Вернуть любовь???

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Looser писал(а):

Мара,как Вы можете вот так просто это утверждать?
За несколько месяцев все изменилось и воз уехал уже
оочень далеко меняя в пути траекторию движения.

:
Легко. И все потому, что Вы слушать и слышать не хотите. Что ж, воля Ваша.

Looser писал(а): Может,мне кто-то подскажет как мне реалььно вернуть любимого человека и быть с ним?
Если,же это невозможно,то как избавиться от своих чувств?

Это невыносимо любить и расстоваться. :cry:
Да в том-то и беда, что Вы никак не можете принять тот факт, что он не хочет быть с Вами, и этого сейчас не изменишь. Что надо отпустить. Что, видимо, невозможно Вам будет вернуть любимого Вами человека. Или возможно, но не сейчас, и надеяться на это не надо.
Даже Бог не насилует свободную человеческую волю, Вы же хотите универсального рецепта как его вернуть назад. Нет такого рецепта, НЕТУ.

Избавиться от своих чувство - только прикладывая к этому усилия и отпуская его внутри себя.

Я Вам про себя расскажу.
Дама я всегда была упертая, этакий командир в юбке. В силу характера и профессии (частью которой является контроллинг) у меня был очень развит контроль и самоконтроль. В общем, семейная лодка шла, пусть иногда и не прямым курсом, но в некотором заданном направлении, погодные условия, порты стоянки заправки просчтывались и использовались и т.д. И уже было такое ощущение, что - вот так именно дальше всегда и будет. И тут с мужем происходит его кризис среднего возраста, вылившийся.. да во многое вылившийся. И что бы я ни делала, в какие бы блины, образно говоря, ни заворачивалось - не помогало ничего. НИЧЕГО. Все те приемы, те способы, которые 20 лет действовали на мужа безотказно - не помогали, ни на йоту. Какие бы я ни применяла способы, ни говорила слова, - не помогало ничего. Как будто на месте бывшей там когда-то двери вдруг выросла крепостная стена. Все было бесполезно. Через примерно месяцев 9 после начала этого кошмара я, наконец, осознала (ох, как же не просто далось мне это признание!) эту бесперспективность моих ЛЮБЫХ действий и слов и стала задумываться - а мне-то это зачем послано? Заметьте - уже не "за что", а "зачем".. Не буду долго растекаться к каким многообразным выводам я пришла, скажу только один из них - я поняла, что мне надо, наконец, услышать слова Спасителя про лилии полевые и полностью положиться на волю Божию, ибо я сама не могу сделать ничего. И принять, одинаково, все то, что Он мне пошлет.
И только после этого начались подвижки во мне, в моем отношении к жизни, и только через еще год - в наших с почти бывшим мужем отношениях. Но, заметьте, для меня подвижки в отношениях были определенным сюрпризом. Что ж, примем и это, раз Господу угодно поступить со мной так...

Очень Вам рекомендую - примите ситуацию как есть, положитесь на волю Божию. Какой бы они ни была.
Диагностика добрачных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Looser писал(а):
Причина очень серьезная. Я не знаю как бы я на его месте поступила.
Трудно мне судить. Никому такого пожелать не могу. Знаю так бывает очень часто. Это ужас :cry: Катастрофа!
Любить и расстаться не по своей воле. УЖАС :cry: :cry: :cry:
Я, наверное, дама недоверчивая...
Вот что подумалось. Очень похоже на военные песни, которые некоторые мужчины поют доверчивым влюбленным женщинам, чтобы оставить их любовницами после своей свадьбы с другой.

