У мужа родился ребенок от любовницы, развод?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Мар548
Активный участник
Активный участник

Re: У мужа родился ребенок от любовницы, развод?

Сообщение Мар548 »

Helen, мне бы так хотелось написать Вам личное сообщение, пообщаться с Вами, могу ли я?
А у нас "качели" - в субботу была в храме на вечерней службе, поговорила с батюшкой, успокоилась, приехал муж: - Люблюнимагувсех, он запутался, я расстроилась, жалею себя, боюсь, мысли побежали, подумаешь, могла бы и побороться, он же не хотел уходить, сама выгнала, КАК я теперь буду... Почему-то в такие моменты, страх остаться одной сильнее всех обид, предательства и равнодушия по отношению ко мне и сыну, надо пережить! "Добрые люди" уже донесли новость, что муж хочет отремонтировать квартиру, ищет рабочих, что это "запасной аэродром" или бегство от феи!?
Но я держусь, как могу, выгляжу как "Терминатро", в одном глазу полопались сосуды - страшно красива!
Диагностика добрачных отношений
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Марина, д.день. Насколько я понимаю, на этом форуме личное общение не разрешено. Давайте я задам вопрос модератору? Дорогая моя, ну ведь если Вы пустите его обратно, ведь ничего не изменится? Ведь так и будет он по субботам навещать кокру с сыном? Ничего человек не осознает за неделю и за месяц тоже. Стойте на своем. Не пускайте. Пусть плачет, умоляет, плавали, знаем цену этим слезам и соплям. Кокре он тоже плачется, что любит всех и малютку не бросит. Вы умница, вы совершили Поступок, понимаете? А мужья наши на поступки не способны. Я вопрос с квартирой должна решить в ближайшее время: у нас есть три варианта решения, выбираем. Поэтому пока с разводом не спешу. Завтра идем к семейному психологу. Кстати, ваш муж признал отцовство? И как решили вопрос с содержанием этого ребенка?
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Helen, здравствуйте! Да, я тоже так поняла, такие правила форума. Абсолютно ничего не изменится, завтра будет годик сыну, Боже мой, сколько я уже в этом "супе варюсь"!!!
Про отцовство я спрашивала, сказал: - Нет. Но было столько вранья, не уверена... Знаю, что ближайшие выходные она улетает все-таки отдыхать с сыном, по-моему на две недели, а на все вопросы по поводу содержания малютки, он мне отвечал (смешно): - Нет, денег не даю, отвожу в поликлинику, магазин, про интим промолчал, сама догадайся, все! Такой бред 44 мужика, хоть бы правду говорил, было бы легче, я бы его зауважала, наверное.
Сына перестала дома видеть, вечером уходит с дружками и гуляет до часу ночи, теряю...переживаю очень... Я утром на работу, он спит еще или делает вид. Батюшка мне посоветовал читать Евангелие в трудные минуты, читаю.
Представляю завтра своего супруга в колпаке клоуна, все-таки день рождение сынишки, сейчас модно устраивать шоу, переживу. Спасибо Вам, Helen, удачи желаю в завтрашнем нелегком дне для вашей семьи! :give_rose:
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Марина, не терзайте себя, пусть отмечают день рождения, загрузите себя завтра чем- нибудь, молитесь, если Вам помогает. Если кокра уедет вдвоем с ребенком, готовьтесь к его атаке, держите оборону, очень Вас прошу!!! Его попытки ремонта- тоже проходили, знаем, мой после известия о кокре тут же согласился детскую мебель заказывать, балкон начал доделывать, это все манипуляции.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Спасибо, ооочень постараюсь, обещаю!!! Helen, я буду готовиться так: просмотрю сайты с мебелью, а то диванчик староват, можно и поменять, подкину идейку! Благодарю Вас за поддержку, ценю, понимаю, КАК Вам не просто!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Здравствуйте. Перечитываю темы других участников, но понимаю в моей ТАК много всего мне отправлено, что нет смысла "рыть" у других форумчан. Мало мужей-смельчаков, которые решились "родить" от феи, но всё-таки есть и мы-жёны боремся за наше женское счастье, чем мы становимся слабее, тем они сильнее (я не перепутала слова местами), ещё раз перечитала МОИ, адресованные только МНЕ сообщения - я в САМОЖАЛЕНИИ ТАК преуспела...Спасибо ВСЕМ большое за терпение!
