Помогите, пожалуйста! Нужна поддержка, я решила уйти с работы.. Работаю окулистом в поликлинике. За последние 3 года сменила 3 места работы, больше не могу. Я неконфликтный человек, но так складывались обстоятельства - то начальство подставляло, лишало денег, то заваливали работой, так что я физически не выдерживала и постоянно болела, а в том месте, где сейчас работаю, вообще условия самые плохие из всех поликлиник нашего города. Невозможно даже обследовать больных как полагается, оборудование полностью отсутствует, это ужас. Мне морально дико тяжело туда идти, работать только ради стажа? Я больше не могу так. Когда-то это была моя любимая специальность, а теперь, после всего...я не хочу вообще работать в медицине. Сил получать второе высшее сейчас нет, я целыми днями лежу в своей комнате, никуда не выхожу. Друзей мало- и те, что есть, повыходили замуж или живут блудом, так что и общаться с ними не хочется, никаких общих тем у нас уже не осталось. Я совсем одна, но и на такую работу ходить уже нет никаких сил. Зарплата, ест-но, оставляет желать лучшего. Думаю, может мне посидеть дома, может, будет еще какой-то выход? Я устала биться головой о стену, в нашем городе все бесполезно

Завтра хочу идти к начальству писать заявление об уходе. И боюсь...