Знаете, я тоже. как и некоторые здесь высказавшиеся. считаю. что, если мужчина действительно хочет быть с женщиной, его может остановить только смерть. И "не может" в большинстве случаев означает "не очень хочет".
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Легко. И все потому, что Вы слушать и слышать не хотите. Что ж, воля Ваша.
Ну,позвольте не согласится с этим. Я очень внимательно все слушаю
и воспринимаю. Другое дело,что обьективная реальность,личные возможности и восприятие происходящего,не всегда согласуются с
советами. Я только могу воспользоваться тем,что возможно и доступно
для меня в данный момент времени. Так что не судите строго.
За поддержку спасибо!
Да в том-то и беда, что Вы никак не можете принять тот факт, что он не хочет быть с Вами, и этого сейчас не изменишь. Что надо отпустить. Что, видимо, невозможно Вам будет вернуть любимого Вами человека. Или возможно, но не сейчас, и надеяться на это не надо.
Ваши слова заставили меня задуматься...
Хмм..Да,а вот действительно не хочет или не может?
Я все таки склонна ему верить.
Если,бы он врал,то мы бы уже давно расстались без вопросов.
Все не так просто как кажется на первый взгляд.
Вы же хотите универсального рецепта как его вернуть назад. Нет такого рецепта, НЕТУ.
Согласна 100%.
Только я вот здаваться не хочу,может и найду этот рецепт пока еще не поздно. Надежда,о как трудно от нее избавиться!
Вот уж и действительно,пока человек живет есть надежда.
Очень похоже на военные песни, которые некоторые мужчины поют доверчивым влюбленным женщинам, чтобы оставить их любовницами после своей свадьбы с другой.
Если,было бы так,он бы про нашу свадьбу вообще не говорил,
речи бы небыло о этом вообще. Он реально хотел жениться на мне.
Также он знает,что я с ним не буду если на другой женится и мы теряем друг друга. Я не могу это принять.
Знаете, я тоже. как и некоторые здесь высказавшиеся. считаю. что, если мужчина действительно хочет быть с женщиной, его может остановить только смерть. И "не может" в большинстве случаев означает "не очень хочет".
Я такого же мнения. Сколько я его пыталась убедить не делать
этой ошибки,подумать,постараться найти выход и попробовать что-то сделать.
Он конечно все понимает. Сам мне обо всем говорит.
Мне трудно это все понять и принять.
Думала что если он так меня любит и хочет быть со мной почему тогда не может? Он же взрослый мужчина!
А,вот не все так просто. У него есть два варианта.
Выбор сложнейший и вероятно не в мою пользу.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

:) Looser, да скажите же хоть, как он вам объяснил. Или хотя бы, в какой области лежит его объяснение. Здоровье, финансы, проблема с родителями, религия, деньги, жилье, профессия, работа - где его причина?
И кто вас разлучает: один человек, группа или обстоятельства - как он сказал?
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение bashusha »

Также он знает,что я с ним не буду если на другой женится и мы теряем друг друга. Я не могу это принять.
Да лааадно, бросьте.
Поломаетесь - и будете. Примете. Будете упоительно страдать, и рассказывать о новых уникальных обстоятельствах.
Вон уже сколько лапши на ушах носите и еще защищаете ее.
Мужик-то грамотный.

Да и нам тут не впервой, у каждой первой влюбленной в женатика - уникальные обстоятельства и пламенная взаимная любовь ))
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

bashusha писал(а):
Да лааадно, бросьте.
Поломаетесь - и будете. Примете. Будете упоительно страдать, и рассказывать о новых уникальных обстоятельствах.
Вон уже сколько лапши на ушах носите и еще защищаете ее.
Мужик-то грамотный.

Да и нам тут не впервой, у каждой первой влюбленной в женатика - уникальные обстоятельства и пламенная взаимная любовь ))
Ну,нет уж извените. Я все прекрасно понимаю,может я и наивная в чем-то :pink: ,
но уж ему то я все объяснила.
У него будет своя семья,девушка которая станет женой для него...
Мне больно от всего этого. Уже сейчас. Я никогда этого не приму!
Да и он понимает,что в таких обстоятельствах он сам не сможет
быть со мной,про встречи и даже элементарное общение
можно будет забыть сразу. Другая семья,другая жизнь,другая девушка... :cry:

Я страдаю и очень мучаюсь. Мне жаль что все так получилось.
Об этих обстоятельствах я знала ,думала что все решилось,
однако не все так просто.
Да и нам тут не впервой, у каждой первой влюбленной в женатика - уникальные обстоятельства и пламенная взаимная любовь ))[/
Я полюбила свободного человека и сейчас он не женат.
И вообще я не вижу места для иронии.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