Я "внутри" СЕБЯ должна решить, что я СВОБОДНА и НЕОТРАЗИМА, поэтому как "МАГНИТ" притягиваю только позитив! Кажется, что так легко буквы складываются в слова...
P.S. Была очень хорошая подруга, которая всё это время меня очень хорошо поддерживала, подсказывала и подбадривала, но она устала и послала меня...на форум...со словами: - Пусть там тебя жалеют!
Девочки, не жалейте, бесполезно, не могу выгнать, не могу вырваться до конца, жалко до боли во всём теле...
Helen, прошу простить меня, слабый я человек, нет даже человечек.
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Марина, что у вас произошло? Ни вас, ни меня здесь никто не жалеет. Все мы слабые люди. А мне за что вас прощать? Я и сейчас в вас верю, понимаете? Вы о себе прям пишете как о недочеловеке. Я очень хорошо вас понимаю. Как никто. Невольно вашу ситуацию проецирую сейчас на себя. Понимаю, что все самое тяжелое и трудное у меня впереди. Ваш ночевать домой попросил ся, кокра уехала? Если возможно, напишите, что случилось, не молчите.
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Что ж сказать - Ваше решение, Вам с ним жить.
Очень резануло - "Мало мужей-смельчаков, которые решились "родить" от феи" :pink:
"Смелость" мужа здесь никакого значения не имеет, имеет значение только желание феи, а мужей перед фактом ставят.
Про какое такое женское счастье, за которое Вы боретесь, Вы пишете? Счастье быть обманываемой, да даже уже не обманываемой, а в наглую отстраняемой на позиции обслуживающего персонала.
И никого Вам не жалко, ни себя, ни мужа, а просто боитесь разрушить мирок, в котором Вы жили. Где всё понятно - вот муж, официальный, который иногда живёт дома, вот деньги, на которые живёте, вот квартира. А разрушить всё - страшно, не известно, что там, впереди.
Про одно Вы в своём страхе забыли, про сына. Какой он пример видит, получает, как его душа болит. Миленькая, Вы хоть представляете, какая у него ревность к тому ребёнку, каким он себя отверженным чувствует? А мама всё терпит :xsunx:
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Helen, да проблемы с отъездом у неё, потеря денег, жаловался и сказал: - Сожалею очень о своём поступке, если бы вернуть назад, а дура, за "чистую монету"
И как Вы были правы - предложил заняться перетяжкой (пока) дивана.
Умом всё понимаю, постараюсь взять себя в руки.
Капля дождя, стыдно, сын мне давно сказал: - Мам, не терпи, выгони!
Забыла про него, боюсь, ною, спасибо ВАМ! Самый лучший выход - игнор, это было и на первой страничке и на последней, по другому никак нельзя, не получается. Капля дождя, Вы знаете, да не олигарх он, я как за мужчину цепляюсь, готова "и в болезни и в радости", с которым бы хотела дожить до глубокой старости и умереть в один день.
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Уже не получилось - в болезни и радости, и не получится. Жаль. Это нужно принять и пережить. Ну вот такая у нас с Вами судьба - попались мужчинки, 20 лет мы за них держались, считали кумирами, а позолота однажды облезла....
Уже игнор Вам не поможет. Слушайте сына, он прав, надо рвать. Больно, по живому, но Вы себя спасёте. Сколько ещё лет можно соревноваться с дамой? Трепать себе нервы? И никаких гарантий, что года через 2-3 Вам не будет сказано: Малыш спрашивает почему я живу не с ним, поэтому, дорогая, я буду ночевать у них, но тебя не оставлю, буду помогать. Думаю, что это наиболее вероятный исход ситуации. А Вы уже будете старше, с истерзанной душой, и раньше времени повзрослевшим сыном.
Милая, за мужчину цепляетесь)) Попробуйте мне, книжному слабому червячку), ростом чуть выше полутора метров объяснить - а что же такого Вы без него не сможете? Я, вот, смогла осилить ремонт в ванной, заменила двери в квартире. Да,я ни разу в жизни не держала молотка в руках, заработала, нашла работников. заплатила. И уверена - научусь всему, что понадобится.
