите. И не ждите пока она Вам на шею кинется, сделайте упреждающий ход. Иначе намного больнее всем будет.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Позвонила сегодня жена и сказала, что будет много работать ночами и сутками (дежурства в больнице) и было бы хорошо чтобы я в эти дни ночевал с дочкой в нашей квартире. Я уже как месяц живу у родителей.
Она похоже совсем меня за идиота держит :lol:
Я буду помагать ей устраивать её личную жизнь, пока она будет знакомить дочку с хахалем, потом будет водить его домой, и как он созреет, то моя помощь по ночам больше будет не нужна.
После разговора с её отцом, тот похоже вставил пистона маме, как то резко вдруг понадобилось мне ночевать там, родителе похоже ей сказали чтобы сама решала свои проблемы.
Эх, как же мне жалко дочку. Но я знаю что буду ей самым лучшим примером всегда и чтобы не случилось.
Все варианты которые удобны мне уже продумал. С дочкой на самом деле с удовольствием буду в любое время, но ночевать там пока она работает это конечно она здорово придумала.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Rewind писал(а):Она похоже совсем меня за идиота держит :lol:
мда, у дамочки вообще никакого уважения к вам не осталось.... :shock:
А почему бы вам не забрать дочь себе. Насовсем. По суду.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

...добавлю. Возможно, что и суда не потребуется, просто по мировому соглашению с БЖ.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Я ,честно говоря, не могу понять: почему родной отец не может побыть со своей дочерью, если он в это время свободен и пребывание с дочерью для него радость?
К чему рассуждать о "наглости" жены? Пока жена и муж состязаются в избавлении от "ярма" на шею друг другу ,ребенок остается где-то в стороне.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Вы знаете я вот как раз только что об этом и подумал...Просто посмотрел сквозь все эти склоки, я ведь выше этого, да и пусть ей так будет удобнее, зато всем будет хорошо!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Я только не понимаю почему нельзя взять дочь туда, где Вы сейчас живете? Почему обязательно идти в квартиру, где обитает жена?
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

У родителей нету сейчас возможности ночевать с дочкой, скажем так нехватка спальных мест, а там у неё своя комната. Дочка и так сейчас очень переживает и я думаю что свои принципы стоит перед дочкой опустить, она здесь не причём. Я хочу чтобы ей было хорошо, а остальные интриги меня не волнуют, я и так её вижу не так много как хотелось бы. Не хочу больше этой злости которая начинается у нас с женой. Буду умнее, пусть даже она это всё делает только для своего удобства, неважно, я это сделаю для своей маленькой принцессы. Может быть и жена тогда перестанет лить этот негатив на меня.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Rewind писал(а):У родителей нету сейчас возможности ночевать с дочкой, скажем так нехватка спальных мест, а там у неё своя комната. Дочка и так сейчас очень переживает и я думаю что свои принципы стоит перед дочкой опустить, она здесь не причём. Я хочу чтобы ей было хорошо, а остальные интриги меня не волнуют, я и так её вижу не так много как хотелось бы. Не хочу больше этой злости которая начинается у нас с женой. Буду умнее, пусть даже она это всё делает только для своего удобства, неважно, я это сделаю для своей маленькой принцессы. Может быть и жена тогда перестанет лить этот негатив на меня.
Всё верно, как мне кажется.
Не нужно лишь ждать того, что я выделила. Это может произойти, а может и нет. На Ваши отношения с дочерью это никак не должно влиять.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

А я ничего и не жду. Я просто хочу чтобы всем было хорошо и спокойно. Устал от этих выяснений отношений, споров, непонимания. Так можно до конца жизни воевать и в конечном итоге заработать себе какуюнибудь нервную хрень.
Жене уже позвонил и сказал, что буду с дочкой, объяснил всё понормальному, она конечно эе сказала что давно пора мне убрать эту злость к ней, но я ничего не ответил, говорю только о дочке.
Она ворчала, но в голосе было видно, что не ожидала такого поворота. Я сказал, что как заберу дочь то сразу позвоню и согласуем все вопросы по поводу того что и как вечером делать. От этого она вроде сменила свой гнев на удивление. Да и мне как то внутри стало спокойно сразу, даже нет ощущения того что меня не уважают, вижу только перед собой дочку и то, как спокойно всё разрешить.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Сидим вот с со своей принцессой дома (это там откуда я ушёл уже как месяц назад). Так хорошо, опять почувствовал что это мой дом - пока ещё.
Да, семья это так здорово, это лучше всего на свете.
Мне кажется я взрослею морально, не было раньше у меня таких эмоций как сейчас, даже не передать их.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Rewind писал(а): Мне кажется я взрослею морально, не было раньше у меня таких эмоций как сейчас, даже не передать их.
Возможно, для этого Вам все это и было послано.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Да, скорее всего.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Как я могу вернуть семью???
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Знаете, несмотря на те ужас и боль, которые я пережила, я очень благодарна Господу за пережитое, так как без этого я не стала бы той, какая я есть сейчас.

Думаю, что и Вы, через какое-то время, поймете, что в этой истории неизмеримо больше приобрели, чем потеряли.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Rewind писал(а):Как я могу вернуть семью???
Семья может вернуться, а может и не вернуться, все в Его святой воле. Вам надо пройти предназначенный Вам путь, и когда он кончится - никто не знает.

Мне в моем изменении помогло продвинуться принятие любого исхода как равнозначного. И только после этого семейная ситуация стала сдвигаться с мертвой точки.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Я так и думаю. Я просто хочу чтобы семья вернулась. Если этого не будет, значит не будет, живём дальше, всёравно общение и с дочкой и женой (может и бывшей) будет.
Сеогдня записался на айкидо, решил возобновить начатое.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Эт правильно.
Мне в свое время помогла стройка (дача), когда - хочешь-не хочешь, а надо... А также чисто женские приемы -я тотально сменила свой имидж и сделала внешний апгрейд. :lol: :lol:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»