Татоша писал(а):Я не себя жалею. Степень своей вины я осознаю хорошо. И выхода у меня нет. Но мой побег от моего мужа вызван не прекращением любви, а банальной и подлой изменой. И как бы не было осознанно принято сейчас мной это решение, но рана ведь болит... И ведь не маленький мальчик, не возьмешь за руку и в угол не поставишь... И все прожмите и пережитое не вычеркнешь. Я сегодня в таком надрыве, что написала там везде. Может, и обидела кого... Типа феи нашей... Которые теперь раскаиваются. Повалявшись на наших "старых" костях. Но это не злость. Что меня бесит? Так ведь не любят же! Я и мужей не оправдываю. Человек- не животное. Не должен реагировать на гормональный выброс противоположного пола. Вот они, эти девочки, никто не пишет, ни о женах, ни о детях, ни тем более о матерях и сестрах мужчин, которых они уводят. Это мы- " старые перечницы" должны сначала вытащить себя, а потом еще и родню бывшего мужа. Да и еще быть готовыми, что когда феи раскаются, то ощипанных, потасканных и измученных, мы же опять должны принимать своих мужей. Тогда, когда сердце надорвано изменой. Сложно мне с ними говорить сейчас.
Татоша, не надо с ним разговаривать. Разговаривайте с психологом, пишите письма и не оправляйте адресату, можно писать и любовнице, и её маме, и мужу. Гнев, обида, боль и разочарования нормальные чувства, которые имеют место быть и должны иметь выход. Если мы отрицаем в себе эти негативные чувства, то и добрые чувства исчезают. Все жёны прошли через ад этих мучений, вы не одна, все испытывали ненависть к любовницам, но не надо на этом зацикливться. Лукавый очень радуется, когда наша душа погрязает в омуте этих чувств, потому важно обратиться к Богу, передать Ему эту тяжесть, сказать Ему, что не могу больше, нет сил, Ты помоги, научи, исцели.
Сейчас нваща цель -это восстановить себя.