Rewind, с квартирой нормальный вариант, самое главное теперь ОСУЩЕСТВИТЬ его. А то ведь она поплачется, пробъёт вас на слабость, и вы опять под её дудку запляшете в надежде "вертать всё взад".
Теперь вопрос по разводу - жена что-то говорила на эту тему?
Я понимаю что вам тяжело и больно признавать, но вы взрослый человек и должны набраться мужества посмотреть правде в глаза - любовник не будет тратить деньги, дарить цветы и делать дорогие подарки для того только чтобы ему потом сказали ты самый лучший. Чаще всего в таких случаях происходит все (я про интимные отношения). За все время семейной жизни вы приучили себя находить ей оправдание и закрывать глаза. Вам лучше начать себя приучать видеть правду иначе ваше будущее вас не обрадует.
Кто то вам написал, она хочет семью но не свами. Я не согласен. Она хочет не такую семью, не важно с вами или с другим. Она вам показывает какую она хочет семью. Но я бы на такую семью не согласился.
Читая ваше сообщение о том, что не устраивало друг друга и особенно что ей не хватало всего лишь понимания и заботы, и то что она не любит больше - вы знаете это заявления незрелого человека и ответственность с ее стороны и не прослеживается. И не верьте этому. Для вас любовь это одно, увы для нее это абсолютно другое. У вас разные ценности! Вот здесь и вся проблема. И вы друг друга пытаетесь переделать. Вы хотите чтобы она была верной и преданнойженой, и стала женщиной в лучшем смысле этого слова, а она хочет чтобы вы поменьше ее спрашивали, поменьше придерались с вопросами и дали полную свободу и побольше давали денег. Когда она говорит что не любит вас, она не имеет ввиду любовь в том смысле в котором вы понимаете любовь. Для нее любовь это эмоции, но эмоции это еще не любовь. Тут важнее вопрос должен у вас возникнуть, а способна ли она вообще на зрелую любовь? Она не хочет семьи, но важно спросить какой семьи? Она смотрит на семью не так как вы. Какая ей нужна семья?
1. Делаю так как хочу (и мне не важно что будешь чувствовать ты)
2. Понимай меня, ведь то что я делаю, доставляет мне удовольствие. А то что тебя это может травмировать, так ты должен быть счастлив от того что счастлива я.
3. Заботиться обо мне и не важно что я делаю то что хочу.
4. Я не виноватая что так произошло.
5. И вообще поменьше меня спрашивай обо всем.
Извините но это не семья. Вы как и многие хотите видимо другой, обоюдной семьи. Но она такой не хочет в силу незрелости.
Я считаю вам лучше поменьше сейчас затрагивать прошлые отношения с ней, правды она вам не скажет, Потому что и сама себя не понимает. А вы только будете в себе копаться, чего сейчас не нужно. Сейчас лучший период для того, чтобы посмотреть какая она на самом деле. Учитесь говорить правду себе.
И еще, вам нужно:
1. Позаботиться о дочери.
2. Позаботиться о своем будущем.
А ее будущее это уже ее проблемы.
Звонок, какие у тебя завтра планы на вечер? Меня пригласили подружки в город выйти, не мог бы ты посидеть в дочкой? У меня другие планы, а что твоя мама не может? Может, я просто хотела чтобы дочка была дома.
Потом стала докапываться что я решил по поводу финансов. Я сказал, что по толефону не хочу говорить, встретимся и скажу. Это я повторил 30 раз, ей пофиг. Стала обвинять меня в хамстве и грубости.
Вообщем я сказал, что подумал и считаю что помощь и содержание совсем разные вещи, посему если за всё плачу то там тогда и живу. Она вначале согласилась, но потом в мой адрес посыпалось столько всего....передавать не буду. Противно до ужаса.
Сейчас ещё раз позвонила и с гордостью сказала, что не надо нас с дочкой везти в аеропорт (я вчера сказал что отвезу их в аэропорт и она сказала что конечно мы будем рады), что её отвезёт её хахаль. Короче по телефону она психовала минут 15, потомм слёзы и т.д. и т.п. Говорит обещай что ты не приедешь в аеропорт, я говорю что дочку хочу проводить, причём тут ты. Нет обещай и как заело. Я не выдержал и сказал иди ты в жопу и сбросил. Опять перезвонила, попросила дочку к телефону.