Релина
Свой человек
Свой человек

Сообщение Релина »

Марина, добрый день. Несколько лет назад я узнала о существовании у мужа ребенка на стороне. Причем ребенку уже на тот момент было два года и нашему 9 лет. Не могла поверить сначала. В такой ситуации возможно два варианта. Первый вариант - Ваш. Я выбрала второй. Сначала было больно. Очень больно. Но и это проходит. Сейчас я живу счастливо. Я так считаю. Ребенок мой спокоен, он не видит мечущегося папу и заплаканную дерганую маму.
Мар548 писал(а): да не олигарх он, я как за мужчину цепляюсь, готова "и в болезни и в радости", с которым бы хотела дожить до глубокой старости и умереть в один день.
Это уже не ваш мужчина, поймите. Он чужой стал, когда только подумал о возможности отношений с другой женщиной. И дети "случайно" не рождаются. Мы взрослые люди. Он предал вас. И это очень трудно осознать. За что вы "цепляетесь"? За воспоминания, когда вы были счастливой семьей. Но сейчас уже нет семьи. Поймите. Если вы не дистанцируетесь полностью от него, будете жить в состоянии постоянной боли! Проверено на себе.
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Марина, и вправду, мы- то готовы и в горе и в радости. Но мужья-то? Радости и горести у них теперь еще и во второй семье, понимаете? И двойная жизнь кокр и муженьков наших устраивала, и цепляются они за нее так же, как мы за их штаны. Ну какого чуда Вы ждете? Он не диван " пере тянуть" хочет, а вас затянуть на него. Сейчас, когда ребенок уже есть, обратно его не затолкать, муж должен определиться: где Он живет, где Он спит-ест- занимается любовью, кого Он любит. И тупо в этой ситуации ссылаться на ребенка и говорить, что любит всех. Прям такая душа широкая... А на самом деле малодушие. Да, заведя вторую семью, трудно теперь выставлять рамки их общения, ребенок отца наблюдал, знает его. Теперь уже исчезать из его жизни, на мой взгляд, нельзя. Тогда и надо определиться- либо приходящий отец, малыша можно будет через год и в кино и на прогулки и на пикник брать, но не находиться на территории кокры и не общаться лично сней( только по ребенку- во сколько взять, куда подъехать , сколько денег нужно). В такой ситуации кокра через время поймет, что мужчина не с ней, может и повезет малышу и будет у него в итоге 2 папы. Второй вариант- не метаться мужу, идти и быть там полноценным отцом. Вас оставить в покое. Поскольку он человек слабовольный, то Вы, только Вы, Марина, можете заставить его оставить Вас в покое. Я сама мечусь пока. Понимаю, что ребенок от любовницы по- человечески не хуже моей дочери и жаль его, да, но разрушать мою жизнь он не должен. Я согласна на минимальное общение мужа с тем ребенком после полугода малыша. Гулять с коляской, забирая у подъезда. Раньше смысла не вижу. Говорите с мужем. Не о кокре и их ребенке. О вас. Что вашу семью спасет. Это мое мнение. Ни разу на истину не претендую.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Капля дождя, Вы красотка, рассмешили, спасибо!
Первый вопрос, мой был именно такой:- Что ты скажешь ребёнку, когда кокра научит или он сам задаст тебе вопрос куда это ты уходишь, а сердечко от жалости застучит так громко, а плакать он умеет, опыт не пропьёшь???
ответ был из фильма "Унесённые ветром": - Я подумаю об этом завтра!(через пол. года или годик, но думаю, что малыш смышлёный и раньше скажет)
Капля дождя, и я, и я смогу, как ослик киваю!!!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Релина, прошу Вас, буквально несколько слов, Ваш муж не пытался вернуться, что-то объяснял или молча ушел? Как Вы сейчас?!
Helen, он хочет видеть ребенка, помогать, раньше говорил, что любит, но я пресекла все разговоры, не могу их слушать, только ведь ребеночек скоро заговорит с ним! К сожалению, избавится от навязчивых картинок я не могу, очень развитой изображение!
