Настя..наверное дали уговорить!Nastya писал(а): И все равно ведь уговорил ,*** языкастый .

Ну, так жеж , защитники отечества , ешкин кот, а в нашем отчестве знаете скока женщин недозащищенных? Вот и приходится им за всех отдуваться , ачто им делать , умным и красивым , неразорваться ведьfekla77 писал(а):Как то тут много военных и милиционеров из наших бывших. Мой БМ тоже военный, правда лет 9 на гражданке.
Да, кстати, Любаша , мой с огромным видимым удовольствием пошел "защищать" дочь милионера и звезду телеэкрана - она , оказалась наиболее "уязвивым" членом общества. И "защищал" ее от законного мужа и двоих детей , при этом занятии и был обнаружен мужем , в шкафу , без штанов , но при погонах.Nastya писал(а):Ну, так жеж , защитники отечества , ешкин кот, а в нашем отчестве знаете скока женщин недозащищенных? Вот и приходится им за всех отдуваться , ачто им делать , умным и красивым , неразорваться ведьfekla77 писал(а):Как то тут много военных и милиционеров из наших бывших. Мой БМ тоже военный, правда лет 9 на гражданке.
А иногда мы сознательно идем на риск, потому , что в какой-то определенный момент - сколько не понимай , считаешь , что ты не Господь Бог чтобы видеть людей насквозь , а любви хочется. Вобщем даешь команду мозгу - "слушай , помолчи надоел ". Мое личное жизненной наблюдение, умных, образованных женщин - чаще обманывают в личной сфере, впрочем , думаю и мужчин с подобными вводными тоже.Олег373 писал(а):Nastya писал(а):Олег373 писал(а): Настя..наверное дали уговорить!Не думаю. Все же, наверное, мы иногда сами даем себя обмануть.Nastya писал(а):Олег, я бы ответила , так меня выгонят
Сейчас нас выгонят за флуд.solli писал(а):".....пошел "защищать" дочь милионера и звезду телеэкрана ...."
Настя! Я обзавидовалась. "Ваша лучше всех!" Меня на "ничто" выменяли. Правда "ничто" на 15 лет моложе.
Эээээту маску я знаааю....Nastya писал(а): если можно так выразится - психофизический альфонс. Женщина для него прежде всего предмет к которому можно прислониться по жизни и она вывезет.
Вы скажите , Вы может в последнее время перед случившимся сдавать как-то стали - ну , я имею ввиду , некую общую успешность - работа там , внешний вид, материальные возможности, психологическое состояние ?
не про него.Nastya писал(а): Такой тип личности обычно очень активно и напористо ухаживает. А как Ваш ухаживал в период знакомства?
Бывает то по всякому. Но это не значит, что Ваш муж правильно поступил, и любовь никуда не ушла, он завалил ее страстью, поддался искушению. Но страсть пройдет и ничего у него не останется. И не нужно думать как ему там, это трудно конечно, и порой будут такие мысли, но их нужно гнать подальше.Любаша38 писал(а): Ведь бывает, что оступился, запутался человек. И обратно страшно, после того, что натворил. А я все о своем - моему хорошо там, чувств не осталось, все правильно, значит сделал. И от этого тяжко, как не парадоксально.