Хорошо делаете, что выговариваетесь.джен эйр писал(а):Да, именно это меня это и заедает. Очень заедает. Я боюсь оказаться "неправильной"тигр писал(а):. Но вас, простите, заедает, что та девушка, возможно - сможет с ними мириться. Вы для себя определитесь - вам-то что нужно? Не девушке, не ему, не вашей маме - а вам самой.
Я так и представляю, как он сидит в халате, купленном ей ему в подарок, сытый, счастливый, его никто не тревожит, т. к. ребенка нет, а у нее свои дела, много интересных дел, никто не пищит на ухо "Папа, почини машинку!" Он за ноутбуком пишет свои рассказы, с трубкой, которую он может курить прямо в квартире, т. к. нет ребенка, а деньги на трубочный табак у них будут, (а не выбегать курить на балкон или на площадку,как со мной). Ее мама с ним уважительно-спокойно обращается (она преподаватель, а вот моя мама несмотря на два высших образования все равно из деревни,и в речи иногда это проскальзывает (выговор), а отцу не хватает выдержки и такта - часто говорит вещи, которые ему не нравятся), любит говорить руководящим тоном. ее мама растила ее одна, поэтому он будет для них именно Мужчиной.
Она никогда не будет им командовать, будет больше молчать. а потом, когда появится ребенок, она будет более самостоятельной (физически она сильнее меня и крепче, сможет родить сама, и нянчить тоже сама, не дергая и не напрягая его понапрасну) И главное - будет вполне довльна собой. Я так и представляю, как она катит коляску, спокойная,уверенная, довольная соборй и своей судьбой. И его родители будут довольны - вот с той он не мог обрести покой, стал злым и нервным, а с этой - смог, она лучше.
Простите за бред, страхи надо выговорить, наверно.
Уважаемая автор, вы в большой гордыне находитесь, боясь быть "неправильной". От этого и страхи ваши все. Вы не только себя втоптали в грязь, вы даже родителей стыдитесь. Ну нельзя же так!!! Вы от своей гордыни достаете и себя и мужа. Вы все решили - и за мужа, и за себя, и за ребенка..и даже за нее. Разве у вас есть такое право? Лекарство от гордыни - исповедь и причастие. Вытаскивайте себя за волосы..идите в церковь