Я ранее пыталась, ставить СВОИ условия, запрещать и контролировать его, бесполезно, только еще больше стремился к ним, не уходя от нас, "попивая" коктейли из моей жизни и нашего сына. Я хочу, чтобы он заплатил за предательство, хочу сатисфакцию, но теряю только свое здоровье, силы, время, понимаю, что оно на исходе, трудно жить со злостью на весь мир, из-за человека, который и объяснить-то толком ничего не смог, когда я его приперла своим вопросом про отцовство, просто сказал: - Ты не сможешь понять, ты на эмоциях!
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Мар548 писал(а):Релина, прошу Вас, буквально несколько слов, Ваш муж не пытался вернуться, что-то объяснял или молча ушел? Как Вы сейчас?!
Helen, он хочет видеть ребенка, помогать, раньше говорил, что любит, но я пресекла все разговоры, не могу их слушать, только ведь ребеночек скоро заговорит с ним! К сожалению, избавится от навязчивых картинок я не могу, очень развитой изображение!
Я ранее пыталась, ставить СВОИ условия, запрещать и контролировать его, бесполезно, только еще больше стремился к ним, не уходя от нас, "попивая" коктейли из моей жизни и нашего сына. Я хочу, чтобы он заплатил за предательство, хочу сатисфакцию, но теряю только свое здоровье, силы, время, понимаю, что оно на исходе, трудно жить со злостью на весь мир, из-за человека, который и объяснить-то толком ничего не смог, когда я его приперла своим вопросом про отцовство, просто сказал: - Ты не сможешь понять, ты на эмоциях!
Просто отпустите его в его новую жизнь. Пусть все-все сам. А сатисфакции ждать не нужно. Знаете, в нашей жизни ведь действует непреложный закон, если кратко - что посеешь, то и пожнешь. Ваш муж убедиться в его существовании, но в свое время.
А Вам реально и срочно нужно выздоравливать. Мужу ничего Вы не докажете: затуманенные блудом мозги решительно не воспринимают НИЧЕГО здравого, это же смертный грех, а он коверкает и корежит душу.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Марыся, здравствуйте. Краткость - сестра таланта, что добавить? Что Вы и ВСЕ 1000 раз правы, "качнуло" в сторону псевдо-семьи опять.
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Марина, доброе утро. Тему Вашу скоро закроют, я хочу написать какое- то поддерживающее заключительное слово вам, так как ситуации наши идентичные. То, что вы хотите сатисфакции, отмщения, если хотите, раскаяния с его стороны говорит о том, что на него вы и сейчас очень злы, обижены, играет буря эмоций от ненависти и ревности до идей самоуничижения. Поймите- пока эта буря внутри вас, вас будут связывать с мужем отношения, никуда вы его не отпустите и он не уйдет. Скажите ему лично и себе внутри " спасибо" за все хорошее, что было. Ведь не всегда была кокра и ее ребенок. Знаю, как это тяжело. Лучше всего в нашем состоянии помнятся обиды, а не хорошо прожитые годы. Попытайтесь. Попросите его не беспокоить вас совсем. Неделю, месяц...и сами сцепите зубы и не звоните. Мне мой муж сказал недавно, что, наверное, идея с расставанием была правильной, что ему, действительно, нужно было уйти от всех, пожить одному и побыть приходящим папой и у нас и там. А потом уже пытаться восстанавливать отношения. Мы этого не сделали. Возможно, сделаем.
Вы сами ходили к психологу? Попробуйте, у меня ощущение, что ваше состояние усугубляется.
Пока вы сами ведете себя по шаблону, к которому оба привыкли, ничего не поменяется. Изменить мужей, влезть им в голову, достучаться( я уже и физически это пробовала- стучать ему по голове- каюсь)- мы не сможем. Только себя вы можете поменять.Мариша, дорогая, вы смогли отправить его к кокре с клопом один раз, с можете и второй.СМОЖЕТЕ.
Я обнимаю вас,целую. Дорогая, держитесь! Если тему закроют, пожалуйста, через три месяца попросите открыть и расскажите, как будут обстоять дела. Моя тема пока не исчерпала лимит страниц, жду вас у себя.
