Рассказывать он не хочет, тк не хочет нести ответ. Слабак.татуша писал(а):Дорогие форумчане, скажите мне, пожалуйста, зачем, если он с кем то живет или встречается, от меня и от всех скрывать? Я понимаю, если бы он сомневался. А то ведь ушел и никаких попыток вернуться не делал. Значит решение принято? Может быть он считает, что его личная жизнь меня больше не касается? Но она не может не касаться после 19 лет. Надеюсь, он хотя бы это понимает. Никому ничего не рассказывает- хочет, чтобы я сама всем рассказала, чтобы избежать вопросов и объяснений? Все 10 месяцев я разгадываю бесконечные ребусы. Но сейчас их становится все меньше. Отпадают сами собой, так и не разгаданные.
А то, что Вам надо ЖИТЬ СВОЕЙ жизнью! А Вы ЕГО жизнью живете.татуша писал(а):Как бы я ни старалась отстраниться от него, очень боюсь этого известия- что он не один. Почему то интуиция подсказывает, что он действительно сейчас один. Да и свекр говорит, что вряд ли он скрывает, ведь он человек прямолинейный и очень властный, умеющий принимать решения. А что же в этом случае?
Татуша, то, что у мужа работа была на первом месте - это хорошо. Важно, чтобы, конечно, работа НЕ заменяла семью. Но для мужчина работа очень важно и так должно быть. Для женщины нормально, чтобы семье была важнее работы. Хотя бывает и так же, как и для мужчины. Но это уже частности.татуша писал(а):Татоша, Вы правы, что в глаза сказать трудно. Муж мне высказал все по телефону. Я просила о встрече. Но- нет. В глаза, наверно , так бы не получилось. Одно из главных обвинений было, что я жила для себя. Но это, конечно же, неправда. Если бы так было, то мне сейчас было бы хорошо. Свобода, живи себе припеваючи. У меня очень интересная работа, где я достигла успехов и очень востребована. Но семья всегда была на первом месте. В отличии от мужа. Сначала мне было трудно привыкнуть, что он выдвигает работу на первое место, а потом смирилась с этим. У мужчин все по другому. И вот чем все это обернулось.
Это очень больно узнавать, но именно так всё, видимо, и происходит. Когда-то мой муж внезапно и без объяснений куда-то сорвался с навигатором, не отвечая ни на звонки, ни на смс; не откликаясь ни мне, ни детям более суток - эта неизвестность была страшна и непонятна (как выяснилось позднее, рванул на другой конец страны знакомиться с новой роднёй). На исходе вторых суток на ...дцать-какую-то дочкину смс пришёл ответ. Совершенно иного слога, совсем другого стиля смс-ка, написанная якобы мужем, но на самом деле не им. Прошло больше года, но эта смс-ка сделала невозможное в отношении дочери к папе: он для неё исчез.татуша писал(а):И на моих глазах они вместе с любовником читали смски от мужа. И им было очень весело.
Татуша, если позволите добавить "свои 5 копеек", у меня был такой же период "неопределённости": от меня муж ваще ушёл к родителям и никого у него нет. Вот уж неопределённее некуда: вернётся, не вернётся.татуша писал(а):все мои сомнения от неопределенности. Я не знаю- один он или нет.