вам стало легче?только честно?Lonely888 писал(а):Вот его ответ на мое письмо:
Привет!
Я услышал и понял тебя, но мне нечем ответить. Все свои мысли и переживания я тебе рассказал. Я рад, что ты наконец-то все поняла (по крайней мере надеюсь что это именно так, как написано тобою). Но это понимание к тебе должно было прийти еще как минимум полгода назад. Конечно лучше поздно, чем никогда, но увы, этим уже нельзя помочь ничему. Надеюсь, что теперь ты будешь умнее и сдержанее. Мне тоже жаль, что все закончилось именно так, я в начале отношений даже и не мог представить, что мы разойдемся именно по этой причине. Что угодно, но не так. Но все сложиось так, как сложилось. Я долго терпел и ждал, что ты изменишься, однако тебе было это безразлично. Сейчас ты возможно и изменилась, но как я уже сказал выше, слишком поздно... Я надеюсь у нас не будет обид и злобы друг на друга, у тебя по своим причинам, у меня по своим. Мне очень жаль твоих родителей, что мы им доставили столько переживаний. Ох.... Много за что жаль, не буду все расписывать, ты и так все это в принципе знаешь. Или догадываешься.
НАдеюсь, что впредь ни в моей ни в твоей жизни не будет таких переживаний и ситуаций.

ну что же такоеLonely888 писал(а):мне очень больно, помогите мне ((((((( Это точно конец...

я вас прошу!!не ищите в его словах какой-то скрытый смысл...Lonely888 писал(а):Конечно я не опущусь до такого чтобы еще что то ему писать, после этого ответа! Человек живет полной жизнью...а я пока не могу..
Для меня не понятно одно, человек пишет о том что "жалеет много о чем", но не хочет возвращать ничего даже "если я и все осознала"... как так? Ведь если человек уверен в своем выборе, он не будет ни о чем жалеть?!

Lonely888, читаю Вас и удивляюсь, Вы так часто говорите моими словами. Я тоже чувствовала в себе столько сил, энтузиазма, чтобы все исправить, но... Ему это оказалось уже не нужно. Он мне тоже сказал нечто подобное, что и Ваш МЧ: хорошо, что ты все поняла... Отпусти меня без обид и злобы, с теплыми чувствами, как делаю это я... Я сохраню память о том, что было между нами. Благодарен тебе за это. Но я имею право поменять свое решение... Свою любовь ты подаришь другому и будешь с ним счастлива.Lonely888 писал(а):Вот его ответ на мое письмо:
Привет!
Я услышал и понял тебя, но мне нечем ответить. Все свои мысли и переживания я тебе рассказал. Я рад, что ты наконец-то все поняла (по крайней мере надеюсь что это именно так, как написано тобою). Но это понимание к тебе должно было прийти еще как минимум полгода назад. Конечно лучше поздно, чем никогда, но увы, этим уже нельзя помочь ничему. Надеюсь, что теперь ты будешь умнее и сдержанее. Мне тоже жаль, что все закончилось именно так, я в начале отношений даже и не мог представить, что мы разойдемся именно по этой причине. Что угодно, но не так. Но все сложиось так, как сложилось. Я долго терпел и ждал, что ты изменишься, однако тебе было это безразлично. Сейчас ты возможно и изменилась, но как я уже сказал выше, слишком поздно... Я надеюсь у нас не будет обид и злобы друг на друга, у тебя по своим причинам, у меня по своим. Мне очень жаль твоих родителей, что мы им доставили столько переживаний. Ох.... Много за что жаль, не буду все расписывать, ты и так все это в принципе знаешь. Или догадываешься.
НАдеюсь, что впредь ни в моей ни в твоей жизни не будет таких переживаний и ситуаций.

Ну вот, а говорили что пишите "без надежды" и готовы были на все... Вот почему и не нужны эти "прощальные письма2. потому что это самообман все - высказаться, расставить точки и пр.. есть надежда, что он все поймет и вернется. А это неправильно - вам уже все сказали. И слава Богу, что парень разумный и ответил достаточно мягко. не ищите в его словах другой смысл. все, эта дверь закрыта. Теперь идите вперед и не оглядывайтесь. дай Бог, что вы и правда все осознали и не повторите своих ошибок.Lonely888 писал(а):мне очень больно, помогите мне ((((((( Это точно конец...
Милая моя, вы уже прямо за воздух цепляетесь, за пустоту, все что-то обнадеживающее выискиваете. Ну нет тут ничего обнадеживающего, поймите это.Для меня не понятно одно, человек пишет о том что "жалеет много о чем", но не хочет возвращать ничего даже "если я и все осознала"... как так? Ведь если человек уверен в своем выборе, он не будет ни о чем жалеть?!
Да, за все косяки в этой жизни нам приходится платить - закон, против него не попрешь. Держитесь! Постепенно пройдет.мне очень больно, помогите мне ((((((( Это точно конец...

