Проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Светлана78
Активный участник
Активный участник

Проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Сообщение Светлана78 »

Здравствуйте, Лариса.
Лариса_Т. писал(а): Вчера, 15:33 думаю о вас и вашем отце, о письме, которое у вас не пишется. И думаю - можно ли вам для себя что-то сделать в отношениях с ним. Я имею в виду не внешние отношения, здесь от вас мало зависит, а внутреннее ваше отношение к нему. Хочу спросить вот что. Что-то вы знаете о нем - о его детстве, его семье, как он рос и формировался?
письмо я ему написала уже больше месяца назад. Но не уничтожила, как было сказано в курсе.
Про папину семью и детство знаю, что у него была суровая и властная, жёсткая мать, моя бабушка. И, кажется, его много лупили в детстве. Но он был любимым сыном, надеждой и опорой. Всегда с уважением говорил о своих родителях, помогал им в старости (бабушка с дедушкой жили с семьёй моих родителей в старости какое-то время).
Об отце хотела сказать ещё, что когда я ходила вчера к Матронушке, я поставила за него свечку и помолилась за него. Мне легче любить его на расстоянии. Потихоньку молиться за него. В живую я общения с ним боюсь и избегаю.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»