...сначала спросила,смогу ли я взять сына на 2недели в феврале-да без проблем,потом,что ей плохо,подыхает она и ей сейчас на всё пофигу,мол,сдохнет-всем будет хорошо,когда спросил,что у неё-в ответ,да не парься,мол,выживу,наверное,только сынавозьми,съезжу в Египет на отдых с подругой(другой)

я назвал нас с ней людьми,причинившими боль близкому.чтоб потом самим стало больно... и тут поехало-вот,мол,кто делает больно,не совсем понимает насколько больно делает,ты то хоть понял надеюсь.я конечно понял,сполна.она верит.а себя к таким людям не причисляешь?-а что,я делаю тебе больно?да нет говорю.этот вопрос уже и меня начал заводить...То есть я так понял-то,что она обманула,в египет ездила с другим-это уже так,нормально,мне от этого было прекрасно,я что ли во всем виноват,что она подыхает(именно это слово писала),я ее толкнул в номер к другому и всю эту связь,и из дома в новую жизнь тоже я её послал...Я почему-то считал,что все-таки во многом отплатил за свой грех,она что ли считает,что нет.Или у нас ''валюты разные''... Завела,не спорю,предложил ей взять с собой ту же компанию в поездку,что и осенью и отключил компьютер-разговор такой посчитал неприемлимым,вот надо же так.утром глянул-бросила в догонку,что нет,не поедут те,кто был в первой той поездке,если меня Только это интересует... Да меня может вообще не интересует ничего. Вот такой ''милый диалог'' в итоге вышел.Но сегодня и не хмурюсь и не гоняю-в работе весь,в снегах.Нам,наверное,вообще тогда лучше не общаться,раз так все выходит.Я начал избавляться от чувства вины частично,если она себя считает чистой во всем-не позволю ей на меня все вновь навешивать.Вот такой ''дурдом,детсад'',Ирина Александровна