Обсуждала с подругой похожую тему и поняла, что многие женщины не очень правильно понимают, что такое женская сила и слабость.
Вот я считаю, что женщина должна быть сильной, но что я в это вкладываю - терпение, трудолюбие, хозяйственность, доброта, щедрость, широта души, юмор, сила духа!
А если бы я описала слабую, то назвала бы - истеричность, лень, безолаберность, несобранность, жадность, мелочность, злость, уныние! - не могу понять, мужчинам такие нравятся?
Женским качеством называют кротость - конечно, но как можно сказать, что это слабость - это огромная сила. Сила, в том, что бы потеснить свое ЭГО.
Подруга говорит, что с любой проблемой нужно бежать к мужу для её решения, побольше плакать, и делать вид полного непонимая, почему мир так жесток. Если проблема кажется мне решаемой самой, без сильных трудностей, зачем мне идти и беспокоить любимого, который пахал весь день? Как думаете?
пы.сы. Улиточка, а почему вы изначально его выбрали (мужа)? Может от этого начались последующие проблемы с ним?