Ирония в том, что влюбляются в женатых, и это можно оправдать тем, что женился-то он до того, как они познакомились. А что вашего заставляет жениться на другой? Он просто дурой вас выставляет, по-моему.
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Ирония в том, что влюбляются в женатых, и это можно оправдать тем, что женился-то он до того, как они познакомились.
Ну,так это ведь совершенно другая история.
Какое отношение это имеет ко мне и к нему?
Я процетирую себя:
Я полюбила свободного человека и сейчас он не женат.
А что вашего заставляет жениться на другой? Он просто дурой вас выставляет, по-моему.
Есть причины для этого. Я честное слово никак не могу решиться
сказать об этом,как-то не удобно что-ли,а еще банально,серьезно
и очень грусно.
А,перед кем он выставляет меня дурой? Cмысл-то в чем?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Looser писал(а):
Есть причины для этого. Я честное слово никак не могу решиться
сказать об этом,как-то не удобно что-ли,а еще банально,серьезно
и очень грусно.
А,перед кем он выставляет меня дурой? Cмысл-то в чем?
Так Вы решитесь и скажите. Нет таких причин, которые нельзя было бы обсудить между взрослыми людьми. К тому же это оказывает существенное слияние на обстоятельства дела.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Хочется верить,что когда -нибудь...лет через 15-20 автор темы будет смеяться над описанным здесь.

Это же и правда смешно: я тебя люблю, но женой беру другую,это с ней ,а не с тобой у нас будет семья, дети, праздники.

Нет таких обстоятельств,которые могли бы заставить мужчину бросить любимую женщину и навсегда связать свою жизнь с чужим человеком(или он временно? :wink: ). Есть только его свободная воля. Пусть и заставляют его, и угрожают или обещают золотые горы - решение всё равно принимает он, говорить "да" в ЗАГСе будет именно он(или за него это кто-то произнесет?)
Я бы на Вашем месте серьёзно задумалась. Ну вернёте Вы его, станете его женой. А дальше кто за него будет принимать решения? Он будет слушать со всех сторон: родиться ли ребёнку, зарабатывать ли деньги, и пр. :?:
Совершенно согласна, что его "страстная любовь и желание на Вас женится" - очердная лапша для использования Вас в качестве "тихой пристани" и "отдохновения" от "нелюбимой" жены и "постылых" семейных проблем.
А если он не умеет их (проблемы) решать, то ВАМ он зачем нужен?
А любите, так по любви отпустите. Что за борьба может быть? Любовь и военные действия несовместимы.
Не боитесь "отвоевать" себе безвольное существо?
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Попробую объяснить причины по которым он не может быть со мной.
Честное слово,мне как-то не удобно говорить об этом. :wink:
Однако,надо было-бы написать об этом раньше.

Нет таких обстоятельств,которые могли бы заставить мужчину бросить любимую женщину и навсегда связать свою жизнь с чужим человеком(или он временно? ). Есть только его свободная воля. Пусть и заставляют его, и угрожают или обещают золотые горы - решение всё равно принимает он, говорить "да" в ЗАГСе будет именно он(или за него это кто-то произнесет?)
Его семья категорически против того чтобы он женился на мне.
Согласия своего они не дают, а для него это очень важно.
Заставляют его жениться на другой.
Там не все так посто. Он ослушаться не может.
Конечно,тут ясно что выбор не в мою пользу.
Запрещают ему общаться и встречаться со мной.
Мнение семьи и родных для него очень важно.
Они меня не приняли и принимать не хотят.
На какое-то время вроде смягчились. Тогда и пошла речь о свадьбе.
Как только зашло дело до подачи заявления,опять они его стали тормозить.
Говорят чтобы забыл меня и женился на другой.
Он им объяснял,убеждал и переубеждал,говорил о нашей любви,
чувствах и желании быть вместе. Для них любовь и чувства ничего не значат.
"Мы познакомим тебя с более подходящей девушкой,
про любовь забудь,это не главное в семейной жизни" - так ему говорят.
Он сказал,что чувствует сильный прессинг со стороны родственников и уже устал от всего.
Говорит любит и хочет быть со мной.
Я не знаю что мне думать теперь... :cry:
Если,семья моего любимого меня не принимает,значит проблема во мне :cry:

