Мой предыдущий коментарий относится к данной теме :
https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=82730#82730
Есть ПРАВДА, а есть ИСТИНА , в борьбе за правду можно далеко уйти - и выйти там , где никак не ожидаете . ВЫ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ , причем за свою.
Вы что такое милосердие знаете ? Да, Ваш муж слаб , назовите как хотите - предатель , изменщик , кто угодно .
А Вы слабой не бывали? Вся Ваша высоко поднятая голова исходит из НАСТОЯЩЕГО, из веры в себя , ( что Вы смогли поднять себя до настоящего положения , как Вы это видите ) . НО это настоящее , ЗАВТРА может быть другим. Завтра может быть что угодно. Вы считаете , что много пережили ? Возможно , но кто Вам сказал , что следующий толчок не приведет Вас к гибели . Вы знаете какой силы может быть следующий толчок?
В чем опора -то Ваша , в ГОРДЫНЕ ?
Кто прямо стоит , тот быстро ломается - заметьте не гнется , а ломается - ибо Гордыня смертный грех.
Вы судите его (мужа), пишите не сужу , а именно судите , Вы ЖЕЛАЕТЕ наказывать - не могу по другому прочитать Ваш пост , а кто Вам дал право судить и наказывать , это ведь функция Господа Бога .
Какие женщины , стоящие на коленях , где Вы видели на форуме чтобы кто-то предлагал на коленях вымаливать возврат мужа ?
Какие унижения? Что Вы считаете унижением ? Что значит сломленные женщины ?
"...Знаешь ты личность,тебя есть за что уважать,ты не как все". - знает он Вашу слабость , ГОРДЫНЮ, на нее и давит , и молодец

не стесняется , даже не пытается поизящнее , а прямо в лоб - знает проглотите. Все мы на свои грешки ловимся.
Уважение, уважение , уважение - а хотят все ЛЮБВИ , и именно в Божественном понимании этого слова - что б любили слабыми , пьяными , больными , неверными , запутавшимися....
"...Знаете как говорят : работать как лошадь,думать как мужчина , а выглядеть как леди.Ну вот это про меня..."
Знаем , а дальше депрессия , и клиника неврозов ...
"...Простовика ,хочу сказать вам, что не единственное ваше мнение правильное,есть и другие мнения и они тоже имеют право быть..."
Они, мнения , конечно имеют право быть , только для того чтобы опонировать Простовике - нужно аргументировать свою позицию , что вряд ли Вам полноценно удасться , т.к. Простовика опирается не на журнал "Космополитен" , а на Концепцию ХРИСТИАНСТВА.
Я думаю Вы еще не очень ознакомились с сайтом и форумом , что сделать Вам настоятельно рекомендую.
А вообще, конечно , в первую очередь говорит в Вас сильнейшая боль , вот с этим надо что-то делать.