Аccidia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аccidia »

Мар, качели будут и у Вас и у мужа. Со своими качелями Вам придется справляться самой. А вот остановить качели мужа Вы можете, просто твердо придерживайтесь своего решения - уходя уходи, нет тебе места более в моей жизни, все, точка. Именно это я сказала своему БМ, и каждый раз, когда он вновь пытался начать разговор о нас, я его обрывала и говорила ему - нас больше нет, моя жизнь тебя более не касается, а твоя меня не интересует. Поначалу было тяжело, а потом каждый раз все легче и легче становилось. Сейчас я понимаю, что мне действительно не нужно и не хочется ничего знать о его жизни, правда порой знакомые пытаются донести, так сказать, вести с той стороны, но я понимаю, что мне уже все равно. Один раз задело, и немного поболело, это когда мне рассказали о том, что БМ знакомит свою фею с родственниками, и что они ее принимают. Но в тоже время я понимаю, что это закономерно, жизнь продолжается.
Никто не сможет за Вас пережить все это, никто кроме Вас самой. Вы просто обязаны себе помочь, понимаете? Мар, я колотила себя по щекам при желании позвонить и услышать его голос, при желании вновь начать его убеждать, что он не прав, что он совершает ошибку. Это время я запомнила как серое и мутное, постоянное дрожание внутри себя, постоянный страх и тревога за будущее без него. Как оказалось, не так то и страшно в этом будущем) Очень даже приятно, потому как никто нервы не треплет, никто не врет, свобода!
Мар, крепко, крепко себя в кулачки нужно взять, собрать себя в кучку. Держитесь, держитесь, не унывайте.
Отпускайте его из своего сердца, рвите. Вас сейчас мучает боль и злость, у меня это тоже было, это следующий этап переживания после слез и желания его вернуть. Только не зависайте надолго в этом состоянии, направьте эти эмоции на что-то другое, например на физические нагрузки, проверено, помогает.
Хочется надеется, что Вы возьметесь за себя, вытащите и начнете жить. Вашу тему скоро могут закрыть, желаю Вам не растерять себя, решить все вопросы. Удачи Вам и Вашему сыну.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Helen, доброе предоброе утро. :give_rose: Да, я это прекрасно понимаю, благодарю Бога, что есть такая возможность пообщаться с Вами Helen, Вы как сестричка мне, но не по несчастью! Конечно, обида застилает глаза, хотя я ооочень старалась простить, полюбить ребёночка, но какие-то и положительные сдвиги есть, больше грусть, нет слёз, "дрожит" лицо, да-да такое тоже бывает, а "руку я поднимала", кстати, я левша, он не ожидал удара, поэтому цель была достигнута, в жизни своей ни одной пощёчины не дала, оказывается - могу! Предлагала ему пожить отдельно, ведь можно просто снять квартиру, он ответил так: - Ты меня гонишь, мне некуда идти, пойду к ней. Ничего не хочет решать, менять, дурдом.
Я очень упрямая, по-моему тут уже все девочки это поняли, так вот: Я звонить первая не буду, попрошу помощи у чужого человека лучше, правда, МНЕ будет легче!
:D Было ли у нас хорошее, за что я могу сказать "Спасибо"??? Чёй-то я и призадумалась... Сын - мамина радость, покупка квартиры - вложение денег, а то пропадут, секс ..., отпуск с телефоном в руке, покупка кофточки, поездка в магазин, а как же иначе должно быть в семье, а кокры манят и манят. Как он мне как-то сказал: - Наша жизнь была скучна, что ты трепыхаешься, (я себя рыбой представила сразу, которая воздух глотает, а слов-то нет) надо бы о старости уже подумать, хорошо что матушкой не назвал. Материальный вопрос важен, если совесть есть-поможет, на нет с суда нет, я сына в любом случае буду учить платно, решили вчера! Хотя всю разблюдовку я сыну расписала, но он молодой, не понимает пока или не хочет, имеет право!
Helen, к сожалению, не ходила к психологу, как-то думала, что не надо мне это, что я услышу нового, а он ведь не пойдёт.
Helen, огромное Вам спасибо за поддержку, конечно,я попрошу обязательно и за Вами наблюдать буду незримо, желаю Вам всего самого хорошего, Божьей помощи, здоровья душевного, обнимаю Вас крепко-крепко, я держусь благодаря Вашей поддержке и всех всех всех девочек!!!
