Oн не жил с женой уже полгода, но не был разведен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Алекс, а вы что были когда - то и кем - то брошены. В вас много агресии.
Не накаком то я не на пьедестале и мне сейчас хреново. Надежд нет рухнули. И я не сказала, что со мной не чего не будет, я просто не зная, что будет. Может я завтра на него не взгляну, а может быть и уволю, а может быть и ......., и таких может быть очень много.
Но вы забыли новерное как меня за глаза называют . а я на помню "каменной".
А не которым женам которые бегают туда сюда, не бегать а в жизни чего - то добиватся и не манипулировать ребенком.
Его глазами смотреть не могу, т.к. не видела уже несколько дней, да и когда я злюсь и вою ко мне лучше не подходить.
Диагностика семейных отношений
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

тата2010 писал(а):Иввените за ошибки, в голове пусто, из рук все валится.
Завтра на работе скажут. что у начальницы сорвало башню.
Тем более нужно найти силы и перевести отношения на уровень начальник-подчинённый (если он Вам подчиняется) или руководитель отдела и просто сотрудник соседнего. И ни в коем случае не показывать что у Вас проблемы личного характера. Руководитель всегда на виду, все настроения промсатриваются как на ладони. Соберитесь! У Вас получится.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

ВЕРО Спосибо за добрые советы.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Странный подход: с собой не знаю, что делать - как себя вести, что предпринять- а "чужую беду руками разведу": знаю, как должна и как не должна поступать жена.
Оставьте семейные проблемы семье, а Вам своих хватит разгребать.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.

И не жалейте его. Его внешний вид - проблема жены и его личная. Вы на другом уровне. Вам главное пережить всё и выйти из ситуации с наименьшими потерями.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Веро писал(а):Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.
"Замечательный" подход :? А как же Трудовой кодекс? Представьте, если все озабоченные или отвергнутые начальники начнут увольнять своих подчиненных, чтобы "не отсвечивали" :?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а): Знаете когда я уходила с очень маленькими детьми от мужа у меня и мысли не возникло о возращении, хотя то же мало приятное зрелеще.
Уходя уходи, дважды в одну реку не вступишь. Рано или поздно пары которые расходились, а потом сходились все равно имели очень много претензий и разбегались.
А я знаю массу примеров, когда сходились и жили счастливо. Это вам в вашем теперешнем состоянии хотелось бы, чтобы было иначе. Чтобы с претензиями и разбежками:?
тата2010 писал(а): Что бы вернуть мужа с которым не живешь полгода и более и который мечится надо постараться изменить себя и его.
А кто сказал, что она не старается? :?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а): Что бы вернуть мужа с которым не живешь полгода и более и который мечится надо постараться изменить себя и его.
Да, и еще это не ваше дело, извините уж за резкость :?
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

proschu писал(а):
Веро писал(а):Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.
"Замечательный" подход :? А как же Трудовой кодекс? Представьте, если все озабоченные или отвергнутые начальники начнут увольнять своих подчиненных, чтобы "не отсвечивали" :?
Согласна. Нехорошо это. Выходит: "пока ты спал со мной, мог у меня работать, а теперь "провинился", к жене вернулся - пшел вон" :?:
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

Господи я боюсь начать мстить.
Уволить, с одной стороны хорошо с глаз долой из сердца вон, а с другой стороны . за что я сама ответила на его даже если пусть мииолетные чувства сама. Он же от меня не скрывал. что с женой не разведен, но и я официально не разведена. хотя не живем уже около 5 лет просто нам это невыгадно по роду деятельности. Хотя мой бывший живет с женщиной (женой).
Не могу понять как и зачем издеватся над ним манипулируя ребенком да и над сыном тоже. У них до этого были хорошие отношения (сыну 9 лет), и он изночально знал про меня . просто тогда после кафе он проболтался.
Я не понимаю ее почему она ушла от него когда ему было не так легко (марте умер его отец, который был болен больше года. совсем не вставал. он очень сильно его любил и любит, а она ущла в апреле). когда он был безработным. Мы позкнакомились - то на работе. Конечно тогда он был ни кем. а теперь хорошая работа. машина.
конечно сейчас я отшла в сторону. пусть примет решения. Ведь это я вынудила его поговорить о его жене, а он то все откладывал этот разговор.
А самое страшное, что есть еще один вариант как избавится от нее я смогу
nemo55
Активный участник
Активный участник

Re: Oн не жил с женой уже полгода, но не был разведен.