Потом мне стала говорить что с понедельника её будет содержать хахаль и т.д. и т.п.
Короче меня трясёт от неё, на мои слова давай всё решать спокойно и я не буду воевать, ноль реакции. Прислала ещё смс, что я самый лживый, подлый и жестокий. Что как вчера мне больше не доверится и не поверит, что испортил ей всю жизнь и т.д.
Вот только одним словом можно назвать.......
Да, ещё пригрозила что если я буду так себя вести, то сделает всё чтобы дочка ко мне относилась плохо. наговорит ей про меня такое, что она не захочет обзаться со мной.
Вот за эти слова мне просто ей по шее хочется дать. Я думаю, что следующин разговоры буду записывать на телефоне.
Причём тут ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rewind писал(а):
Вчера я сказал жене, что готов на всё чтобы сохранить семью и вернуть её любовь.
Теперь, я думаю, нужно радоваться, что такая любвеобильная дама вас покинула. Вот она уже спекулирует ребенком и требует денег. Не давайте ей ни копейки сверх того, что необходимо. И рекомендую быстрее решать этот вопрос. Я не вижу никаких иных решений, кроме развода.
sam1 писал(а):
Теперь, я думаю, нужно радоваться, что такая любвеобильная дама вас покинула. Вот она уже спекулирует ребенком и требует денег. Не давайте ей ни копейки сверх того, что необходимо. И рекомендую быстрее решать этот вопрос. Я не вижу никаких иных решений, кроме развода.
Пожалуй, так оно и есть. Дамочка оказалась совсем с гнильцой. Да еще и манипулятор.
Rewind писал(а):Сейчас все мои представления о семье рухнули, всё заново надо начинать.
не рубите с горяча. Я думаю что представления ваши не рухнули, они наоборот принимают новое качество. Они бы рухнули если бы вы оставили все так как есть и на вас бы ездили как хотели бы. Рухнули отношения, и поправде говоря, ведь у вас раньше появлялась мысль о том что эти отношения обречены или нет?
Мне просто очень тяжело от того что семьи нету больше, и то что человек которому я доверял и любил так поступил и так себя ведёт. Рухнули идеалы, понятно что всё это поправимо.
Про то что я готов сохранить семью и любоб так и есть, но то что сейчас она творит не означает что я буду это принимать во чтобы то ни стало, я лучше перемучаюсь, но такого не хочу, даже если и люблю ещё.
Сейчас так гадко на душе, ужас как.
С дочкой вот сидим КВН смотрим дома, жена сегодня в ночь, поэтому я с дочкой тута, плевать на всё остальное, что подумают, но зато я с дочкой!!!
Хотите знать что рухнуло на самом деле? Рухнула иллюзия, которую вы строили. Вот единственное что сейчас разрушилось, извините, но мне кажется жена Ваша никогда не была частью вашей жизни. В своей семье вы были одиноки. Она вела как ей хотелось не обращая что будете чувствовать вы. Она это продолжает делать и сейчас. Ей не интересно будущее своей дочери, она уже сейчас готова сделать ее психологически ущербной, настраивать против вас, а это и отношение к мужчинам в целом. Она продолжает оставаться эгоистичной. Посмотрите кого вы любите. Подумайте об этом.
Недавно услышал фразу: хочешь узнать свою жену по настоящему, предложи ей развестись.
Думаю это верно и по отношению к мужчинам.
Мнда, в ваших словах есть правда. Но я по жизни всегда иду с "всё что не случается всё к лучшему".
И с этим справлюсь, просто дочку очень жаль.
Посоветуйте как я могу огородить её от этого негатива если она будет жить с женой?
edon писал(а):Хотите знать что рухнуло на самом деле? Рухнула иллюзия, которую вы строили. Вот единственное что сейчас разрушилось, извините, но мне кажется жена Ваша никогда не была частью вашей жизни. В своей семье вы были одиноки. Она вела как ей хотелось не обращая что будете чувствовать вы. Она это продолжает делать и сейчас. Ей не интересно будущее своей дочери, она уже сейчас готова сделать ее психологически ущербной, настраивать против вас, а это и отношение к мужчинам в целом. Она продолжает оставаться эгоистичной. Посмотрите кого вы любите. Подумайте об этом.
Я как будто начинаю заново рождаться!