Это же и правда смешно: я тебя люблю, но женой беру другую,это с ней ,а не с тобой у нас будет семья, дети, праздники.
Он меня любит,я знаю. Кто-же виноват что его семья против меня.
Мы не знали,что так все получится.
Они очень влияют на него,там много всего примешанно.
У них много аргументов. Они вынуждают его жениться на другой.
Конечно,это будет его личное решение. Только вот они настраивают против меня и я опять почувствовала эту холодность.
Сейчас он не пишет и не звонит. Я боюсь включать телефон.
Боюсь... :cry: :cry: и плачу :cry:
Совершенно согласна, что его "страстная любовь и желание на Вас женится" - очердная лапша для использования Вас в качестве "тихой пристани" и "отдохновения" от "нелюбимой" жены и "постылых" семейных проблем.
Если он женится мы расстанемся и никогда больше не увидемся.
Он знает об этом. Наши отношения в этом случае станут невозможными.
А если он не умеет их (проблемы) решать, то ВАМ он зачем нужен?
А любите, так по любви отпустите. Что за борьба может быть? Любовь и военные действия несовместимы.
Не боитесь "отвоевать" себе безвольное существо?
С этой проблемой ему трудно что-то поделать.
В его семье жесткий авторитарный режим и ослушаться он не может.
Только если переубедить его родню.
А,они ничего слушать даже не хотят.
Я люблю его и поэтому он мне нужен. Я не могу отпустить любимого человека. Он не безвольный,а просто замечательный и самый лучший,
поверьте он очень много сделал для наших отношений :!:

Я надеюсь на советы опытных и знающих людей,возможно кто-то встречался с такой проблемой.
Пожалуйста,напишите Ваше мнение об этой ситуации.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Looser писал(а):
Его семья категорически против того чтобы он женился на мне.
Согласия своего они не дают, а для него это очень важно.
Заставляют его жениться на другой.
Там не все так посто. Он ослушаться не может.
.....
Пожалуйста,напишите Ваше мнение об этой ситуации.
:shock: :shock: :shock:
Так и думала, что панама.
И что, что семья против??? Для настоящего мужчины это-не проблема.
Что значит "ослушаться не может"? Мужик он или нет?

Дааа... сочувствую Вам. Снимите розовые очки, посмотрите здраво - не хорчет мужчина на Вас жениться. Хотел бы - не замечал бы препятствий. Семья бы ничего не сделала.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Слушайте, а герой наш - не с Кавказа ли?
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Там не все так просто.
В ход пошли угрозы,можно сказать это эмоциональный шантаж.
"Мы твоя семья,тебя любим,всегда с тобой,а она кто?
Сколько ты с ней знаком? Она тебе не пара! Выбирай кто тебе дороже! И тд и тп"
Вообщем в этом роде все,я конечно смягчила.Там все посерьезней и жестче,
но я не хочу говорить об этом,так как то что они ему сказали это через край.
УЖАС! Ну,как же так можно?У меня в голове не укладывается. :shock:
Прям истерика,не женись на ней и все,а если женишся...

Снимите розовые очки, посмотрите здраво - не хорчет мужчина на Вас жениться. Хотел бы - не замечал бы препятствий. Семья бы ничего не сделала.
У нас был шанс быть вместе. Тогда бы они ничего не сказали,а если бы сказали,то не вмешивались бы.
Он говорит что решение конечно будет принимать сам,однако обстоятельства такие что они не хотят видеть меня его женой и вот так угорожают ему. Там все серьезно.

Слушайте, а герой наш - не с Кавказа ли?
Он не с Кавказа,но отношение,послушание, увожение к родственникам и вообще семейные отношения у них в семье очень схожи с Кавказкими традициями.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Хочу сказать,что в таких условиях трудно придется.

