Да, в жизни всякое бывает.
    Да , еще хочу сказать , что вот была милая девушка в данной теме , которая прямо таки восторгалась автором и призывала всех к свободной любви 

Так вот на мне также тяжкие грехи есть  -  за мной не стоят брошенные младенцы и соблазненые мужья, но блуд был , аборт был , по крайней мере по-одному человеку я прошлась так сильно , что не знаю не спился ли  - не со зла , а просто считала , что он посильней, а он оказался слабым  . 
   Так вот именно потому , что  я считала  "... в жизни всякое бывает..." (особенно когда в мою пользу  

)   и  окружавшие меня люди вместо того , чтоб сказать  - ты что творишь , как заколдованные повторяли  "... в жизни всякое бывает...", мне уже Господь столько звонков  подавал , связь была короткая  - любой грешок и я сразу по лбу получала -  но и я как под наркозом  "... в жизни всякое бывает..."   , видимо отчаялся Господь  меня в разум привести    и к 35  годам засветил мне так , что сразу в чувство пришла , только  еле выжила  - мне 38 через два месяца - а в себя я пришла год назад ,  и по сию пору нет , нет да  накрывает .
    Так вот благодаря формуле  ".... в жизни всякое бывает ... ", я вовремя отвращения к греху не получила , мне , в отличии от автора  некому было сказать  -  
"... люди бегайте греха , чтобы не рыдать ..." что и позволяло мне , т.сказать с молчаливого одобрения близких  продолжать двигаться  в неверном направлении....ну а результат  описан выше ....