Посоветуйте ещё как мне быть во время всего процесса деления и т.д. Ведь эти закидоны с её стороны не закончатся, я не хочу чтобы они меня выбивали из колеи!!!
Rewind писал(а):Мнда, в ваших словах есть правда. Но я по жизни всегда иду с "всё что не случается всё к лучшему".
И с этим справлюсь, просто дочку очень жаль.
Посоветуйте как я могу огородить её от этого негатива если она будет жить с женой?
если дочь будет жить с женой, то вам ничего не остается делать как встречаться с ней в разрешенное или договоренное время. Как назначит суд. И оставаться отцом в лучшем смысле этого слова. Чтобы жена ни говорила, только поступками вы докажите обратное.
и не бойтесь трудностей и не верьте всему что будете слышать. Бывает такое, что когда родитель настраивает ребенка против другого, у ребенка может быть истерика или другие эмоциональные всплески, потому что чувства одни, а слова в голове другие. И ребенок и сам не знает и не понимает что и как ему себя вести. Оставайтесь понимающим и терпеливым к ребенку.
И да, вам нужно потом разобраться в себе, есть причины, почему вы так долго закрывали глаза на это все и почему вы выбрали этого человека в жены. Если вы не поймете этих причин, это повлияет на ваши будущим отношения с другим человеком.
Rewind писал(а):Я как будто начинаю заново рождаться!
Посоветуйте ещё как мне быть во время всего процесса деления и т.д. Ведь эти закидоны с её стороны не закончатся, я не хочу чтобы они меня выбивали из колеи!!!
Когда человек делает такие закидоны, вы должны помнить, что она расчитывает вас разозлить. Если вы будете об этом помнить, это поможет вам сохранить спокойствие. и вы должны понимать от слов до реализации дорожка длинная и извилистая. Не верьте всему что она будет говорить. Она доказала уже что умеет хорошо врать и не отвечать за слова.
Теоретик писал(а):Rewind, в принципе, вы пока всё делаете правильно что касаемо взаимоотношений вас и дочери. Минимум контактов с женой, разговоры только по делу - когда взять дочь, когда вернуть. И всё. Никаких более разговоров на отвлечённые темы с супругой вести не следует. Не отвечайте на СМС, не берите трубку, когда она названивает, не поддавайтесь на её провокации (а то, что она пыталась вас позавчера спровоцировать - к бабке не ходи). Только ВАШ звонок ей, диалог по шаблону:
Доброого (времени суток)! Хочу погулять с ребёнком с ЧЧ.ММ до ЧЧ.ММ.
Всё.
Если начнёт что-то про хахаля и тыпы рассказывать, обрывайте её монолог немедленно: это твоя жизнь, мне всё равно (кладёте трубку).
Творите сами свою судьбу, а не ждите у моря погоды!
От себя советую решать дела с разводом. Теоретик выше писал, чем чревато для вас затягивание с этим.
Не позволяйте жене спекулировать дочерью! Не поддавайтесь.
Вы отец и имеете право общаться с ребенком!
Rewind, всё предсказуемо и банально, и я ведь выше вас предупреждал: "Много нового о себе услышите" И поверьте, это только начало того г...на, которое на вас сейчас с её стороны польётся.
Пойми простоую вещь, дружище - это ВОЙНА, война за ТВОЁ право быть мужчиной и отцом!
Завтра же идите и подавайте заявление мировому на развод. Хватит сюсюкаться. Ни копейки денег ей на руки! НИ КОПЕЙКИ!!!! Если что-то нужно дочери (одежда, питание, игрушки) - покупайте, но жене наличкой - ни-ни!
Да, забыл добавить. Велика вероятность, что сейчас, когда вы перекроете финансовый краник, любовник её бросит. Нафига ему содержать за свой счёт тётеньку с ребёнком на руках?
И ОЧЕНЬ вероятно, что когда её там кинут, она тут же прибежит к вам прощения просить. Извините за прямоту, но если в такой ситуации её простите и примете - на всю жизнь останете оленем. Вы увидели её истинное лицо и истинное отношение к вам. А всё прочее - наносное, от вас ей нужны только деньги и жилплощадь.
Rewind вам столько всего полезного написали!!!
от себя хочу спросить-а что если на разводе попросить оставить дочь с отцом? ИМХО у Вас БОЛЬШИЕ шансы...