Здравствуйте,мои родные!Давно не писал сюда.Да и что писать?Ну,может кому интересно.Вкратце,о делах.Всё,слава Богу,хорошо.Супруга дома,увлеклась вязанием,обвязала всю семью уже

.Ночные походы прекратились.Признаков любовника не видно и атмосфера в семье тёплая.Но,не это главное.Главное то,что Господу в семье начинает уделяться главное место.Много писать не буду,но хотелось бы дать один общий совет всем,ищущим путь в такой же ситуации.Ситуация,подобная нашей-это сигнал к изменению всей жизни.Господь хочет достучаться до сердца.И жизнь надо менять,не на словах менять ,а на деле.Идти к Господу всю жизнь,всегда,а не только,когда тяжело.И,на самом деле,не очень важно,уйдёт человек,который рядом с тобой или нет.Меняй свою жизнь и полагайся на волю Господа.Он всё управит.Оглядываясь назад,я вижу и своё во многом неправильное поведение,свою греховность,любовную зависимость,немощность свою в борьбе со страстями.Очень хорошо в моём топике написала Sana.Я стараюсь идти тем же путём.Другого пути просто нет,хотя,может,многим он покажется неправильным.Слишком сильно нас с детства "болванят" газеты,журналы и телевидение.Вот и болеют семьи наши,на "соломенных ножках и страстях" построенные.На этом форуме умными людьми,священниками,психологами,всё уже сказано.Мне,по своему скудоумию,добавить больше-то и нечего.Родные мои,идите к Господу,мы все бедные заблудшие овцы без пастыря,нерадеющие о душах своих.У Бога лишь спасение.И для семей наших и для душ.А как идти?Всё это есть в книгах.Этот путь протоптан миллионами святых отцов и подвижников нашей Матушки Церкви.Не первый раз уже езжу в монастырь.Живу там по неделе.Душа там не просто отдыхает.Она покоится как младенец в зыбке,очищается от язв и понимает куда ей двигаться дальше.Родные мои,Ангела Хранителя вам всем и помощи Божией.Лечите свои души.Пишите мне,если что,можно в личку.Не молитесь НА тех,кто рядом,а молитесь ЗА них.Вот это мой путь.Спаси Господи всем кто переживал за меня и многое помог понять.