Здравствуйте, Цвет неба! Если честно, слышу о подобном уничтожении впервые. Насколько я знаю, ЭКО - это оплодотворение нескольких (обычно 3) яйцеклеток и подсаживание их в организм женщины. Далее всё зависит от того, сколько яйцеклеток приживутся. Бывает, что не приживается ни одна, бывает, что сразу три. У меня есть знакомая пара, которая после долгих попыток забеременеть, воспользовлаись этим методом, теперь у них растёт три сына. Что в этом плохого? Или этих детей не Бог дал?Цвет неба писал(а): По поводу ЭКО, Вы наверное, знаете, что при этом методе уничтожают "лишних" зародившихся деток. И много.
Все-таки постарайтесь в своей жизни не идти напролом. Не все в ней происходит так, как мы того хотим. И очень часто слишком сильное желание получить во чтобы то ни стало желаемое, идет нам во вред.
Подумайте.
Можно долго спорить на эту тему. Я не знаю Вашей ситуации. Но одно дело, когда об ЭКО рассуждает женщина, уже имеющая детей или собирающася стать матерью естественным путем. Другое дело, когда ЭКО это последняя надежда для женщины родить ребёнка.