вы извините, что я все на Францию, просто я живу в Париже, и у меня тут вся семья, и сестра родная моя имеет гражданство и МАМА РОДНАЯ тоже. а я не имею. и его не получить никак кроме свадьбы с французом. и ждать надо 4 года. Я слышала что в Германии вроде есть что-то типа "воссоединение семьи", но опять же это занимает годы. А вы лучше не гадайте, а посмотрите в интернете сейчас, где всё подробно напишут.Индиана писал(а):happiness-nika
Ну тогда я вообще выпила 5 литров пива Амстердам , т.е. 10 бутылок, оно оч крепкое кажется 8,5 проц.алкоголя, плюс я пила тогда антибиотики сумамед, у меня ангина была несколькими днями раньше, и я долечивалась.Может поэтому так повлияло и понесло во все тяжкие.
Насчет гражданства.Должно быть проще.У нее родная сестра гражданка Германии и какие-то там еще родственники.Хотя может это его лапша очередная что бы не разводиться....
Что сделано,то сделано.Индиана писал(а):Pendokio
Уже сказала, только что из этого теперь выйдет.......
"C кем поведешься - от того и наберешься."Индиана писал(а):Nadiya
Ну а причем тут его знакомства,сам он ведь не имеет отношение к криминалу.
Не похоже, что он на вас хотел жениться.Индиана писал(а):Дарина
Да уже сказала.Все равно бы где-нибудь всплыло, друзья же общие.
А теперь он вообще сказал,что никогда не разведется, но я думаю он успокоится еще и передумает.Конечно он и до этого сомневался.Потому что опыт брака очень неудачный, жена изменяла , приходила под утро, когда он до утра сидел с маленьким ребенком,а потом неспамши на работу.Говорит, хотел жениться на тебе, думал ты особенная, а ты такая же как моя жена...............