Сообщение nemo55 »

тата2010 писал(а):Я его не понимаю когда он при этом он говорит, что будет всегда рядом. Мой мужчина Дева (это самый странный знак, его очень тяжело понять)
Удалено.И если он так себя ведет, значит он решил, что ему так надо.
А подавленный вид - часть его спектакля.

Другой вопрос какова его конечная цель.
Возможно, что секс, не доминанта в отношениях с Вами.
Велика вероятность, что он хочет совместить приятное с полезным. И удовльствие получить и по службе продвинуться.

А его слова, о том, что он всегда будет радом, значат только одно, что СВОЁ решение о ВАС он уже принял и вряд ли изменит (вне зависимости от настоящих мотивов). То есть, сам он НЕ УЙДЕТ из Вашей жизни.

Увольняйте его!!!

P.S. Удалено.Если не знаете как юридически решить вопрос с его увольнением, в случае если не захочет по собственному, проконсультирую как юрист.

Удачи и твердости в принятии ПРАВИЛЬНОГО для Вас решения.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):Господи я боюсь начать мстить.
А самое страшное, что есть еще один вариант как избавится от нее я смогу
А теперь сядьте и проанализируйте свои чувства. Любовью здесь и не пахнет. Злость, месть, зависть и ненависть - вот что колышится сейчас в вас. Будете шевелиться в том же направлении - негатив будет только нарастать, в вас же.
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

Чтоб жизнь устроить на чужое посягаешь?
Предав, покой забудешь ты совсем.
Свой Мендельсона марш ты не сыграешь,
Под одновременно звучащий Реквием. (с)
А кто автор, столь точных слов?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

nemo55 писал(а):Не согласен. Для Девы ключевое слово логика.
Разум, почти всегда превалирует над эмоциями.
Поэтому это один из самых предсказуемых знаков.
Угу. Вы строите свои дальнейшие умозаключения не имея "полной" картины. Вы ведь не знаете, Лошадь, Свинья или Крыса перед вами, в какой фазе луны он/она родились и - о ужас! - не сложили в цифры буквы ее/его имени :?
nemo55 писал(а):Увольняйте его!!!
Это путь в никуда. Месть еще никого не делала счастливым. Повторюсь еще раз - негатив будет только нарастать, если будете ковыряться во внешних обстоятельствах. Ищите и искореняйте зло в себе, вы посягнули на чужое.
тата2010 писал(а):Конечно тогда он был ни кем. а теперь хорошая работа. машина.
Это мелко, Хоботов (с) Ведь это не жене, а вам жалко, что у него теперь - хорошая машина :?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

nemo55 Помогите мне разобратся в нем через вас пожайлусто.
Он имеет неплохую должность, не разу не о чем меня не попросил.
Вот если бы вы были на его месте жена хочет вернутся, он назначает ей встречу у своего друга. при этом оставляя меня в своей квартире ждать его (с этого дня я и узнала. что у него какие- то отшошения с женой). пока была в камандировке он приводил ее вместе с сыном, но когда я вернулась и вынудила его об этом поговорить, сказал. что собирается к ней вернутся, но когда я расплакалась, я чувствовало что ему тоже больно (это не фальш) В этот день он съездил к жене о чем - то поговорили (у нас общие друзья так что женская половина успокаевает меня. а мужская его). после этого она не была унего. только постоянные звонки, и большая часть с ее стороны.
Мне не звонит. но вчера у меня сломалась машина. я попросила его друга посмотреть ее. Он приехал вместе сним. Хорошо что меня не было дома. Он сам отремонтировал мою машину. и молча уехал.
Так все таки, он. что - нибудь ко мне испытывает или в правду затеял какую-то игру.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