Релина
Свой человек
Свой человек

Сообщение Релина »

Марина, добрый день. Опишу вкратце. Я узнала о ребенке на стороне случайно. Он стал отчужденным, смотрел мимо меня стеклянными глазами. Перестал вообще в глаза мне смотреть. Я за 10 лет совместной жизни посмотрела его телефон. А там... В общем, сыну третий год, она дочь его партнера по бизнесу, которую я хорошо знаю и которая бывала в нашем доме. Ребенок стал разговаривать, звать папу и она начала требовать внимания и "когда ты разведешься с этой мымрой". Со мной значит. Он старше меня на 15 лет, ее на 19. На тот момент жили в квартире, достроили дом. Единственное, что он сказал - так получилось, я не ожидал сам. Не оправдывался и ничего не объяснял. Жить я с ним не смогла, и он отправился в новую жизнь. Перевез ее в новый дом, где все было обустроено мною с любовью. Я продала квартиру и переехала в другой район, т.к. в старой все напоминало о прошлой счастливой жизни. Первые полгода я каждую свободную минуту молилась, чтобы просто не сойти с ума. Очень помогли паломнические поездки и естественно друзья и родственники. Что имею на сегодня. Прошло почти 4 года. Я переболела и отпустила. Собираюсь замуж за очень хорошего человека. БМ с нашим сыном виделся 2-3 раза в год. В глаза ему не смотрел, сунет подарок, задаст дежурный вопрос "как дела" и все. Мальчик очень страдал, ему тогда 9 лет было, спрашивал, чем он хуже "другого сына". И я очень пожалела, что позволила ему узнать о скажем так "брате", не сказала ему первоначально, что папа улетел на Луну, уехал в командировку навсегда и что-либо в этом духе. Сейчас встречи прекратила. Мне, как и Вам 39 лет. БМ как узнал, что у меня появился мужчина стал названивать, напрашиваться в гости, вспомнил о сыне. Для меня он отрезанный ломоть. Умерло все. Вот так. Вы держитесь, время все расставит по своим местам. Как матушка Матронушка говорила "куда саночки привезут" и "каждая овечка будет подвешена за свой хвостик", т.е. каждый сам ответит за свои грехи, если правильно понимаю. Молитесь ей, она скоропомощница, я с собой всегда ношу акафист ей. И читаю, когда трудно, да и просто в свободное время. А если есть возможность еду в Москву к ее мощам. И еще - не выясняйте отношений, только больнее себе сделаете. Все у Вас будет хорошо! В 40 лет жизнь только начинается!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Accidia, большое спасибо Вам за Ваши переживания и советы, я маленькими шажками, сама даже не понимая, но уже прохожу этапы. Не страшно :D
Жизнь в мои 39 лет продолжается, если бы я не хотела измениться, то не попросила бы открыть мою тему ещё на несколько страничек, просто бы "плыла дальше по течению". Есть, есть у меня карта в спорт.клуб, штанцы купила клёвые, ни разу не ходила, климаксю вот...
Одно мне оправдание, верила и муж мне всё-время вбивал в голову: - У тебя муж есть, за замужем, как мантру повторял, а когда "низы" спросили, если тебя так тянет туда, зачем тебе я - такая тишина в ответ, в ушах звенело.
Accidia, я очень внимательно читала Ваши сообщения, с ужасом начала понимать, что я потихонечку как и Ваша мама начинаю привыкать, оправдывать, смиряться, только чтобы не ушёл, но при этом "я простила". Я буду с мужем под руку идти, на людях мы семья и вместе, тухловато внутри, никто же не видит...
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Релина, здравствуйте. Спасибо, спасибо Вам, что ответили как всё похоже, только небольшие нюансы. Кокра коллега по работе, я с ней ездила отдыхать вместе, он старше меня всего на 5 лет, её на 11, вымаливала у Матронушки ребёночка.
Я и в отпуск планировала съездить или в Дивеево (где я уже была с феюшкой) или в Псков, помолиться, успокоиться.
Релина, желаю Вам счастья, Вы умница, справились, беру пример, очень буду стараться не наступать :xsunx:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»