Люблю ее и дочку теперь уже и мою...... хотел пойти набить рожу а потом вспомнил себя 6 лет назад

Что делать люди добрые ОТБИТЬ ЕЕ у него ???? или пускай все оно горит ярким пламенем!!!!!
Добрый день Сергей.Serega78 писал(а):Спасибо девчата....и действительно не к чему унижаться мне.
Не надо рыть другому яму, самому бы на плаву остаться.Serega78 писал(а):И ЕЩЕ ВОПРОС ЭТОТ ПОСТАВЩИК ОН ЖЕНАТЫЙ (недавно узнал) ВОТ ЖЕЛАНИЕ МЕНЯ ГРЫЗЁТ ПОЙТИ И ЖЕНЕ ЕГО ВСЕ РАССКАЗАТЬ КАК ДУМАЕТЕ ????????
Я бы в такой ситуации пошел к психотерапевту ( и сходил ) и сидел полгода на таблетках, ничего зазорного в этом не вижу, по крайней мере здоровье не пострадает.Serega78 писал(а):22 дня не ел почти не спал.....
kuz.mar2010 писал(а):Добрый вечер.Сергей.
Не смогла пройти мимо вашего письма.Я хочу вам написать как я вижу вашу ситуацию.И без обид.
Почему вы решили что вас сейчас предали?Мне кажется на много раньше-тогда когда не написали заявление на ваш сломанный нос.Вас тогда уже не любили-вы не поняли.а любили того кого побоялись посадить.Вам тогда надо было задуматься.Если женщина изменяет от мужа(да каким бы он не был)да же с вами-это что нормально?.Это вы возомнили что вас любят.А на самом деле пристроились(да симпатии были-просто так в постель не ляжешь)Есть одна очень хорошая поговорка-если жена ушла к другому-это еще не известно кому повезло))
Мое мнение о вашей второй женщине-гулящая(изменяет) воровка-* ее тандем с этим парнем приносил им неплохой "темный доход"*-давайте вещи называть своими именами.Это воровство.Не далекая(не умная)-*ПОСТАВЩИК ОН ЖЕНАТЫЙ*-вы опять со своей наивностью полагаете-что она не в курсе?Ее -это все устраивает.Вам это надо понять-если б ей что то не нравилось -то она бы это и не делала.Вам нужна такая женщина-жена?Подруга на которую можно положиться?Да она сама не знает что завтра вытворит.Она будет делать так как ей -выгодно!!!да же подмяв вас.И вы ее примете обратно-по наивности.Она вам соловьем напоет а вы и растаете.
---Я даже и не ожидал такого сюжета.---а какого ждали?Наивность-слишком дорогое и очень больное чувство.Не позволительная роскошь.!!!
---ВОТ ЖЕЛАНИЕ МЕНЯ ГРЫЗЁТ ПОЙТИ И ЖЕНЕ ЕГО ВСЕ РАССКАЗАТЬ КАК ДУМАЕТЕ ????????---А зачем?Для чего?Или вы думаете-жена не догадывается?Зачем -во имя чего-опускаться так -вы же не торговка на рынке.Вы *уважаемый*человек-так и *держитесь* по уважаемому.Что б сами потом не жалели что натворили. Сгоряча много чего можно сломать))
Значит это не ваши женщины вот и все.Я бы хотела такого *зятя*-мне вы понравились)) Я и в шутку и в всерьез.
Вы не там ищите женщин.Извините за откровенность-но ваши две девушки наверняка типичны(внешне) и вы как мужчина видите то что вам интересно по сексу.а то что у женщин есть душа вы не видите.Не одна уважающая себя женщина-девушка не -*мы общались инициативу общения в основном проявляла она я...* не будет до такой степени проявлять инициативу.Да же если вы кому то очень нравитесь-нормальная будет счастлива только от того что вы у ее время спросите.Что посмотрел ..Я вы видите то что видите...Вот от сюда у вас и попадаться *гулящие*-заметьте уже система.Меняйте взгляд на женщин.Мы разные-и большинство -порядочные и верные и нам стыдно *выделяться* из толпы.Мы просто -нормальные.а с такими не очень то погуляешь)) Сделайте выводы пжл.Я как женщина это вам пытаюсь объяснить.
---22 дня не ел почти не спал..--а это глупо.Кому хуже делаете?Встретесь со своими друзьями откровенно с ними поговорите.И вам все скажут-не стоит так убиваться не из-за чего.
Если вам в корне не нравиться ваша *система*-то это вы сами допустили.так жить.Учитесь умейте -читайте больше.я вам скину ссылку внизу ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите-это лекарство вашей души.Самое главное в жизни что?Остаться-человеком-в любой ситуации.Ищите выходы-они есть!1 Или вам больше нравиться ностальгировать и убиваться?))Не надоело?А девушку вы свою еще встретите-вам и это дано для того чтоб понять что есть и нормальные и вы будите с ними счастливы по настоящему.Дай Бог вам ума и терпения.
Kinsey писал(а):Рассказать жене поставщика не рытье ямы, а возможность открыть глаза женщине, которая сейчас наверняка страдает от непонимания происходящего. А промолчать- на самом деле потакать происходящему. Не нужно выворачивать смысл на противоположный. Что бы вы сами хотели, что бы вам сказали или промолчали? Помню себя, я долго проворачивала все в голове и не могла понять, почему друзья годами не нашли мужества мне правду сказать?
Ясно, что в какой то мере вами чувство мести движет, но а как же справедливость?