И лично Вы что можете сделать? Только терпение и смирение.
То,что они не хотят видеть Вас его женой - не Ваша вина.
Если,конечно, они не знают о Вас чего-то ну очень ужасного. Надеюсь, нет?
Тогда перестаньте себя в этом винить.
Как Вы можете их переубедить? Уж точно не словами или примерами каких-либо "подвигов".
Вы можете только ждать,что решит он сам и ,если решение будет в Вашу пользу, стать ему хорошей женой. Только это сможет переубедить его родных.
Но это после его твердого решения, не раньше.

Представьте себе,что сейчас Вы его отвоюете. Семья - это не сплошные фейерверки. Сможет ли Ваш любимый выдержать все трудности(если и сейчас пасует)? Или скажет потом : "Правы были мои родные, не стоило мне на тебе жениться." :?:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

У меня был приятель по институту, наполовину татарин, отец которого когда-то стоял перед подобной дилеммой ("Как??? Ты собрался жениться на русской???? Как ты можешь???!!! Если женишься, ты нам не сын!!! Выгоним из дома! Проклянем!"). Он не послушал, женился, ушел с молодой женой в общежитие и т.д. Родился сын (мой приятель), потом дочь. Лет через 15 (!) после свадьбы родители смягчились и пожелали, наконец, познакомиться с внуками. Со временем русская жена сына стала любимой невесткой. :lol:

Считаю, что именно так поступают мужчины, которые действительно любят. Подчеркиваю - мужчины и - любят.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Мара писал(а):
Считаю, что именно так поступают мужчины, которые действительно любят. Подчеркиваю - мужчины и - любят.
Я тоже так считаю.

А между чем и чем выбирает Ваш любимый?
Чего он лишится, если женится на Вас?
Вы знаете ответы на эти вопросы?
Milashka
Участник
Участник

Сообщение Milashka »

Еще раз убеждаюсь, что моя история почти один в один с ваше.
Могу только посочувствовать, потому что знаю на собственной шкуре, сколько боли мне все эти перепетии до сих пор приносят.
Противостояние родителей было такое же, может и похлеще (кто знает...). Было много аргументов с их стороны. но суть одна - хотят и его держать при себе, и жена чтобы у него была чуть ли не из соседнего двора (а я ведь в другом городе на расстоянии больше 300 км). И компромисов НИКАКИХ. Я общалась с ними - просто СТЕНА. После этого разговора и пошло все наспад. Видимо увидели во мне задатки ума и испугались окончательно, что я преобрету полный контроль над их сыном. Он постепенно начал реже приезжать ко мне, а примерно через полгода я случайно узнала, что он пытается общаться с другими девушками. Были и разговоры о расставании, и примерения. Но что-то сломалось. Я и до сих пор думаю, что он умышленно отдалился, а потом попробовал иной жизни... Может ему меня когда-то горячо любимой и не хватает (иначе бы не названивал до сих пор), но видимо так спокойнее.
Да, я понимаю, что наверное есть у него сейчас девочка, но все же мечтаю о нашем воссоединении. Единственное что поняла, что надо пока научится жить самой по себе и положиться на волю Божью, потому что терзания так изматывают... И вам этого же советую. Просто постарайтесь мысленно отпустить. А я буду стараться вместе с вами :wink:
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Я совершенно не знаю что мне делать.
Ну,не понравилась я им,ну не приняли они меня.
Конечно,у них может быть свое мнение и ему они желают добра.
От меня ровным счетом ничего не зависит совершенно.
Он конечно не рад,такой ситуации. Он очень дорожит своей семьей
и прислушивается к ним.
Сказал мне "Я не могу жениться,если они против и согласия не дают.
Может мне предется женится на другой чтобы их порадовать "
Они очень сильно давят на него. Аргуметнов много.
Главное чтобы не был со мной.
Я чувствую он склоняеться на их сторону,перестал общаться со мной.
Знаю он боится сказать все как есть и что уже ничего не изменить.
Они против нашего общения вообще.
Говорят ему "Ты женишся на другой,значит перестань с ней общатся,а про встречи забудь"
Сможет ли Ваш любимый выдержать все трудности(если и сейчас пасует)? Или скажет потом : "Правы были мои родные, не стоило мне на тебе жениться."
Я не думаю что он сможет это преодалеть и переубедить их.
А,таких упреков как "ну,мне же говорили,а я дурак женился"
я действительно боюсь,спрашивала его об этом,
он говорил все будет хорошо и мы не позволим вмешиваться в нашу жизнь,
что он меня любит и никто и ничто не изменит его чувства ко мне.
А между чем и чем выбирает Ваш любимый?
Чего он лишится, если женится на Вас?
Вы знаете ответы на эти вопросы?
Простовика,мне бы не хотелось об этом говорить на форуме.
Слишком жестко это. Я напишу Вам ЛС, мне очень интересно Ваше мнение.
Я и до сих пор думаю, что он умышленно отдалился, а потом попробовал иной жизни...
Тоже самое происходит сейчас с моим МЧ. Он понимает что семья меня не примет,
надо расстоваться,сказать об этом больно и он не хочет меня обидеть,ничего сделать не может,вот и хочет отдалится,забыть,
разлюбить. Думаю,что сейчас он убеждает себя что родственники правы и наши отношения надо прекратить.
Мне так обидно и больно,он признавался мне в любви,мы думали о свадьбе,
но разговор с его родителями все перечеркнул и они поставили ему условия и сроки когда он должен женится на другой.