Дорогая моя!!!!!!Lonely888 писал(а):Спасибо вам всем мои дорогие! Вы мне очень помогаете! Пока нет силы воли не заходить на его страничку в соц сети, и вот сегодня в очередной раз зашла, увидела что знакомится с девушками новыми, подписывает комментарии к их фото, и опять все началось заново
Lonely888 писал(а):Спасибо вам всем мои дорогие! Вы мне очень помогаете! Пока нет силы воли не заходить на его страничку в соц сети, и вот сегодня в очередной раз зашла, увидела что знакомится с девушками новыми, подписывает комментарии к их фото, и опять все началось заново
Заходила в контакт, там не видно кто к тебе заходит...Так пожалела...только об этом и думаю теперь...Ниночка К писал(а):Lonely888 писал(а):Спасибо вам всем мои дорогие! Вы мне очень помогаете! Пока нет силы воли не заходить на его страничку в соц сети, и вот сегодня в очередной раз зашла, увидела что знакомится с девушками новыми, подписывает комментарии к их фото, и опять все началось заново![]()
![]()
![]()
Да вы что же делаете?!!!!!! Зачем а страничку заходите????!!
Это все равно что сильно обжечь руку, например и , вместо того, чтоб мазать ожог облепиховым маслом - вы его уксусом поливаете.
Да и он видит, что вы с этой странички не выводитесь. Хоть под невидимкой заходите или так?

ну чтобы в последующем не жалеть может нас послушаете?ну хоть немного???я вот к своему бывшему уже несколько месяцев не захожу)и неинтересно уже особо!!ну у меня получилось-у вас что не получится?возьмите себя в руки..и вообще все эти социальные сети-зло...территория лжи и сплетен!!!!старайтесь как можно меньше там пропадать..лучше сюда зайдите лишний раз,да статьи полезные почитайте!для вашей же души..Lonely888 писал(а):Заходила в контакт, там не видно кто к тебе заходит...Так пожалела...только об этом и думаю теперь...Ниночка К писал(а):Lonely888 писал(а):Спасибо вам всем мои дорогие! Вы мне очень помогаете! Пока нет силы воли не заходить на его страничку в соц сети, и вот сегодня в очередной раз зашла, увидела что знакомится с девушками новыми, подписывает комментарии к их фото, и опять все началось заново![]()
![]()
![]()
Да вы что же делаете?!!!!!! Зачем а страничку заходите????!!
Это все равно что сильно обжечь руку, например и , вместо того, чтоб мазать ожог облепиховым маслом - вы его уксусом поливаете.
Да и он видит, что вы с этой странички не выводитесь. Хоть под невидимкой заходите или так?

Очень Вас прошу: не повторяйте моих ошибок! И здесь мы с Вами похожи ;( Я тоже поначалу заходила на форум, где он постит. Там он, конечно, знакомств не заводил, но больно было осознавать, что я стала ему чужой. У него своя жизнь. Да и не грустил он нисколько, как мне показалось. У него и силы были общаться с людьми. А мне даже родители говорили: "Нам тебя не хватает, что стряслось, ты сама не своя." А Вы зачем душу травите? Сердце свое ножом полосуете? Соберите-ка всю силу воли. Будет тянуть заглянуть еще ни раз. Чем больше будете идти на поводу у своего желания подглядеть за ним, тем сильнее будет засасывать. Вы жить хотите, а не существовать? Вы страдаете, жизнь проходит мимо, а ему все равно. Вы себе вредите. Я смогла преодолеть это свое желание и тягу и давно не заглядываю на форум. Как только появится непреодолимое, навязчивое желание зайти туда, поймите, что это бесовские проделки. Они, эти сущности, хотят видеть вашу боль и слезы. Не доставляйте им такой радости, прошу!Lonely888 писал(а):Спасибо вам всем мои дорогие! Вы мне очень помогаете! Пока нет силы воли не заходить на его страничку в соц сети, и вот сегодня в очередной раз зашла, увидела что знакомится с девушками новыми, подписывает комментарии к их фото, и опять все началось заново

Молитва - это состояние души, прежде всего. Искренне к Богу обратитесь своими словами, излейте душу Ему, просто скажите, что Вам больно и нужна Его помощь, мудрость и силы. Просто говорите с Ним. Он ведь Живой и гораздо ближе к Вам, чем Вы предполагаете. Читайте утром и вечером молитвенное правило для мирян. Если трудно сразу осилить, начните с правила Серафима Саровского. Я еще заказывала сорокоуст за здравие всей моей семьи, за себя и за него, чтобы Бог его хранил. И Вы не поверите, после этого мне стало легче. Все это поможет. Бог Всемогущ и Милостив.Lonely888 писал(а):Подскажите мне, я хочу пойти в церковь. Ни разу там не была, где я могу прочитать как молиться, какие свечи и за что ставить?