Read more: https://www.perejit.ru/main/razvod?id=140#ixzz2YzXqCyVv как раз про меня

.вчера пришла смс от нее " я встретила свою судьбу ни дня не могу прожить без него надеюсь у тебя все уладилось привет тебе от дочки". кое как сдержался от обиды и злости.
Не нужно оправдываться! Просто запретите с вами говорить на тему жены и вашего брака. С моими близкими помогло-я просто вставала и уходила, если запрет мой нарушалиТяжело, хочу уйти уехать или сдохнуть не умею я оправдываться просто слушаю их доводы и улыбаюсь а сил то не осталось таю как снег..
Знакомые все фразыSerega78 писал(а):смотри фанатиком веры не стань
Когда двое вступают в брак, то берут ответственность друг за друга, и обещают хранить верность. Так вот, верность включает в себя и доверие, и это естественно, что Вы ей доверяли. Это она не заслужила Вашего доверия, поэтому не Ваша вина в том, что Вы не замечали её измен.Serega78 писал(а):Сегодня узнал всю правду о нашей семье...... оказывается я уже год носил рога все ее коллеги и общие друзья были в курсе.... все с сожалением смотрели на меня как я воспитываю ее ребенка и не вижу что жена гуляет кто-то смеялся надо мной что как ты не видел очевидного ! удалено модератором. Петличка. я доверчивый и наивный верил что она у подруги или на работе задерживалась.... ах да и еще ее парню только исполнилось 25 и он живет в гражданском браке у женщины старше его к моей БМ приезжает так на чай