Легко. И все потому, что Вы слушать и слышать не хотите. Что ж, воля Ваша.Looser писал(а):
Мара,как Вы можете вот так просто это утверждать?
За несколько месяцев все изменилось и воз уехал уже
оочень далеко меняя в пути траекторию движения.
:
Да в том-то и беда, что Вы никак не можете принять тот факт, что он не хочет быть с Вами, и этого сейчас не изменишь. Что надо отпустить. Что, видимо, невозможно Вам будет вернуть любимого Вами человека. Или возможно, но не сейчас, и надеяться на это не надо.Looser писал(а): Может,мне кто-то подскажет как мне реалььно вернуть любимого человека и быть с ним?
Если,же это невозможно,то как избавиться от своих чувств?
Это невыносимо любить и расстоваться.
Даже Бог не насилует свободную человеческую волю, Вы же хотите универсального рецепта как его вернуть назад. Нет такого рецепта, НЕТУ.
Избавиться от своих чувство - только прикладывая к этому усилия и отпуская его внутри себя.
Я Вам про себя расскажу.
Дама я всегда была упертая, этакий командир в юбке. В силу характера и профессии (частью которой является контроллинг) у меня был очень развит контроль и самоконтроль. В общем, семейная лодка шла, пусть иногда и не прямым курсом, но в некотором заданном направлении, погодные условия, порты стоянки заправки просчтывались и использовались и т.д. И уже было такое ощущение, что - вот так именно дальше всегда и будет. И тут с мужем происходит его кризис среднего возраста, вылившийся.. да во многое вылившийся. И что бы я ни делала, в какие бы блины, образно говоря, ни заворачивалось - не помогало ничего. НИЧЕГО. Все те приемы, те способы, которые 20 лет действовали на мужа безотказно - не помогали, ни на йоту. Какие бы я ни применяла способы, ни говорила слова, - не помогало ничего. Как будто на месте бывшей там когда-то двери вдруг выросла крепостная стена. Все было бесполезно. Через примерно месяцев 9 после начала этого кошмара я, наконец, осознала (ох, как же не просто далось мне это признание!) эту бесперспективность моих ЛЮБЫХ действий и слов и стала задумываться - а мне-то это зачем послано? Заметьте - уже не "за что", а "зачем".. Не буду долго растекаться к каким многообразным выводам я пришла, скажу только один из них - я поняла, что мне надо, наконец, услышать слова Спасителя про лилии полевые и полностью положиться на волю Божию, ибо я сама не могу сделать ничего. И принять, одинаково, все то, что Он мне пошлет.
И только после этого начались подвижки во мне, в моем отношении к жизни, и только через еще год - в наших с почти бывшим мужем отношениях. Но, заметьте, для меня подвижки в отношениях были определенным сюрпризом. Что ж, примем и это, раз Господу угодно поступить со мной так...
Очень Вам рекомендую - примите ситуацию как есть, положитесь на волю Божию. Какой бы они ни была.