Я не могу его отпустить,забыть,разлюбить.
Он мой любимый человек и мое сердце с ним.
У нас все было прекрасно,до встречи с его семьей.
Это ужасно,когда кто-то вмешивается в отношения двух любящих людей. Я не вижу смысла жить без него.
Он моя вторая половина,мне плохо без него. :cry:
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

"У нас все было прекрасно,до встречи с его семьей."

Вы на самом деле так считаете??
"Ах, обмануть меня не сложно...я сам обманываться рад." :cry:
Дорогая Looser, а загляните ка в начало Вашей темы. Не далее,как пару месяцев назад....

Он мне сказал следующиее:
1.Он боиться свадеб,отношений и обязательств.
2.Я,ему не подхожу потому что:
Ему не нравиться моя одежда,косметика,улыбка,а другие девушки лучше меня.
3.Он думает,что я его брошу,если он мало зарабатывать будет или вообще работать не сможет.
Недавно,я зашла на сайт знакомств и увидела его анкету,он вовсю знакомитсья с другими.Прошу понять меня правильно,человек говорит мне,что очень любит и я для него лучик света в этом мире,а потом пишет анкету,где предлагает девушкам знакомиться с ним и провести романтический ужин с вероятностью серьезных отношений и брака.

Все вышеизложенное Вы считаете сейчас прекрасным?

Теперь Вы придумали для себя красивую сказку о Вашей неземной "любви" и непреодолимых обстоятельствах,которые разлучают двух "влюбленных". И продолжаете с упоеним страдать.
Прекратите саму себя убеждать в тех романтических бреднях(простите,но другого слова здесь не может быть) которые Вам поет этот молодой человек. А заодно и от этих Мифов - о второй половине- https://www.realove.ru/main/myth
Это больно разочаровываться в любимом, но нужно же наконец то выбираться из этой трясины.

Вот Milashka дала Вам верный совет-
надо пока научится жить самой по себе и положиться на волю Божью, потому что терзания так изматывают...
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Я действительно так считаю.
Почему же он мне ничего такого не говорил,
пока мы не встретелись с семьей?

п.2 и п.3 это их слова и нежелание видеть меня с ним.
п1. его желание переубедить себя и меня.
Он долго не решался всю правду сказать.

Про анкету он мне все объяснил.
Удалил ее когда мы стали думать о свадьбе.
Теперь Вы придумали для себя красивую сказку о Вашей неземной "любви" и непреодолимых обстоятельствах,которые разлучают двух "влюбленных".
Я ничего не придумала.
Для него это очень серьезная проблема.
Против воли семьи он пойти не может,а своего согласия они не дают.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Looser писал(а): Я ничего не придумала.
Для него это очень серьезная проблема.
Против воли семьи он пойти не может,а своего согласия они не дают.
Вывод?
Вы будете дальше страдать?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»