тата2010 писал(а): Мой мужчина Дева (это самый странный знак, его очень тяжело понять)..
Да при чём здесь Дева!!! Взрослые люди, а верите в такие глупости. :( Один "Близнец" долго оправдывал своё прелюбодеяние тем, что у него в гороскопе было написано, что весь год он будет страстно влюблён. А раз написано в гороскопе на такой-то год, то можно целый год упиваться блудом. Он-то не виноват, звёзды так выстроились. :roll:
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Гордыня у Вас непомерная, еще и, как руководителю, наверное, трудно ее усмирять, привыкли все держать под контролем. Просто нужно смириться с тем, что бывают ситуации, когда нужно принять все, как есть, свою волю Вы уже проявили и, как результат имеете то, что имеете, а теперь будет то, что должно быть. Неверный муж гульнул и вернулся к супруге, причем с его стороны по отношению к Вам все честно, Вы знали, что он женат и он ничего не обещал, так что селяви. Ну, а по поводу его внешнего вида и потухших глаз, пусть сам разбирается с этим, на то и взрослый мужчина, чтобы держать ответ за себя и свою семью, небось на встречу к жене его под расстрелом не ведут, все по собственной воле. И рассказы мужчин про манипуляции детьми со стороны жены - это все уловки, чтобы Вас держать на крючке и оправдать свою мерзость, подумайте сами, разве он скажет, что Вас не любил и хотел небольшую интрижку, для него может быть чревато, тем более он подчиненный.
А что касается увольнения, если это Ваш бизнес Вы имеет полное право его уволить. Если не видите в себе сил пережить эту ситуацию с наименьшими для себя эмоциональными потерями, то в конце концов его присутствие Вас дезорганизовывает, а бизнес есть бизнес, Вы же не усыновляли его. Для вас обоих это будет лучше, меньше искушений, больше шансов ему наладить свои отношения в семье, а Вам обрести душевное равновесие.
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

По гороскопу я близнец, а жить с близнецом как на пороховой бочке. одно настроение меняется на дню 33 раза.
А вот с девой мы полные противоположности.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):nemo55 Помогите мне разобратся в нем через вас пожайлусто.
:D :D :D Есть замечательный сайт, рекомендую:
https://www.realove.ru/
Там нет раздела о связях с женатыми, потому что они к любви не относятся.
Вы, похоже, боитесь отношений вообще, поэтому и женатый, поэтому и верите в бредятину с гороскопами, узнаете об отношении к вам интересующего вас "объекта" через третьи руки :? Это вообще-то нонсенс в нормальных отношениях - люди говорят друг с другом. Но не в вашем случае, конечно :?
тата2010
Активный участник
Активный участник

Сообщение тата2010 »

proschu мне не жалко, что у него теперь - хорошая машина, у меня точно такая же мы вместе две одинаковых купили, только цветом разные. Да каждый за себя плотил
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

тата2010 писал(а):По гороскопу я близнец, а жить с близнецом как на пороховой бочке. одно настроение меняется на дню 33 раза.
А вот с девой мы полные противоположности.
Дорога тата, очень вредно верить гороскопам! Бог дал каждому из нас свободу выбора, а вы ограничиваете себя и свою жизнь определёнными характеристиками. Человек должен работать над собой, над своей душой. А по гороскому если ты взрывной, то и не надо трудиться, становится лучше, добрее.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

тата2010 писал(а):proschu мне не жалко, что у него теперь - хорошая машина, у меня точно такая же мы вместе две одинаковых купили, только цветом разные. Да каждый за себя плотил
Ну так на каком основании вы жене свои мысли приписываете? Зачем вы вообще в жизни этой семьи ковыряетесь?
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»