В общем-то, оба хороши. Так решили все-таки повоевать? Легче стало?Rewind писал(а):
Потом стала докапываться что я решил по поводу финансов. Я сказал, что по толефону не хочу говорить, встретимся и скажу. Это я повторил 30 раз, ей пофиг. Стала обвинять меня в хамстве и грубости.
Вообщем я сказал, что подумал и считаю что помощь и содержание совсем разные вещи, посему если за всё плачу то там тогда и живу. Она вначале согласилась, но потом в мой адрес посыпалось столько всего....передавать не буду. Противно до ужаса.
Сейчас ещё раз позвонила и с гордостью сказала, что не надо нас с дочкой везти в аеропорт (я вчера сказал что отвезу их в аэропорт и она сказала что конечно мы будем рады), что её отвезёт её хахаль. Короче по телефону она психовала минут 15, потомм слёзы и т.д. и т.п. Говорит обещай что ты не приедешь в аеропорт, я говорю что дочку хочу проводить, причём тут ты. Нет обещай и как заело. Я не выдержал и сказал иди ты в жопу и сбросил. Опять перезвонила, попросила дочку к телефону.
Потом мне стала говорить что с понедельника её будет содержать хахаль и т.д. и т.п.
Короче меня трясёт от неё, на мои слова давай всё решать спокойно я не буду воевать, ноль реакции. Прислала ещё смс, что я самый лживый, подлый и жестокий. Что как вчера мне больше не доверится и не поверит, что испортил ей всю жизнь и т.д.
Вот только одним словом можно назвать.......
Послушать бы еще женщину-тогда и прояснилось бы немного.
Это как тема была у niksr, одно описал, а как жена его написала-там картина совсем другая.
Что значит "докапываться насчет финансов"? Уточняла насчет алиментов или прямо так заявила :"давай меня содержи"?
Вообще-то алименты платить ей Вы обязаны.
Можно по совету Теоретика "минимизировать", можно сесть, подсчитать самому, можно просто 25% зарплаты....Вот это самое "сами все ребенку купите , ничего ей не давайте"-такие советы тухленько попахивают, уж простите.